Супермен
Барбершоп
Барбершоп от 400 до 800 рублей за 20-30 минут, бонусная система
Записаться онлайн
Ярыш Сергей
Отличные сотрудники, вежливые. В помещении чисто!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие нашему заведению! Нам невероятно приятн…
Александр Иванович
Мастер Анастасия молодец 👍 Подстригла на ура ) мастер своего дела 🫠
Святослав Герасименко
Езжу из другого конца города сюда исключительно ради мастера Игоря! Долго искал своего мастера, долго хотел приличный андеркат, и вот только у Игоря прям круто получилось! Я доволен и рекомендую - мужик реально умеет
ДШ
Данил Шенцев
Уже как 2 месяца стригусь у барбера Игоря! Все отлично! Стрижкой доволен. Грамотный, общительный, сразу же как попал к нему обговорили что нужно, какая стрижка подойдет! От души рекомендую
Вера К.
Главное попасть на хорошего мастера)
Никита Семенов
отличное место, Анастасия стрижет просто супер, все к ней!
Обозреватель Города
Был у мастера Игоря. Чудо а не мастер, все сделал по красоте, привел мои волосы в порядок и рассказал как ухаживать за ними. Отличный мастер, уважение к таким. Берегите его
ли
лев иванов
На 100% рекомендую барбера Игоря. Профи в своем деле, внимание не просто к деталям, а к каждому волоску!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Нам очень приятно, что вы остались довольны от стрижки и обслуживания! Все наши м…
Нонна Цураева
Барбер Настя просто умница 🫶🙌 Быстро подстригла ребенка при этом постоянно была с ним в диалоге 🙏 Работа выполнена четко! Красивая стрижка без недоработок ♥️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нона! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно! Мы рады, что вам понравилась…
Антон
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
26 июля 2025, официальный ответ
Антон, Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 🙂
ВЕ
Влад Ефимов
Отличный мастер, если правильно помню, зовут Надежда. Подсказала как будет лучше, сделала все что требовалось, объяснила как носить🔥
кк
кирилл коновало
надежда как мастер супер,дала надежду на то что стричься это не больно….
1 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
KL
Keval Lech
Классное место, мастера знают свое дело , отлично обращаются с инструментом и по приемлемой цене 👍👍👍👍👍
1 июня 2025, официальный ответ
Keval, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗всегда рады вас видеть в наших салонах!
Максим Кудрин
Ставлю одну звезду и больше не ногой,акция Отец и сын стоит на сайте барбершопа,сотрудники (точнее сотрудница не помню имени отказала в услуге ссылаясь на то что данная акция больше не действительна хотя она весит на листе прайса прямо блин в салоне на виду за подписью управляющего, то есть по факту персонал нагло обманывает клиентов в своих услугах,Девушка заявила что знает все цены но когда я указал на прайс она тупо не могла в них разобраться и нам отказали в услуге акции(акция стрижка отец и сын в среду за 1000 р)в итоге ребёнка подстриглась за 950 впихнуть две разные стрижки в чек хотя там видно что одна.к мастеру ами не имею претензий к девушке работающей 16.04 много вопросов!!ведет себя как хозяйка салона,на вопросы по прайсу и обязанностям ответить не может,,указывает сотрудникам за сколько и как стричь,Созвон с горячей линией подтвердил что акция есть и все должны были сделать.не было времени что бы разбираться у ребёнка турнир был, нужна была срочно стрижка.Данный салон не рекомендую,не соответствует информации указанной на сайте и оказания услуг.пойду в другой барбершоп.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату посещения и последние 4 цифры телефона , который вводили в терминал при о…
Екатерина Булгакова
Отличный барбершоп. Все мастера прекрасные рекомендую 🔥🔥🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть вас!
ГЖ
Городской Житель
Посетил парикмахерскую "Супермен" и остался в полном восторге! Мастер Диана — настоящий профессионал своего дела. Она быстро поняла, что именно мне нужно, предложила отличные идеи и выполнила стрижку на высшем уровне. Атмосфера в салоне приятная, персонал дружелюбный. Рекомендую всем! Обязательно вернусь!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Mih Sma
Один стрич не умеет, но хорошо смеётся. Ещё тренеруется.. Другая громко заявляет: "это мой барбершоп!" Нормальная или нет., не мне судить, но это не норма. Вообщем звездные моральные ..
