Зубок
Семейный стоматологический центр
Приведи друга — получи бонус + 500 рублей кешбэка до 3%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ЭП
Э П
Отличная стоматология чуткие работники, отдельная благодарность Елизавете Александровне, очень приятная девушка, работу знает на отлично, рассказывала весь процесс без лишних слов , очень помогла не нервничать. Побольше бы таких сотрудников🌸
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Обратился с острой болью ребенка молочного зуба, все сделали грамотно и аккуратно. Хорошо что есть такая клиника которая работает круглосуточно.
Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
КА
Карина Азманян
Спасибо доктору Арегназ, за её внимательность, доброту и терпения, очень остались довольные её работой, и самим доктором, как человеком🫶🏼 Сыну 4 года
6 января 2026, официальный ответ
Карина! Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады помочь!
Дш
Диана шереметова
Записала ребёнка на удаление зуба и консультацию возможного лечения, в итоге просидели 45 мин из которых ребенку зделали только снимок , так как хирурга нет а терапевт это не делает ,не понимаю зачем тогда записывать пациентов если нет нужного специалиста И при этом всем с нас еще взяли 500 р за снимок
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Будем тщательнее проверять и корректировать работу админист…
ОТ
Оксана Теплова
Спасибо всем большое, нашли свободное окошечко. Центр очень приятный, девочки все внимательные. Огромное спасибо Арегназ Вардановне. Она очень внимательна к деталям, дала полную консультацию по моей проблеме. Пролечила сложный зуб быстро и без боли. Всем рекомендую!
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Екатерина Еленская
Искренне благодарю великолепного профессионала, лучшего по моему мнению врача, самую добрую и внимательную Арегназ Вардановну🙏🏻 И отдельное спасибо очень вежливым девочкам ассистентам и персоналу❤️
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем ра…
Яша О
Отличный доктор
6 января 2026, официальный ответ
Яша, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь!
АЮ
Андрей Юркин
Впервый раз выбрал другого доктора и не прогадал очень замечательная добрая заботливая женщина ☺️Очень внимательная ,после лечения дала рекомендации что нужно лечить ,чем лечить и как лечить )вообщем все супер мне очень понравилась спасибо огромное за ваше работу Нарине Валерьевна 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ТК
Татьяна Куповых
У сына ( 10 лет) ночью сильно разболелся зуб и нам очень повезло, что стоматология «Зубок» принимает круглосуточно! Теперь Арегназ Вардановна- наш семейный стоматолог. Огромная благодарность за профессионализм и прекрасные человеческие качества- она не только нашла подход к моим трем деткам , но и доказала, что стоматолог- это «не больно и даже немного весело»! Еще раз благодарю 🙏❤️🌸
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
КА
Кристине Аракелян
Арегназ Вардановна профессионал своего дела. Даже маленькая дочка с большим удовольствием садится на кресло к ней. Доступно всё объясняет и филигранно делает
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристине. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
СФ
Снежана Федотова
Хочу всем порекомендовать врача стоматолог хирург Грищенко Андрей Николаевич, с детства боюсь стоматолог и до сих пор , когда хожу в клиники стоматологические есть страх , ноо после приема у Андрея Николаевича страх пропал , удалил 2 зуба безболезненно , аккуратно, за пару секунд , я даже ничего не заметила , теперь только к нему !
ЕГ
Евгения Ганчук
Уже в очередной раз убеждаюсь что Арегназ Вардановна бесподобный доктор! Мастер своего дела. Ходим всей семьей! ПостоНно рекомендую друзьям . Лучшая в своем деле. Спасибо вам большое, за заботу о нас 🩵
МГ
Мариета Гузиекова
Самая лучшая клиника👍Персонал на высшем уровне, а Арегназ Вардановна, самый лучший доктор. Восстановила зуб, и теперь хожу с красивой улыбкой.
