Время петь и играть
Музыкальная студия
A
Artem
Пришёл на пробное занятие к педагогу Марии, да так и остался! Занимаюсь уже 2 месяца, Мария грамотная, техничная и с индивидуальным подходом, результатом очень доволен! Регулярно проводятся мероприятия, для тех кто хочет попробовать себя в роли артиста. Я уже выступил на домашнем концерте! Грамотные педагоги, всем рекомендую эту студию! Мой сын занимается на барабанах у преподавателя Ирины, тоже очень нравится!
Вера Соловьева
Нравится заниматься вокалом у преподавателя Владимира Морозова, это Человек- оркестр с большой буквы! Спасибо огромное за поддержку в отчетном концерте!
23 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Ждём вас на занятия!
Денис Кныш
Занимаюсь больше месяца. Отличная студия! Хочу отметить преподавателя по вокалу Марию: профессионал своего дела, слышит всю проблематику голоса, ведет занятия с учетом этих проблем и умеет их устранять. Особенно порадовало то, что преподает по новым методикам, а не устаревшим методам. За обучение экстрим-вокалу отдельный большой плюс! В общем, очень рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Андрей Панасенко
Занимаюсь у Алены Денисовны чистым и экстремальным вокалом , ходил до этого в разные школы , где обучали НЕ по современным методикам 🫣, в отличие от Алены . С таким подходом стало петь значительно легче , красивее за короткий срок . Спасибо большое !
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся.
Марина Андреас
Дочь ходит к преподавателю Алёне. Очень рады! Может найти подход к детям, в легкой и доступной форме добиться результата. На занятих комфортно и интересно.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас на занятия снова.
Лена Моисеева
Хожу на вокал к Алене, очень все нравится, открываю каждый урок что-то новое для себя,качественно проходит обучение, хожу на вокал 6-8 месяцев, у Алены второй месяц только и именно с ней получается обучаться быстрее и лучше
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮЖ
Юлия Жданова
Ходим к Алене второй месяц, дочери очень нравится Для меня было открытием, что вокал это не только слух и голос, но и на уроках они разминают мимику лица, делают упражнения, выполняют задания в игровой форме, а после уже работают со связками и над песней которую выбрал сам ребенок Занятия по вокалу кстати нам посоветовал логопед
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
АЩ
Артем Щербаков
Давно хотел научиться петь и очень рад что попал к Алёне. Алёна – потрясающий преподаватель по вокалу! С самого первого занятия она нашла ко мне подход, создала комфортную и дружескую атмосферу, благодаря чему я быстро раскрепостился и начал прогрессировать. Мне очень нравится, как Алёна объясняет материал – просто, понятно и с душой. Каждое занятие проходит легко и с пользой, а главное – я вижу реальный результат! Спасибо вам, Алёна, за ваш профессионализм, терпение и вдохновение! Очень рад, что занимаюсь именно у вас.
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
ЮС
Юля С
Вожу дочу к Алене Денисовне, прекрасный педагог, дочка в восторге. Все объясняет, до этого ходили в другой центр, теории вообще не было, здесь помимо практики рассказывают какие техники пения , чем отличаются и тд. Доча бегает каждый день чтото новое рассказывает
31 июля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Вероника Коновалова
Студия "Время петь и играть" просто огонь❤️🔥 Занимаюсь у Марии Евгеньевны 3 месяц и буду дальше продолжать заниматься.Она самая лучшая! Безумно добрая, отзывчивая, сразу на пробном занятии нашли общий язык, что очень сближает!💋❤️ Также прекрасный педагог есть Оксана Керчина, вдохновилась ей на отчётном концерте)) Алёна Денисовна тоже очень хорошая, хотелось бы познакомиться с ними поближе) Всем советую данную студию! Приходите, никогда не пожалеете! Мария Евгеньевна-профессиональный педагог по вокалу, внушает надежду заниматься дальше и добиваться успеха💘
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
Екатерина Миниханова
Занимаюсь вокалом у Марии и учусь играть на гитаре у Вячеслава. Ранее была в других школах города, но именно школа "Время петь и играть" смогла воплотить мою мечту. Профессиональный состав, работающие методики обучения, благодаря которым быстро схватываешь материал. Рекомендую данную школу для обучения вокалом и игры на инструментах.
