Храм в честь Святой Преподобномученицы Великой Княгини Елисаветы
4.1
Илья ж
Мне нравится храм
Андрей Савельев
Красиво, и люди здесь добрые
ТН
Татьяна Никулина
Маленький, но такой уютный храм. Здесь рады встретить вас и в горе и в радости. Отец Георгий очень внимательный и отзывчивый. Приход молодой, но быстро развивается. Очень рада, что в нашем микрорайоне появилось душевное место. Слава Господу за всё
ОТ
Ольга Третьякова
Очень здорово ,что в нашем разрастающемся микрорайоне строят храмы. А людей, которых корежит от перезвона мне жаль, всегда звон считался благодатным. Жила возле церкви на Трудовой Славы, наоборот радовалась всегда,когда слышала.
Ольга П.
Я в ужасе от некоторых отзывов!!!🤦♀️ Вы вообще соображаете ЧТО вы пИшете??? Звон им мешает!!!!! Как вам всем не стыдно!!! А собаки, которые лают непрерывно, не мешают?? Авто и мотоциклы, которые круглосуточно ездят под окнами, не мешают?? Соседи, у которых ремонты/скандалы/гулянки, не мешают?
МЛ
Мария Л
Просто ужас. Верующим - хорошо, а что делать атеистам, вкалывающим неделю и желающим выспаться в выходные, трезвон каждые полчаса или час?
НБ
Нина Буеслава
Слава Богу за всё! Русь Святая храни веру православную! Всем, кому на Руси колокольный звон жить мешает, можно дружно собраться и уехать в гостеприимные толерантные страны, вас там очень ждут! Отцу Георгию, сил и терпения строить храм и молиться о нас, грешных! С нами Бог!
Гриша Петров
Зачем пиликать каждый день, элементарно после смены не отдохнуть, да и в выходной тоже. Додумались в спальном районе поставить колокола.
ЭМ
Эрика Мазур
Отвратительное место, ужасное расположение наплевательское отношениек людям.
ЕФ
Екатерина Фролова
Воскресенье, 7:25, вы издеваетесь? Вас слышно через всю кружевную через закрытые окна.
ОИ
Олеся Ионова
Осуществилась мечта, чтобы храм был возле дома🕊️Слава Богу за все🙏
Очень рад, что в нашем микрорайоне построили этот Храм. Хороший Храм, и Хор отличный. А безбожникам, которым мешает жить колокольный звон, Бог Вам судья.
ЮН
Юлия Н.
Благодатный храм. А то, что звонят часто-радуйтесь! В Одессе колокольным звоном остановили эпидемию холеры! И вообще он лечит.
V
Vitaliykrasnodar
В Библии сказано "Люби ближнего своего, как самого себя" , а так же "Как хотите , чтобы с вами поступали, так поступайте и вы с людьми". Иисус сказал" По делам их узнаете кто мои ученики". Зачем долбить по 10 минут? В Библии написано"Молитесь же так, уйди в комнату, чтобы тебя не видно было и расскажи Отцу твоему, ведь Он наблюдает за всеми, не выставляй свою праведность на показ, как это делают фаресеи".
АЧ
Арина Чигрин
Так радостно,что построили хоть и небольшой, но такой чудесный храм в этом районе!
Елена
Как красив наш храм в любое время года! В праздники и территория, и сам храм выглядят по-особенному! Господь даёт нам во спасение наших душ ходить в храм, творить милостыню.
АО
Анастасия Озерова
Очень понравился новый храм в нашем районе! Большая благодарность батюшкам Сергию и Георгию за доброту и любовь к прихожанам.
LK
Luyba Kvasnikova
Очень рады что появился рядом с домом храм! Трудно далеко собирать детишек на причастие и поэтому для нас это большая радость и утешение! Батюшке помощи Божьей и сил!
Андрей Кохно
Очень хороший и уютный храм) Рады, что в нашем районе появился новый храм!
ГП
Галина Пилипчук
Наша семья очень рада, что открылся новый храм! Район Гидростроя разрастается, строятся новые ЖК, культурные и образовательные объекты. Очень важно, что появляются и новые храмы. Люди всегда стремились к Богу, а сейчас, в наше нелёгкое время, Очень важно, что есть место, куда человек может прийти, чтобы помолиться в тишине или совместно на Литургии.
Марина Тимченко
В январе в этом Храме крестили внука! Слова огромной благодарности и низкий поклон батюшке Сергею! Двухлетний ребёнок ни разу не заплакал, не испугался, спокойно пошёл на руки! Это дар, так провести Таинство Крещения! Очень рады, что выбрали именно этот Храм! Спасибо!
Влад Суворов
Здравствуйте! Прочитал отзывы и очень удивился! Мне непонятно, от чего такое негативное отношение к колокольным звону в храме. На протяжении 10 веков колокола звонили в разных городах, деревнях и сёлах. Никого это не оскорбляло и не возмущало. А наоборот звонили в колокола чтоб отогнать разные болезни.И вдруг у вас такое негативное отношение к колокольному звону. И точно такое же негативное отношение и к священнослужителям. Ведь вы же сами на Пасху прийдете освящать свою еду, куличи, яйца. Совершать ту или иную требу. Крестить детей, внуков. Освящать дом, машину. Тем-более при строительстве домов ЖК «Снежная Королева» храм был указан в проекте! И для тех людей, которые говорят, что у них Бог в сердце: " Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец". (Игнатий Богослов, 2 век). Также все те, кто пишут оскорбительные высказывания в адрес храма и священнослужителей, будут привлечены к уголовной ответственности по 148-й статье УК РФ. Храни Вас Господь!