ИЛ
Ирина Литвина
Нарине Валерьевна, прекрасный врач , нам очень понравилось! Первый визит к стоматологу был очень волнительный, но все прошло просто супер❤️ Благодарю за профессионализм 🥰
НЩ
Надежда Щербакова
Прекрасная работа врачей👍👍рекомендую🤗
Очень благодарна врачу Арегназ Вардановне за работу,подход к пациенту.Благодаря ей перестала бояться ходить к стоматологу 🫶🏻
БО
Баирова Октябрина
Спасибо большое всему персоналу кто работает в Зубок. И поговорили и успокоили, объяснили🙏 выдернули зуб я и не заметила как)
ТХ
Тагуи Худоярова
Самые лучшие специалисты В своем деле ❤️❤️❤️
Анастасия Новикова
Спасибо большое клинике ЗубОК. Спасибо всем сотрудникам, а особенно доктору Арегназ Вардановне. Вы очень помогли моей девочке и единственные отозвались на помощь🙏
Екатерина Абрамович
Огромное спасибо всей команде! Мы экстренно записались к доктору с сыном поздно вечером, когда все стоматологии были закрыты или не хотели принимать под конец рабочего дня. Но замечательная стоматология «зубок» нас дождались, встретили, да ещё и как! Сразу же провели весь осмотр, успокоили, сделали снимки, подарили ребёнку игрушки, ещё и дали с собой лекарства, чтобы мы не бегали по аптекам. В тот вечер доктор проявила невероятное терпение, заботу и профессионализм. Такая доброта, человечность и отзывчивость встречаются далеко не каждый день. Спасибо за ваш огромный труд, тёплое сердце и заботу о наших детях❤️ спасибо, что уделили внимание не только лечению, но и настроению ребёнка. Каждый день мой трехлетка Вас вспоминает и просится на приём - это бесценно ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
ФХ
Фатима Хун
Прекрасный доктор А Арегназ Всрданлвна профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую только к ней !!! Брекеты, пластинки, удаление , лечение , чистка, имплантация- все это я со своими детьми прошла с легкостью и без слез у нашего любимого доктора ❤️ Дети мои с радостью к вам едут и уходят с подарочками и улыбкой на лице 🌸Спасибо вам за ваш труд, доброту и подход к детям ❤️❤️❤️🌷🌷🌷
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
СМ
Сусана Мамий
Прекрасная клиника, грамотный персонал .с 2017 года регулярно обращаюсь в эту клинику . Это тот случай когда хочется возвращаться и советовать друзьям этих прекрасных специалистов своего дела .Выражаю огромную благодарность Арегназ Вардановне за ее безупречную работу 💞
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
ЛЛ
Любовь Л
Ужасная клиника. Ребенка больше не поведу. Снимок не сделали, обезболивающее не поставили. Комментарии после осмотра заставили задуматься о компетенции врача. План лечения даже не озвучен, не то чтобы расписан был. Мед сестры нет. Врач- он же администратор, он же мед сестра, он же грузчик, параллельно начал принимать других пациентов и делать снимок и на кушетке и в коридоре. Терминал не работает. Комментарии после сделанного врачём снимка, парню с острой болью, заставили удостоверится в некомпетенции специалиста. Внутри всё выглядит как подпольный не легальный кабинет, очень печально. Обратились экстренно, но после всего произошедшего от лечения отказались.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за обратную связь . В праздничные дни штат клиники работает сокращенно. На в…
ЯТ
Яна Токмакова
Арегназ Вардановна Агаджанян -прекрасный стоматолог , умеющий найти подход даже к самым маленьким пациентам ! Очень рады быть Вашими пациентами , благодарим за профессионализм !
Яна, добрый день, благодарим вас. Всегда рады помочь ❤
ЕХ
Елена Х
Все замечательно) и сам доктор Нарине и клиника! Всегда находят для нас «окно». На приеме у ребенка нет страха👍
Добрый день, благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости 💛
ЕТ
Екатерина Треножкина
Все понравилось 🥰 подход к ребенку , профессионализм , оперативность ! Детям понравились подарки 🎁😁
Дарья Короткова
Отличная клиника! Врач замечательная, приветливая Арегназ Вардановна благодарю за уделенное время. Сделала быстро и качественно слепок для капы, приняла меня в свой выходной! Спасибо вам большое. Расположение удобное, мне все понравилось ☺️🫶🏻желаю процветания и успехов!