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
КГ
Ксения Гуляева
Давно хотела начать петь и вот мой выбор пал на Время петь. Занимаюсь уже 2 месяца и мне очень нравится. Мой педагог по вокалу Владимир специалист в своем деле. Отличные распевки всегда перед песней,научил меня держать ноту и я тепепь спокойно могу петь в двухголосье и более. Так же Владимир помогает мне с выбором песен,не берет легкую для меня и мне это интересно. Занятие длится час и это немаловажно. Вобщем я очень довольна и всем рекомендую эту студию!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству. Ждём Вас на занятия!
МЛ
Милан Лимарев
«Хожу к преподавателю уже 6 месяцев и вижу результат, я стал намного чище и ярче петь! Авторская методика, интересные и продуктивные упражнения. Мария всё рассказывает и объясняет для чего нужно то или иное упражнение. Хожу с удовольствием! Проводятся регулярно концерты, на которых вы можете поучаствовать себя артистом! Всем рекомендую!»
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться! Ждём на занятия вновь!
ЯБ
Яна Бондарчук
Лучшая школа вокала!!! Отдельное спасибо хочу сказать своему преподавателю Оксане Кечиной ❤️❤️ С ней очень комфортно , располагает к себе👏 Учится у неё, одно удовольствие ☺️☺️ Я думала у меня уже не получится научится петь народный вокал, но с Оксаной всё возможно! Рекомендую ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТК
Татьяна Киреева
Пришла в студию с определенной целью, подготовить номер для мероприятия . С преподавателем Кеченой Оксаной Александровной подготовили шикарный номер , благодаря ее профессионализму , открыла для себя новые возможности и еще больший интерес к пению . С удовольствием продолжаю посещать занятия и развивать свои способности . Очень рекомендую находить время для этих занятий. Душа поет !!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам на занятия!
ЕХ
Екатерина Христофорова
Занимаюсь с Марией уже 4 месяца, пришла с нулевыми знаниями. Занятия проходят в уютной атмосфере, все упражнения на дыхание и разогрев голоса имеют смысл. Преподаватель Мария настоящий профессионал, который умеет найти подход к ученику, без осуждения и давления. Всегда поддерживает, когда необходимо хвалит, указывает на ошибки и места, над которыми нужно поработать. Я заметила, как мой голос стал более чистым и контролируемым. Особенно мне нравится, что преподаватель обращает внимание на индивидуальные особенности моего голоса и помогает мне раскрыть свой стиль. Еще в школе проходит много мероприятий, на которых можно попробовать себя в роли настоящего певца/певицы на сцене и побороть стеснение. Кроме того, занятия вокалом стали для меня отличным способом снять стресс и отвлечься от рутины.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Диана Боус
Замечательный преподаватель! Занимаюсь небольшое кол-во времени (несколко месяцев) и заметен прогресс. Очень приятно заниматься, интересные упражнения и методика. Раньше думала что петь мне не суждено. Спасибо большое!
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть !
Антон
Я давно занимаюсь вокалом у разных педагогов. Но встретив Марию, увидел у себя большой потенциал. Делаем необычные новые упражнения и у меня звук меняется в лучшую сторону, становится звонким, ярким, диапазон растёт, зажимы уходят. Как же многого я не знал до встречи с ней. Теперь на постоянной основе занимаюсь и расту над собой после каждого занятия
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за доверие, приходите к нам на занятия!