ЕО
Елена Оксузян
Спасибо Вам все прошло хорошо Крестины Михаила в канун такого Великого праздника🙏
ЕФ
Евгения Фед
Слава Богу 🙏 что открыли рядом с домом Храм, моей радости нет предела, теперь с детьми и коляской не нужно пешком шагать 40 минут рано утром на службу!🙏😊 Батюшки чудесные, такие спокойные и добродушные в новом храме))
ДД
Дмитрий Дмитрий
Колокольню в спальном районе
ТП
Татьяна Початкова
Зачем строить КОЛОКОЛЬНЮ в спальном районе..... Это на сколько надо не уважать и наплевательски относится к другим людям... Работаешь сутками и дома хочется выспаться, отдохнуть на выходных.... А тут вечный перезвон стоит. И не надо тут рассказывать про веру... Вы уважаемые забываетесь, что люди могут исповедовать другие религии (Ислам, Буддизм, Иудаизм и тд), а есть люди которые вообще ни во что не верят и это их ЗАКОННОЕ право. А за навязывание своей веры и взглядов статья тоже имеется. Дело не в том, что церковь кому то помешала... Делайте там что хотите, молитесь кому хотите, но можно это делать не с колоколами. Вы не на острове, рядом с Вами есть и другие люди и их тоже надо уважать. И да кстати на Руси изначально была другая вера (ну это так для справки).
ЛШ
Лариса Штангей
Я очень рада и счастлива что в 200 метрах от моего дома появился Храм. Я незнаю кому может мешать колокольный звон, я наоборот наслаждаюсь его звоном. Открываю все окна и молюсь. Испытываешь непередоваемые чувства. В русской культурной традиции колокольный звон связывается не только с указаниями времени богослужения, но и выражает чувства людей: торжество, радость и т. д. в России звон колоколов вобрал в себя определенные переживания человеческой души, острое чувство сопричастности с Божьим миром. Таким образом, для каждого православного человека храм становился надежным оплотом веры, а колокольный звон проводником в мирской жизни. Всем мира и добра!
Анжелика
Прекрасный храм, батюшка Георгий, батюшка Сергей очень добрые и отзывчивые люди, атмосфера там очень благородная, недавно начала туда ходить, впечатления только положительные, теперь хожу только туда ❤️
ИИ
Иван Иванов
В спальном районе звонить в колокола каждый день… в 7:25, в 8, в 8:30. Когда работаешь до 2 ночи, вставать под звон колокол это что-то с чем-то. Ладно бы звонили по праздникам, никто ничего не имел бы против, но каждый день по несколько раз… это ужас
Ксения ✨
Большое спасибо за храм на нашем районе! Это очень важно для многих, надеюсь что негативных отзывов станет меньше… Всем желаю больше доброты в сердцах ❤️
Ekaterina Burnyashova
Очень рада что открылся храм! Теперь ближе к дому! А те кто пишет оскорбления, Бог вам судья!
JS
Janna Suvorova
Отлично, что рядом есть храм! Спаси Господи!
цс
цветик семицветик
Хорошо, что в нашем районе построили храм, теперь далеко идти не надо))). Батюшка отзывчивый. Что касается колокольного звона, как слышу его, так на душе спокойно становится! Кому не нравится, окна закрывайте!
Ж
Жуля
Колокольный звон мешает людям отдыхать
Кристина Соколова
Сегодня были на Литургии, в храме хорошо, батюшка один служит, послушники молодцы, все очень доброжелательные. На территории ещё идут работы, но место для машины есть. Будем ходить😌
Юлия Шипилова
Воскресенье в 8 утра перезвон ..... серьезно!?
Валерия Мартыненко
Люди, вы больные? Вам однозначно дорога в ад, раз вы так хаите святыню.
юк
юлия камышева
Зачем так часто звонить в колокола !? Ребенка как в сон час усыплять ? Через пластиковые окна слышно ! Спасибо блин за церковь в спальном районе !
Ol
Olga leka
Люди, что вы пишите 🫠 Не только на Кружевной храм строят недалеко от домов, это нормально. Так по всему городу. Будьте лучше, чем вы есть по оставленным отзывам…
IM
Ilon Mask
Каждый час перезвоны! Пришел с ночной смены… хочется поспать . А тут такой ансамбль колокольный! И это только начало видимо… превышения уровня шума в децибелах-нарушение по всем моральным законам ! Через закрытые окна все слышно - думаю все жители кружевной оценят это! Нигде! Ни в Ветхом Завете, ни в Новом нет и никогда не говорилось о колоколах. Благослови Вас Господь! Пусть вразумит этих коммерсантов.
Anna A
Зачем же в спальном районе ставить колокольню… у людей разный график работы, кто-то отсыпается с утра. До ближайшего дома метров 50, это не по-человечески. Ладно по большим праздникам, я бы поняла. Кому надо придет к вам на службу сам, сбор людей по звону уже давно в прошлом, есть другие способы уведомления.
Филипп Щеглов
А когда открытие, известно?Поделитесь кто знает?
Lingva Natasha Krasnodar
Здорово что будет новый храм
Александр X
Хорошее место. Спокойное.