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Хотим более детально разобраться в ситуации, просьба связатьс…
УМ
Ульяна Михолап
Хочу выразить, огромную благодарность мастеру Аммануэлю, за качественную, трепетную, и совестливую работу, все сделано от чистого сердца и с душой, огромная благодарность, мастер своего дела, ни раз еще придем
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗Будем вас ждать снова
🎖️URF 7🎖️
Хочу выразить благодарность мастеру Диане! Подстригла просто супер, подобрала имидж и прическу. Сделала все профессионально и чётко. Лучше чем во всех барбершопах вместе взятых уверяю вас. Диана сделала всё со вкусом и от души. Теперь исключительно только к Диане. Ещё раз спасибо.
Анна Г.
Не дорогая парикмахерская с вполне хорошим обслуживанием, быстро и хорошо делают свою работу. Чистота и порядок. Есть безналичный и наличный расчет.
Артём -
В своем родном городе за такую стрижку я бы заплатил 1700 рублей не меньше приятно удавлен скоростью и внимание к мелочам мастера обязательно подстригусь там еще!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем!Большое спасибо, что выбрали нас ! Очень рады, что вы остались довольны! Мы всегд…
Иван Герасимов
Отличная парикмахерская, мастера своего дела, адекватные цены! Советую и рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр М.
Постригаюсь здесь уже более года. Все устраивает. Лучший мастер, как и прежде, Диана. Рекомендую.
ПМ
Павел М.
Удобная парикмахерская рядом с домом, работают постоянные мастера которые учитывают и запоминают твои пожелания по стрижке
Вадимир
Всем Шалом,🇮🇱 со своей своеобразной этнической причëской был восхищëн качеству стрижки за малые рубли! Мои пейсы в восторге 🎉🎉🎉
Вадимир. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😊
Георгий Котляров
Супер!!! Демократичные цены!!! Стрижка огонь!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Владимир
Приемлемые цены, хорошая парикмахерская
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили☺️ Мы стараемся.
Антон Б
Я не первый раз стригусь тут, поэтому отзыв объективный. Из плюсов, то что относительно быстро, если приехать в сб к закрытию. Из минусов постоянное навязывание услуг, с тобой еще не поздоровались, но уже посадили мыться. И без разницы, что ты только из душа вышел. Постоянно меняющиеся молодые мастера с опытом -1. Вообще не воспринимают критику. С вами будут спорить и переходить на личности, если вам что-то не понравится и вы об этом скажете. Про улыбку и вежливость вообще молчу. Достригусь до второй бесплатной стрижки и прощайте.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв, с персоналом обязательно разберем данную ситуацию, и приме…
Константин Чернов
Ещё и оценку сама себе поставила 5 звёзд на их терминале... Какую стрижку попросил сделали вообще не понятно что на голове в результате попросил подстричь под машинку всю голову так теперь вся голова в "антеннах"вчера подстригался в 19.30
Нипотека Юг
Супер супер
Александр М.
Отличный барбершоп, стригусь тут уже около года. Лучший мастер - Диана, рекомендую.
ИГ
Илья Гутченко
Здравствуйте всем отлично стригут всем советую это место,особенно респект Диане очень хороший мастер очень качественно выполняет свою работу
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ричард Ринатович Мутагаров
Отлично, быстро, доступно, не дорого. Профессионалы.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё!
