Яндекс Маркет
4.3
4.3
ИР
Ирина Радионова
Была сегодня (28.06) на пвз. Содружница была очень вежлива и счастлива. Помогла с оформлением, все объяснила разъяснила. Благодарю сотрудницу за ее работу, если не ошибаюсь Елена ее зовут. Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и наши…
Ред Партизан
Очень крутой пвз и не читайте отзывы с одной звездой,это больные люди
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
К Гуру
Все прекрасно, но уходить на перерыв спустя 2 часа от начала рабочего дня это прям слишком. Причем звонишь по телефону, и девушка без зазрения совести -я только ушла, буду через 15 мин. Уже не в первый раз так. Я понимаю, не предусмотрено у пунктов перерывов, но камон ребята, через два часа от начала рабочего дня , серьезно?! Так устал сотрудник быстро ?! А зачем идти работать в такое место, если тебе нужен перерыв каждые два часа. На месте руководства я бы пересмотрела работу сотрудников. Ну , а если это и есть руководитель пвз, то очень печально за такой подход к работе, и укажите тогда в графике работы ПВЗ перерывы. Время посещения 28.06.2025 в 10:59
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и уже проверяе…
Елена Попова
Доброжелательная и улыбчивая сотрудница, всегда во всем поможет и подскажет! Ещё хочу отметить, что в Пвз можно с собачками и менеджеры не против. Помогают с оформлением заказов. Минусов нет! 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожи…
Вероника Кадач
Работник пункта выдачи сообщила о перерыве на 10 минут, стоя и мило беседуя с друзьями на выходе. Сведений о перерыве в работе пункта выдачи ни в дубль Гис, ни на информационном стенде не указано. Клиентоориентированность пункта выдачи и его работника вызывает вопросы. Время посещения 25.07.2025 в 19.32
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что в этот раз возникли сложности с получением посылки. Мы заботимся о том…
Арина Изюменко
Хороший пункт выдачи , все быстро и четко ) приветливый персонал ) спасибо 🙏 очень рада что у нас открылся Яндекс
Анастасия Блинова
Очень хороший пункт, приятные девочки, быстро выдают посылки и быстро без проблем оформляют доставку
Анастасия Александрова
Часто пользуюсь этим пунктом , всегда приветливые девочки и хорошее обслуживание . Выдают все быстро и в срок . Рекомендую
МВ
Мария Вартанова
Худший пвз, который я знаю за год работы. Периодически отдаем заказы как селлеры. На этом пвз за месяц уже 3 баг с приемкой заказа. Сегодня вообще сбой, даже не смогли принять товар. Руководство -обучите сотрудников . Из обычного действия превращается все в квест! Спустя несколько недель стало гораздо лучше, спасибо
4StoZZ
Пункт выдачи посещаю с открытия, могу сказать, что всё более чем отлично. Сотрудники всегда приветливые, быстро выдают посылки, где нужно всегда подскажут и расскажут, помогут с приложением. Очень доволен работой девушек, спасибо большое!
ЛВ
Лена Володина
Удобное расположение
Айрин Белл
Самый прекрасный пункт Яндекса, где всегда всё быстро делают девочки, никогда нет очереди, очень довольна этим местом 🌸
ТП
Татьяна Подгорная
Замечательный пункт выдачи, сотрудницы очень вежливые и доброжелательные, всегда консультируют и помогают разобраться с приложением. Несколько раз отправляла через данный пункт посылки, очень удобно! Раньше я не знала, что через приложение для заказа такси можно ещё и доставку оформить). Спасибо за помощь девочкам, мы очень рады, что в нашем доме открылся Яндекс Маркет!!
ТК
Татьяна К
Удобное расположение, приятный персонал Привожу туда свой товар, дроп, не везде подключена такая опция. Спасибо!
Виктория А
Пункт чистый, сотрудники хорошие👍
Алина Бородина
Хороший пункт выдачи. Удобное расположение, легко найти, очень вежливые и приветливые сотрудники. Внутри чисто и уютно.