Алла Акимова
Занимаюсь вокалом у Марии давно, замечательный преподаватель. Обучает разным техникам пения . Грамотно, профессионально подходит к работе. Ещё занимаюсь у Владимира игре на фортепиано. Мастер своего дела, на его занятиях все понятно . Хочется постоянно бежать на на уроки этих прекрасных преподавателей
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем продолжать работу и добиваться резул…
Алексей Лукашов
Очень хороший преподаватель с авторскими методиками . Хожу уже более 2х месяцев. Все очень нравится! Мария, спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Виктория Гапонова
Была на пробном занятии, все понравилось узнала много нового. Преподаватель Мария очень приятная и профессиональная, буду ходить. Благодарю 🙏
30 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Виктория Красивая
Занимаюсь всего два месяца. Каждое занятие кайфую. Забываю про все проблемы и задачи. После чувствую блаженство и прилив сил. Спасибо Оксане Александровне за интересную подачу и профессионализм.Пожалуй буду продолжать ходить🙏
4 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас на урок снова!
ЮМ
Юлия Михайлова
Я пою второй год свои же песни. Занималась у Оксаны Кечиной. Все нормально, отреппетировали мои песни, ей они тоже понравились. Сейчас, ввиду финансового затруднения, уроки продолжать не получается, но зато будет время написать новые песни и прийти с новым материалом для работы. Добавим вокальные фишечки, подпевочки и прочее... все, что мы и делали ранее с Оксаной..
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДБ
Дмитрий Боус
Всем привет. Я пою с 2019года, мне 45лет. Были у меня разные педагоги, и занимался без педагога, и онлайн тоже пробовал. Допеля я до такой степени, что перестал петь то, что я раньше умел. При этом давно слежу в ВК за деятельностью Марии и её команды. В общем, созвонились, встретелись на пробном продуктивном уроке. И вот я нашёл свою позицию уже на третьем занятии, и вот я уже отпел в конкурсе с хорошим результатом, сенодня спел для пенсионеров и ветеранов по приглашению, завтра снова пою, получил массу приглашений на октябрь, и даже на 4 ноября пригласили патриотическую песню спеть. Вот сижу, пишу, радуюсь. Помытарился я по педагогам конечно... Спасибо, Мария! Работаем дальше!
27 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам в занятия, будем продолжать…
НМ
Надежда М.
Я очень рада, что нашла эту студию и могу обучаться вокалу у прекрасного преподавателя Алёны! Она профессионал своего дела, доходчиво объясняет и обучает разным вокальным приёмам. Занятия проходят в приятной, доброжелательной атмосфере. Я искренне получаю удовольствие от процесса обучения и, конечно же, от результатов. У меня нет музыкального образования и я никогда не пела до встречи с Алёной, а теперь пою!
21 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
МЛ
Мария Лесковская
Занимаюсь недолго у Оксаны, но уже сильный прогресс, раньше боялась вообще петь, не говоря уже о громкости звучания. Интересные и разнообразные занятия
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём на занятия. ❤
ОВ
Ольга Веселова
Занимаюсь в данной студии у преподавателя Оксаны Кечиной. Мне было очень страшно начать заниматься вокалом, т. к. вообще не умею петь. Сейчас с удовольствием бегу на уроки, мне интересно и удивительно что этому можно научиться!!! Занятия с Оксаной пролетают на одном дыхании!
21 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, будем рады вам всегда 🌸
СЩ
Славик Щур
Занимаюсь у преподавателя Алёны, начал заниматься с нуля, Алёна очень хороший преподаватель доступно понятно всё объясняет, также показывает все на собственном примере. С каждым занятием хочется больше и больше заниматься, советую всем! Записывайтесь на уроки, Алёна профессионально подходит к урокам, каждый раз узнаешь новые приемы вокала, всем советую! Приходите на занятия и развивайте свой вокал!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олеся Ковалёва
Очень классная студия! Я занимаюсь у Алёны! Никогда не пела и думала что и не умею! Но так случилось, что я попала на вокал к Алёне и с удовольствием хожу на занятия! Оказывается у меня не плохо получается петь, а где есть проблемы Алёна всегда все объяснит, расскажет, покажет и окажет психологическую помощь если кажется что совсем не получается петь! Советую студию и преподавателя Алёну!
