Victorynails
Студия красоты
София Скокова
Виктория прекрасный мастер, быстро отреагировала на сообщение, так же быстро нашла подходящее свободное окошко. Очень уютный кабинет, девушка приятная 🫶🏻
Маргарита Аношкина
Вика, спасибо большое за ногти. За такую быструю и качественную работу. Все на высшем уровне, очень понравилось. ❤️❤️❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЕИ
Елена Игнатьева
Доверяю Вике свои ручки уже не первый раз, всегда все отлично, ногти в процессе носки всегда в идеальном состоянии. Обжигалась с другими мастерами, очень рада, что нашла Вику 🙏🏼 Вика очень тактичный мастер, всегда подскажет и поможет в выборе цвета и дизайна. Очень довольна
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Александра Никитина
Приятная атмосфера Мастер Виктория учла все пожелания, очень рада, что попала именно к ней Ногтям уже две недели все на месте!
Спасибо большое за отзыв! Буду ждать вас снова ☺️
Алина Папанова
Была в этой студии очень понравился маникюр, записалась на следующий раз! Спасибо ☺️
Спасибо большое за отзыв! Буду ждать вас снова ☺️
ЯБ
Яна Баринова
Девочки, сегодня посещала салон красоты Victorynail. Мастер была очень внимательной и объяснила, откуда у меня отслойки и что прошлые мастера пересушили мне пластину. Ногти выглядят идеально: форма аккуратная, покрытие ровное и блестящее. Атмосфера в салоне была очень уютной, а персонал дружелюбным. Обязательно вернусь снова!
Максим
хороший мастер хожу уже больше 2 х лет, нареканий нет
Наталья Скуматова
Мастер умничка, работу делает чисто и красиво. Кабинет очень уютный! Вика, спасибо!! Сразу записалась на следующей раз.
Алина Соловова
Долго искала подходящего мастера в Краснодаре, Вика-это 11 из 10)) от идеального маникюра до шикарного сервиса❤️ Месяц держится без нареканий. К слову, работаю в постоянном контакте с водой , так что рекомендую😍