Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
татьяна тепикина
Отличный персонал, приветливая девушка! Хорошее обслуживание! Буду приходить, все чаще и чаще!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что персонал встретил вас приветл…
Татьяна Мал
Это какой-то ужас , то работала мама с одной дочкой ,потом мама её там подключилась , теперь там вся семья у них в сборе , вечно шалман , кушают что-то ( запах на весь пункт ) постоянно , не очень приятно
НЧ
Наталия Чернышова
Не приятная женщина работает черноволосая ! Убирайте пожалуйста еее . Противная . Будем менять пункт
мм
мария мария
хороший пункт и очень приятная женщина!
МУ
Мария Уварова
Удобный пункт выдачи, очень приветливая женщина, всегда и товар быстро выдаст и хорошего дня пожелает) Никаких нареканий вообще нет ни к пункту, ни к сотрудникам. Возможно, потому что как ты к людям, так и они к тебе)
Ежевика
Раньше был хороший пункт. Сначала работали сами хозяева(приятные люди) , потом приятные девушки. Предпочитала его всем другим на районе. Но! Перед Новым годом появилась эта неприятная, грубая черноволосая женщина. Ужас!!! Хамит, обзывает клиентов (меня). Причём без причины! Ей просто не понравилось моё замечание по комплектации заказа. В комплекте не хватало штанов. Причём второй раз подряд и совершенно в разных комплектах. Я даже этот пакет никуда не уносила. Проверила прямо перед ней на столе. От заказа соответственно отказалась. Но это дама начала хамить, приплетать мою семью: мужа, детей. Говорить грубые хамские слова, обзывать, хотя моя семья ей не была представлена... Происходит подмена вещей!!! Дочь получала в пункте заказ, а в пакете оказалась старая водолазка без единой бирки. Так же проверила сразу на столе выдачи. Упаковка - обычный зиппакет. Эта странная, грубая женщина занервничала. Начала извиняться, говорить, что это её вина и т.д. и т.п... Все это более чем странно и наталкивает на определённые выводы. Я перестала заказывать в этот пункт. Уважаемые руководители пункта, обратите, пожалуйста, на это внимание, иначе вы останетесь без клиентов.
Валерия Павлова
Я не знаю как описать тут свое максимальное недовольство. Это просто не приемлемо! Сегодня в 15:25 я подошла к пункту выдачи, шла с остановки (было холодно) нужно было забрать заказ и пойти домой, эта неприятная женщина с которой я и до этого сталкивалась закрыла передо мной дверь сказав «у меня обед!» я ей ответила «а мне что делать? Вы передо мной дверь закрываете, мне нужно забрать заказ» на что она ответила «ничего не знаю, вы не были в помещении» и убежала. Я в шоке (жаль нельзя матерится). Но что-то слышали о клиентоориентированности? Мне нужно было стоять и ждать пока она сходит поест? Или идти домой и снова возвращаться туда? Никогда больше не закажу на этот пункт выдачи и вам не советую. Жизнью недовольная женщина хамка там сидит, никогда ни здравствуйте, ни досвидания! Заказ я свой так и не забрала)))
Elisaveta Brost
Ваш сотрудник это просто беда, женщина максимально неприятная, заказала карту озон, она мне прямо сказала что час до закрытия я не хочу с вами возиться активируйте ее сами, спасибо теперь ждать встречи с сотрудником что бы активировать 👍🏼 Заказываю теперь в другой пункт, лучше прогуляться чем контактировать с этой жизнью недовольной теткой.
Dimas
Бабушка которая выдает заказы ведать вообще не клиентоориентированна, никогда не здоровается, такое ощущение, что к ней домой пришёл и отвлек ее от ее дел🤣
Kristina Fedorchenko
Был хороший пункт выдачи с приветливыми девушками , НО после появления нового сотрудника женщины пропало желание вообще что либо заказывать на данный пункт выдачи, возникает ощущение , что я пришла к ней домой за своими посылками , неприветливая от слова совсем и так постоянно, была бы возможность поставить 0 поставила бы 0, ужасно.
Анна Алешкова
Очень неприветливая женщина работает. Никогда не поздоровается в ответ, сидит там с таким выражением лица, будто я лично к ней домой пришла. Отпадает все желание заказывать в этот ПВЗ.
ДН
Диана Нестеренко
Плохой пункт, не приветливые, клиентоориентированности нет.
Елизавета ...
В принципе неплохо, но было очень не приятно что ни здрасьте ни до свидания никто не сказала, хотя мы по привычке ещё и хорошего вечера пожелали
LК
Lena Клиновицкая
Приобрели комплект для ПК: материнская плата, процессор, оперативная память DDR 4 16 gb. После получения данного комплекта выяснилось, что данный комплект не соответствует заявленным характеристикам, выполнил в приложении все пункты по возврату товара, мне одобрили возврат, но в пункте выдачи OZON по адресу г. Краснодар, мкр. Любимово 2, сотрудник отказал в возврате, хотя комплект и упаковка в том же состоянии, указав на то, что серийный номер процессора не соответствует фотографии на картинке товара в приложении. Далее мы написали в чат Ozon, где нам дали ответ, что менеджер от магазина данного товара так же одобрил возврат, мы снова вернулись в пункт выдачи Ozon, но снова нам сотрудник отказал в возврате товара, перед этим связавшись с владельцем данного пункта выдачи, объяснить причину отказа нам так и не смогли. Отвратительный ПВЗ. Обратимся в инспекцию по защите прав потребителей.
ТК
Татьяна Карелова
Ужасный пункт выдачи - уже двое суток не могу получить свой заказ - он просто закрыт на лопату! Разве вы имеете право закрывать свой ПВЗ? 😡
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
Д
Дарья
Хороший пункт выдачи 🌹🌹🌹
Комиссар Каттани
Всё хорошо,приятный персонал,да и кофе можно взять заодно👍
Всегда приятно к вам придти 🌸
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