Олеся, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 ждём на уроки! ❤
Вероника
Занимаюсь у Алёны с нуля. Даже не передать словами мою благодарность ей! На каждое занятие как на праздник, моментально поднимается настроение, комфортные и расслабленные занятия. Перестала бояться петь на людях, перестала бояться совершать ошибки. Петь стало значительно проще и приятнее. Разные приемы, подробное, понятное объяснение и внимательность, постоянная поддержка и помощь. Лучший педагог по вокалу и студия❤
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория
Занимаюсь в студии почти 2 месяца с нуля. За это время уже есть явные улучшения. С преподавателем Марией очень комфортно работать, она всегда раскладывает все по полочкам, поддерживает, что позволяет верить в свои способности еще больше) Уверенна, что такие занятия приведут к желанному результату.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Алена Костина
Занимаюсь у Марии уже пол года, результат ощущался уже в первом месяце. Стала понимать, как работает голосовой аппарат, научилась управлять голосом. Нравится, что всегда делаем разные упражнения, а не одно и тоже, постоянно что-то новое узнаю, в том числе и о своих возможностях. Каждый месяц стараются проводить различные мероприятия, где можно выступить самим, потренироваться выступать перед публикой, это очень крутая практика и возможность прокачать себя.
Юлия Штейн
Занимаюсь с преподавателем Марией уже 3 месяца, очень нравится обучение, уже заметны результаты в постановке голоса. Мария профессионал своего дела. Вдохновляет и помогает развиваться! Благодаря ей я поверила в свои вокальные способности. Очень рада, что удалось найти своего преподавателя.
Юля, спасибо за отзыв!
OK
Oksana Kechina
Уютная студия, удобное расположение. Приятная и дружелюбная атмосфера создаётся коллективом, работающим в студии. Студия оборудована аппаратурой для занятий вокалом. Рекомендую детям и взрослым как начинающим так и продолжающим совершенствоваться. Работают со сложными случаями, когда не удается точно попадать в ноты с помощью специальных упражнений .
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв!
ЛП
Лариса Петренко
Огромная благодарность Марии Тарасовой. Очень рада, что нашла такого профессионального педагога по вокалу, способного донести информацию и с желанием действительно научить петь)))
15 июня 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв! Приятно работать с трудолюбивыми и упорными учениками, как ты..
светлана донскова
Прекрасный преподаватель Мария!уроки интересные,продуктивные!Мария настоящий проффесионал своего дела..
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Потапова
Мария Тальченкова—спасибо вам. Вы очень хороший преподаватель. Хорошо объясняете, показываете. С интересом посещаю вашу школу, чувствую прогресс!😘
Алеся Брагина
Хожу недавно, но с первого пробного занятия поняла, что я здесь надолго🫶🏻 преподаватель Мария Сергеевна расположила к себе сразу, очень комфортно чувствуешь себя на занятиях, время просто пролетает 🔥
Алёна Ф
Мария Евгеньевна Тарасова прекрасный педагог. На её занятиях я каждый раз узнаю что-то новое для себя. Сейчас работаем над прозвоном и поддержкой звука и уже есть хорошие результаты!
15 июня 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Таких талантливых учеников, как ты приятно вывести на новые результаты!
Наталья Деина
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Алёне Денисовне! Она смогла найти подход к нашей доченьке, заинтересовать её, еще и показать такой отличный результат за короткий период времени- через 2 месяца мы уже выступили на концерте! Дочери 3,8 года. Ходим с удовольствием, и из всех кружков- вокал наш любимый!
Спасибо за ваш отзыв!