Артем Пивоваров
Моё признание парикмахерской "Супермен" , а в частности мастеру Нине 💇🏻♀️💈. Это волшебные руки к которым хочется возвращаться вновь и вновь.💆🏻♂️Ни так часто оставляю отзывы, но здесь промолчать не имею права :)🗣️📢💬 Во первых, мне нравится стричься здесь. Удобное расположение, всегда чисто и опрятно. Демократичные цены, что сейчас к сожалению ни так часто встретишь:( И главное прекрасные мастера. По мне , это одно из лучших заведений на сегодняшний день💈💯. Так, что однозначно рекомендую! 👍🏻🆗 Нина, благодарю Вас за прекрасно проделанную работу. Вы одна из лучших мастеров, кому можно доверить свою голову 😁😉😌 Рекомендую 🤗🥰😊 Р.С. Каждая 6 стрижка, бесплатно 🤑
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.Всегда…
Дмитрий Ч
Подстригли хорошо, но ждал в очереди час. Ещё одного мастера явно не хватает
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за отзыв! Просим прощение за доставленные неудобства,к сожалению, 2 мастера с т…
Анастасия Кравцова
Привели сына к мастеру Диана, довольны стрижкой,дали почитать комиксы и всё прошло отлично👍😀
21 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗!Рады видеть вас снова!
КЗ
Кирилл Загумённых
Хорошее обслуживание, приду сюда ещё раз
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Кирилл, спасибо большое за отзыв,очень приятно!Всенда рады видеть вас!
Михаил Бурбелло
Мастер Нина - супервумен. Отличная парикмахерская, приветливые мастера, приятная цена за качественную услугу. 🫶🏻
Сергей Рудый
Шалом Алейхем ! 😌👋 Велико и сердчено благодарю ахпера джана Вигена!! Очень профессиональный барбер и с хорошим чувством юмора. Сделал мне чёткий фейд, даже в более дорогих барбершопах хуже стригли. От души 👌🔥
ՆԽ
Նարեկ Խաչատրյան
На 5 с плюсом . Работает мастер опытный и грамотный . Зовут Виген ! На стрижку только к нему ! Один из лучших в Краснодаре!
Артем Мозговой
Шикарное место 😁 обслуживание на высоком уровне 👌 отдельное спасибо мастеру по имени Веген, профисианал своего дела, подстриг быстро четко, и не дорого, короче говоря рекомендую, 5 из 5 😁👍
ИИ
Иван Иванов
Не рекомендую! Парикмахерская уровень - сельской! Думал ладно зайду подстригся - цена 700 р за небольшую стрижку. + стрижет стажер. + не отмечены прошлые стрижки! Больше в эту забегаловку не нагой. Лучше отдать в нормальный барбершоп чем подстригаться за 700 р у стажёра.
Ефим Дистель
Нет записи по телефону ждать долго приходится
3 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за то, что Вам пришлось немного подождать. Для большинства наших клиентов от…
Алексей Кузнецов
Место просто огонь, вежливый персонал, уютно всегда подскажут, просто они супер герои
26 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вам 💛
Евгений Кирпичев
Стрижка супер, обслуживание на таком же уровне. Мастер Даниил профи своего дела. Спасибо за качественно выполненую работу. Советую посетить данное место и данного мастера, останетесь довольны!
9 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥
Николай Левшин
Отличный мастер Инна! Лучше всех барберов. Идеально ровно, великолепный фейд. Обычно с мастерами не разговариваю, как то не идет диалог, а тут настолько душевный и добрый человек, и при этом еще и Профессионал с большой буквы! Обращаюсь к администрации, установите пожалуйста кондиционер, у вас сотрудники страдают от духоты, посетители кстати тоже! В остальном 5+ Спасибо огромное!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы учтём Ваши пожелания!
НП
Ноут Про
Пришел попробовать по промокоду от теле2.Подстригал мастер Данил.Отработал профессионально,быстро а самое главное качественно. Всем рекомендую. Удобное расположение, хороший сервис, индивидуальный подход.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
Игорь Трусов
Постригли качественно, быстро, дёшево Мастер Данил подходит к делу с вниманием к мельчайшим деталям, спасибо ему Приду ещё
Спасибо, Игорь, за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Дмитрий Винников
отлично постригли,прекрасный персонал,всем советую
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Роман Злотарев
спасибо, круто, быстро, оперативно! Мастер Данил вообще красавчик, большая благодарность, сети процветания✔️🔥🔥🔥
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вас видеть снова ❤