Interstone
Компания-поставщик акрилового камня и кварцевого агломерата
Егор Богданов
Недавно начал с ними сотрудничать, все ок. Поставляют заказанный камень вовремя, качество материала отличное. Мастера не жалуются, говорят, что работать с ним достаточно комфортно, даже когда сложные заказы изготавливают.
Никита
Брал у них несколько раз акриловый камень Грандекс, отличная штука. Если грамотно все сделать и обработать материал, швы в стыках не выделяются ни внешне, ни наощупь. И как раз подходит для применения в быту для изготовления всяких там столешниц и прочих кухонных атрибутов (пару раз даже подоконники из него делал, тоже норм).
Бушляков Евгений
Очень качественные материалы и цены в разумных пределах. По цвету и фактуре выбор большой, от просто цветных материалов до стилизации под мрамор и другие виды камня. Обрабатывается легко, проблем с ним вроде нет.
Кирилл Г.
Недавно узнал про компанию Интерстоун, они производят кварцевый и акриловый камень. Цены у них меня устраивают, но самое главное, это качество камня. Я произвожу интерьерные предметы, с камнем этой компании удобно работать, что намного упрощает процесс производства изделий.
Марго Викторовна
Работаю в закупках. Для изготовления ступеней заказываем камень тут. Результат всегда: модно и практично. Цветовую гамму легко подобрать под любой интерьер, ступени выглядят элегантно и простые в уходе, а еще служат много лет, сохраняя первоначальный вид.
ДД
Диана Дубова
Все нравится), работаю с менеджером Ильей 🙌🏻
Pavel Gorodovnikov
Приемлемые цены и качество на высоком уровне. Действительно под разные задачи представлены материалы, можно и для столешниц, и для подоконников использовать, наша компания всем этим занимается и предлагаем решения для отделки объектов, поэтому закупаем у них разные виды искусственного камня по каталогу материалов.
АФ
Анастасия Фасцова
Ответственные ребята, все обязательства перед заказчиками выполняют в срок, рекомендую!
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
ко
катерина о
Спасибо компании Интерстоун за качественную консультацию, помощь в подборе материала и адекватную работу сотрудников. Вы молодцы. Работаем!
1 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Семен Садах
Все хорошо, помогли в моем вопросе
МШ
Мария Шишкина
Соотношение цена-качество очень радует. Менеджеры очень приятные в общении. Всегда на связи. Готовы ответить на любой вопрос подробно и доходчивым для клиента языком.
Благодарим вас, что оценили!!! Успехов вам ❤
МЧ
Марина Чубурук
Большая блародарность за профессианализм ваших менеджеров, всегда оповещают о новинках, помогают подобрать нужную позицию доставки всегда в срок, спасибо
31 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Veronika Shustova
Очень понравилось иметь дело с ребятами. Всё качественно и в срок, как я и хотела. Чувствуется слаженная работа коллектива. Рекомендую однозначно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ТЛ
Таня Лавренюк
Все супер! Спасибо менеджеру Дмитрию Ф., было много вариантов, помог определиться и всё рассказал!
ПВ
Павел Вячеславович
Работают оперативно, есть много акций и хорошие скидки. Илье с Пятигорска отдельно огромное спасибо за работу!
Алексей Подопрыгора
Давно работаю с куратором Илоном) Все отлично, обладает информацией на 200% Всё круто
Sberid User
Отличная компания. Специалист всегда готов помочь с выбором , особенно хотел бы отметить Илону , помогла решить все вопросы
Яна Кравченко
Отличная компания! Широкий ассортимент, приветливые, высококвалифицированные сотрудники. Удобное расположение, большая парковка.
Вова Гладков
Отличная компания! Ребята профессионалы, рассказали все преимущества акрилового и кварцевого камня, огромный выбор декоров, склад находится на одной территории с офисом что позволяет посмотреть как выглядит декор в целом листе! Очень рекомендую!
Sberid User
Компания на все 5 баллов, большой выбор камней и отличная работа персонала.
ЮС
Юлия Степаненко
Сотрудничаем много лет с компанией, стабильная, надежная организация. Особая благодарность Илье, все оперативно, грамотно. Все новинки, акции-всегда вовремя сообщает, следит за выставочном залом. Плюс очень комфортен и тактичен в общении. Еще раз благодарим за сотрудничество! Успеха вам и процветания!
Григорий Канищев
С компанией давно. Никогда не было проблем. Очень удобно. Любая форма оплаты, оперативная доставка. Внимательные специалисты. Компания растет. Теперь ещё и Кварцевый агломерат.
Sberid User
Давно работаю с компанией , всë отлично , никаких проблем не было. Спасибо менеджер у Дарье все вопросы решаются оперативно и без накладок.