Елена Кривенко
Хочу написать о Марии Евгеньевне Тарасовой. О преподавателе с прекрасным голосом и огромным опытом в сфере преподавания. Она сразу нашла подход, подробно рассказала от чего зависит звукоизвлечение, очень много практических упражнений для голоса. На занятии отрабатываются разные техники вокала, эстрадный, оперный, народный. Каждому ученику даже опытному есть чему получится у такого прекрасного преподавателя, как Мария Евгеньевна )))
15 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за прекрасный отзыв!
Екатерина Большакова
Я даже не думала ,что так петь могу красиво ,ещё и за такой короткий срок .Мария Тарасова объясняет все очень доступно ,хорошие упражнения ,которые сразу показывают свою эффективность на песнях.Прям супер 🔥советую
Андрей Полянский
Мария Евгеньевна настоящий профессионал своего дела. С выбором учителя и студий не прогадал) У меня наконец-то что-то получается за короткий промежуток времени! Огромное спасибо)))
15 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Алиса Новикова
Хочу сказать большое спасибо Алёне Денисовне ! Я всю жизнь очень хотела петь , и решилась пойти и просто попробовать ) Но занятие на столько понравилось , что хожу уже несколько месяцев! Педагог Алёна на столько хорошо объясняет и заинтересовывает на занятии , что результат уже на втором занятии виден 🔥 Спасибо большое вам 🤍
Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Медведева
Попала к Кристине Игоревне через объявление по Авито, поначалу сомневалась, так как очень стеснялась. У меня был зажим на верхних нотах, но благодаря упражнениям дыхательным и верно распевкам подобранным, мы от этой проблемы ушли! Ура! За грамотным вокалом только к ней❤️
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв!
Виктория Морозова
Несколько лет не могла найти преподавателя, с которым было бы максимально комфортно работать. И только записавшись на пробное занятие к Кристине Игоревне, поняла, что наконец мне повезло. Мне нравится, что к занятиям она подходит творчески. Кристина анализирует способности и подбирает именно те упражнения, которые прокачивают проблемные зоны. Хожу на занятия чуть больше месяца, но уже чувствую разницу. Я наконец начала петь на опоре, анализировать свои ошибки и грамотно их прорабатывать. Занятия меня вдохновляют, знаю, что дальше больше. И мне это нравится.
Алина Воронкова
Хочу выразить свою благодарность педагогу Кристине Игоревне за профессиональную и терпеливую работу с моим вокалом. С момента начала занятий, замечены улучшения в моем голосе и технике пения. Кристина прекрасно разобралась в индивидуальных потребностях и нашла подходящие упражнения и практики. Благодаря подробным объяснениям и демонстрациям, я лучше понимаю, как использовать свой голос. Я также хотела отметить творческую и вдохновляющую подачу материалы. Очень рада, что удалось найти такого уникального, горящего своей работой преподавателя!!!
Вячеслав Конев
Мария Сергеевна прекрасный преподаватель!! Каждое занятие проходит очень легко и на позитиве, хоть и приходиться поработать, чтобы достигнуть какого-то уровня. Преподаватель от бога, ведёт индивидуальный план на каждого ученика, в котором учитывает все нюансы и особенности голоса, тона, уровня умения петь, всем рекомендую, если вы хотите заниматься вокалом, то вам точно сюда!
Елена Стеценко
Мария Сергеевна, благодарим от всего Сердца вас за блестящую подготовку Марьяши! Мы поступили в ДШИ благодаря вашим занятиям, несмотря на трудный характер дочки вы нашли подход👍🎶
Юлия Триппель
Хорошая студия, просторная, уютная. Даже есть маленький мишка для поднятия настроения. Мария Евгеньевна приятный Педагог по вокалу. Найдёт подход к каждому. И даже если ты считаешь, что петь никогда не научишься, она покажет, что ты ошибаешься. И спустя 2 месяца ты сам услышишь и почувствуешь результат. Я очень рада, что нашла такого прекрасного преподавателя.
15 июня 2024, официальный ответ
Юличка, спасибо за отзыв!