Дарья, благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Э0
Эксперт 004
19 сентября посетила данную клинику с острой болью, была на 17 недели беременности, о чем сразу конечно предупредила, начали лечение без снимка, сказали снимок сделаем в следующий раз, предупредили, что его на моем сроке делать его безопасно, но непонятно, почему его не сделали сразу, почистили и поставили лекарство, сказали, что лекарство надо будет поменять на новое через неделю, для замены лекарства посетила клинику 28 сентября и 17 октября, снимок так и не сделали. следующий визит назначили на 31 октября, 31 октября позвонил врач и попросил отменить запись так как у них на Пономаренко ремонт и там принять не могут, сказали, что в ближайшее время со мной свяжутся и назначат новую дату, как раз лекарство лучше подействует . 5 ДЕКАБРЯ зуб напомнил о себе, сразу написала и спросила о ближайшей дате когда можно записаться к врачу, на что мне сказали, что помещение все так же не готово к работе, хотя до этого врач сказал, что в скором времени назначит новую дату, и предложили приехать мне в яблоновку. так зуб перестал напоминать о себе до 25 января, к тому моменту я уже родила и думала что сейчас сразу все вылечу, поскольку больше нет никаких причин чтобы что-то не сделать и не навредить беременности. Написала спросить о приеме и получила автоматический ответ, написала еще раз и получила игнор вплоть до сегодняшнего вечера. Зуб болел страшно, не дожидаясь их ответа отправилась в другую клинику где мне сразу сделали снимок, рассказали о лечении и спросили о прошлом, к слову в этой клинике мне диагноз не озвучили, единственное, что было сказано «ну это или пульпит или периодонтит, если пульпит то цена одна , за периодонтит конечно другая», может быть тогда ,конечно, у меня был пульпит, но из-за того как врачи забили на меня он перерос в периодонтит и в длительное лечение, которое пришлось начинать с самого начала. Ужасная клиника и отношение. Больше сюда ни ногой. 1 звезда только за быстрые ответы в начале лечения.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. К сожалению по вынужденным мерам клиника была закрыта…
Н
Надежда
Всё понравилось, врач постаралась сделать всё хорошо, чтобы у ребёнка небыло страха. Ребёнок доволен подарком и вкусняшкой и отсутствием стресса.
10 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Анна Сталева
Почитала отзывы перед посещением , это и сподвигло посетить. Лечили зуб долго , дорого . Когда начали возмущаться почему так долго , стали рассказывать про то какой хороший врач и как ответственно относится к работе . Оглядываясь назад жалею, что не забрала деньги и не ушла . За весь мой опыт , единственная частная стоматология которая не составляет договор на оказание медицинских услуг . Дополняю свой отзыв , год после лечения нижний 6 зуб разрушен так еще и инфекция которую видно на снимке . Врач другой клиники очень удивился пломбировочным материалом . ( С права 7 зуб который лечили в другой клинике больше 3-х лет назад , яркий пример качественного лечения )
РК
Руслан Кондрашин
Адекватные цены, хороший персонал) Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Рима Чрагян
Посещяем только стоматологию ЗУБОК. Спасибо большое Арегназ Вардановне за профессиональные услуги, удаляла мне зуб мудрости, удаление было сложное но все прошло отлично.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АХ
Анастасия Хрякова
Приятно посещать эту стоматологию! Персонал очень вежливый, приятная обстановка. Отдельное спасибо Арегназ Вардановне, настоящий профессионал в своем деле, настолько все аккуратно делает, с ней очень комфортно себя чувствую! После посещения у меня прям зубная гармония 😀 Процветания вашей клинике!
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Никита Ракитов
Клиника будет в самый раз для тех, кто и счёт стоматолога с добрыми глазами, с наименьшим количеством боли и по приятной цене, тем кто не плачет дают подарочки 🤣
Спасибо, Никита, за приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Лидия Рогозина
Приводила двоих детей: младшему нужна была справка в садик, старшему - консультация. По записи без ожидания, приветливые врачи и администратор. Дали рекомендации, на лишних услугах не настаивали.