Станислав Чебышев
Огромное спасибо, менеджеру Дмитрию - профессионал своего дела, ответит на все вопросы, предложит наиболее подходящие варианты и проконсультирует по выбору камня. Сделали красивую кухню, семья в восторге!
Наталья Кисилёва
Все понравилось, качество на уровне !
??
???? ????????
Благодарю за качество! За ответственную работу менеджера Дмитрия Ц. Результатом довольна вся семья 👍
ЗК
Злата Кондрашова
Компания про качество, адекватные цены и отзывчивый персонал!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ВФ
Виктория Федорченко
Отличная компания! Работаем не первый год, огромный ассортимент камня на выбор. Сплоченный и ответственный коллектив, всегда на связи
ZA
Zoya Avdalyan
Работой довольны, все выполнено очень аккуратно, красиво и быстро! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, за оперативность, ответственность и профессионализм.
Маргарита Булычёва
По рекомендации выбрали компанию «InterStone» результатом остались довольны 🔥 благодаря менеджеру Дмитрию, смогли подобрать, тот самый камень, который отлично дополнил интерьер кухни
Sberid User
Работаем с фирмой давно, одни положительные впечатления. Отдельная благодарность Илье за быстрое реагирование на все наши запросы. С профессионалами всегда приятно иметь дело!
Константин Корнеев
Получил крутую консультацию по всему ассортименту, крутые специалисты!
Елизавета Степанова
Отличное качество , огромный выбор , вежливый персонал ! Рекомендую!
Иван Вершинин
Работаю с компанией давно и всё всегда на высоте, соотношение качества и цены приятно радует
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤗
Виталий Гаркушин
Огромный ассортимент материала, что позволяет подобрать наиболее подходящий для Вас вариант! Менеджер Дмитрий, специалист своего дела и сотрудничество с ним только в удовольствие, всегда на связи, все расскажет и покажет, знает все тонкости и умеет дать необходимые рекомендации и советы по выбранному материалу!
Александра Московкина
Рекомендую данную организацию! Работал с менеджером Дмитрием, всегда на связи, проконсультировал по всем интересующим вопросам. Все сделали качественно и быстро!
Елизавета .
Советую обратиться к менеджеру Дмитрию, расскажет все от и до, не оставит вас без ответа на любой ваш вопрос, даст дельные советы по уходу за камнем и на протяжении всей работы будет с вами на связи 🔥
Анжелика Маханькова
Классное качество, огромный выбор, отзывчивый персонал, оперативную работа
ГК
Гаяне Клименко
Все прекрасно, нравится все!!! Чудесная компания 😍 Нравятся производители и материал
Вероника Кабелькова
Лучший наш поставщик, давно сотрудничаем. Мне как дизайнеру очень важны сроки, спасибо Диме Фролову, за его компетентность и клиентоориентированность, очень помог мне с моим трудным заказом! В целом у ребят огромный ассортимент камня, и гибкая ценовая политика.
Юлия Газета
Сотрудничаем много лет. Прекрасные профессиональные менеджеры, гибкие цены. Вообще цены ниже чем у конкурентов. Можно купить не полный лист акрила. Быстрая доставка, большой склад. Ассортимент огромный. Ребята всегда на связи, спасибо за вашу работу!!!
РЦ
Роза Цуканова
Отличное качество, давно сотрудничаем, отличные партнеры!)
Алексей Янин
Спасибо Илоне за помощь в подборе камня! Все супер!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Антон Валерьевич
Давно работаю с этой организацией! Всё отлично!
Кирилл Киреев
Сотрудничество с Интерстоун - это залог успеха, такие специалисты как Илона, вносят несоизмеримый вклад в развитие этой компании
Анастасия Клименко
Много лет работаем с компанией Интерстоун и, в частности, с Илоной! Хочется отметить её профессионализм, всегда информирует о новинках , акциях и поставках, 24/7 на связи и готова ответить на все вопросы, касающиеся своего продукта. Очень приятно работать с человеком, который относится к своей работе и клиентам трепетно, всегда идёт на встречу в решении вопросов, спасибо!!!
Алексей Школьный
Илона отличный специалист , помогла подобрать камень для клиента , отдельное спасибо
Ольга Сырых
Камень акриловый и кварцевый, все в наличии, оперативно работают. Можно все онлайн обсудить и заказать. Образцы для работы предоставляют бесплатно.
Виталий
Как по мне, столешница из камня - идеальное сочетание элегантности и пользы. Материал придает кухне интересный вид и при этом устойчив к повреждениям и даже высоким температурам. Также материал легко чистится, да и не загрязняется особо. Надежное и долговечное решение, которое добавляет уют, стиль и практичность в любую кухню
КС
Кира С
Искусственный камень не только красиво смотрится , он еще и очень удобный в быту. Например, на нем не остаются пятна от красителей, и он не впитывает запахи. Ну а внешне ему вообще нет равных