La Fumo
Продают поддельную продукцию👎👎👎
LF
La Fumo, магазин
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения за принесенные неудобства. Просим подтвердить посещение нашего…
АЕ
Анастасия Ермак
В восторге
Спасибо за отзывчивость персонала)
МЮ
Мария Ю
Совсем не понравилось
Продали бракованную одноразку, об отмене отказались, ссылаясь на то, что прошла ПОЧТИ НЕДЕЛЯ. Прошло 5 дней. И устройство на 20000 тяг просто перестало заряжаться и реагировать на что-то.
Ann Alice
Совсем не понравилось
Консультант втюхала полный шлак))))
Анастасия Квачова
В восторге
Недавно заметила этот магазин рядом со своим домом и была приятно удивлена ассортиментом и обслуживанием. Консультант Марина помогла подобрать микс табаков для кальяна. 100% буду приходить ещё 🥰
Анастасия Дремова
В восторге
Ходим сюда за табаком, все что нужно есть. Приветливые консультанты. Спасибо!
Tyutyunnikova Olga
Классная продукция,приятная атмосфера,девушка объяснила ,быстро все приобрели 😊
Alexey Gromov
Всё круто !
КЗ
Кирилл Замуруев
В восторге
Классный магазин! Широкий выбор, отличный персонал, подбор вкусов жидкостей для вейпа, на высшем уровне!)
SS
Samara Stepanova
В восторге
зашла в первый раз, атмосфера притягивает, цены радуют. Буду приходить чаще!!!
Евгений Прихожин
В восторге
все очень понравилось, девушка была очень добра и приветлива, помогла разобраться с ассортиментом и подобрать товар, очень доступные цены и очень вкусней кофе вернемся еще 💋
Жанна Милеева
В восторге
Отличный магазин, очень приятная девушка продавец, хочется возвращаться в это место
Кристина Ромашко
В восторге
Отличный табачный магазин. Всегда много выбора . Учитывают все пожелания и привозят , что необходимо . Всем советую
K K
В восторге
Все огонь, цены приятные, ребята приветливые 🔥
Николай Пшеничников
В восторге
быстро нашли то что искал спасибо !
РМ
Руслан Мазур
В восторге
Отличный ассортимент, приветливый персонал. Всё супер, хожу регулярно!
Есения Караваева
В восторге
очень классное место, девушки советуют, помогают выбрать. качественный товар, покупала 3 раза разные одноразки и все хорошо работают, цены привлекательные
Ангелина Сопрунова
В восторге
Отличный магазин, обслуживания на высшем уровне, девушка помогла с выбором и очень приветливая, приду ещё
Елизавета Митькиных
В восторге
Огромный ассортимент, приветливые консультанты, всегда помогут с выбором. Теперь только к Вам☺️
КД
Киви Джо
В восторге
Большой ассортимент товаров и низкие цены. Сотрудники хорошо ориентируют в выборе табака для кальяна. Также имеются акции с которыми ещё выгоднее делать покупки
OV
Oskolik Vave
В восторге
Комфортное обслуживание, сотрудник хорошо ориентирует по ассортименту, к моему счастью не продаван, а нормально обьяснил по жидкости, и посоветовал то, что я хотел. Хотелось бы больше ассортимента по жидкостям премиального типажа. А так нормально все👌🏻
ЯС
Яна Слезкина
В восторге
попала на смену к мальчику очень приветливый, грамотно все объяснил, посоветовал то, что давно искала
Игорь Анциферов
В восторге
Очень большой ассортимент, грамотные продавцы, а так же вкусный кофе)