RV
Ruzanna Verdyan
Вашу клинику посещать одно удовольствие. Чисто, уютно, красиво, доброжелательный персонал. Прекрасные врачи и медсестры. Была у многих стоматологов все предлагали разные варианты устранения проблемы. Отдельное спасибо Сусанна Сергеевнае и руководству за акции и скидки. 👍 Благодарность Вашей клинике, вы делаете людей счастливее! 💐😍
Амалия Сарибекова
Очень хорошая клиника 👍🏻 отдельное спасибо Сусанне Сергеевне , замечательный стоматолог 👍🏻👍🏻
ЖС
Жанна Смоленцева
Очень грамотный специалист Арегназ Вардановна. Всей семьей наблюдаемся у этого доктора четвертый год. Делает всегда качественно, никогда не навязывает лишних услуг. Всех благ вам!
Анастасия Верещага
Спасибо большое доктору Нарине Валерьевне за радушный прием! Замечательный врач и человек,очень чутко нашла подход к ребенку,посмотрела зубки обычно он ужасно истерит а тут дался ей без проблем спасибо большое вам,вы замечательный врач!
Ирина Азарова
По совету знакомой обратились в стоматологическую клинику " Зубок". В клинике чистенько и уютно. Доктор Иван Иванович предложил наилучший вариант решения проблемы зубной боли. Вырвал зуб, мама даже не почувствовала боли, хотя зуб проблемный. Цены дешевле, чем в других клиниках. К пенсионерам относятся с пониманием. Продолжим лечение только тут. Дьяконов Иван Иванович доктор от бога.
Галина Г.
Сегодня посетила клинику ЗубОК, осталась очень довольна. Стоматолога посещаю редко, отсюда и острая боль. Позвонила, все рассказала администратору, никаких проблем и ничего такого, просто «Приезжайте , врач вас осмотрит». на прием попала к Ивану Ивановичу, замечательный доктор, оказал мне помощь, предварительно объяснил откуда что взялось, у меня была куча вопросов, несмотря на то что анастезия начинала действовать , доктор терпеливо слушал и отвечал на все вопросы по дальнейшему лечению.Понравилось то что ничего не навязывали , а все делу. цены как и вдругих клиниках. Надеюсь закончу лечение в этой клинике.Советую и клинику и врача.
Alesha Motrov
Очень хорошо всë рассказали объяснили и по консультировали мне всë понравилось
ВД
Вера Доценко
Если вам нужна помощь с больными зубами, то вам сюда. А врач Дьяков Иван Иванович вам поможет быстро и безболезненно. Рекомендую. Не пожалеете
НТ
Наталья Тушова
Чудесная стоматология,врачи отличные. Особенная благодарность замечательным Агаджанян А.В. и Арутюнян Н.В. Мой ребёнок был спокоен на приёме, всё прошло отлично. Врачи располагают к себе и умеют найти подход к маленьким посетителям. После приема дают малышам подарочки,что для них приятно и исключает страх при следующих походах к стоматологу. Спасибо ❤️
Жанна Баркова
Просто отвратительно,по острой боли приехали к клинике,которая по заявленным данным работает 24/7 Трубку не берут либо скидывают,свет горит,а все закрыто. Пришлось ехать в другое место… с зубной болью никак не помогли.
Денис Гостев
При записи в эту клинику рекомендую самим несколько раз уточнять в какой филиал вы хотите записаться. А то подождёте весь день, в надежде попасть на прием, а потом окажется что клиника уже как месяц поменяла адрес и ехать вам нужно на другой конец Краснодара.
Zlll RRRR
Все супер , зубы на месте )
КП
Кристина Поспелова
Очень благодарны врачу Арегназ Вардановне спасла зубик сыну.А в государственной давно бы вырвали.Хороший врач располагает.
HI
Hatyna Isaeva
Отличная стоматология! Однозначно рекомендую врача Дьяконова Ивана Ивановича 👍🏻
TR
Tatyana Rostovceva
Ребенок (4г) жаловался на зуб, позвонили, приняли через 30мин, что очень быстро. Приветливый персонал, располагают к себе,пока заполняла док-ты, ребенок сидел уже в кресле и врач проводил осмотр. Все сделали быстро и аккуратно, ни одной слезинки не упало. Персонал очень трепетно относится к своим маленьким пациентам. Ребенок ушел довольный еще и с подарками. Спасибо огромное всему персоналу клиники. Желаю большего развития и оставаться такими же профессионалами своего дела.