Бонифаций
Центр развития детей
МВ
Марина Вторыгина
Отличный развивательный центр для детей от двух, наверное лет, и до школы. Внимательные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку от карапуза до школьника. Более того, если есть проблемы с английским в школе здесь тоже помогут. Отличный логопед Наталья Александровна!!! Специалист своего дела .Собрала вокруг себя такой же коллектив единомышленников. Малыши с улыбками на лице выходят от Юли, педагога, который по определенной программе обучает карапузов основам мироздания. Если вашему малышу необходим английский, то Настя поможет поставить звуки и произношение. Очень рекомендую этот центр детского развития. Не пожалеете.
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова. 🙏
АЕ
Артем Еременко
И преподаватели и занятия просто супер! Индивидуальный подход и цены радуют. Очень уютно! Дети и родители даже в ожидании в комфорте.
Sabina Antip
Очень любим «Бонифаций» всей семьей ☺️ старший сын ходит на занятия к Наталье Александровне, на капоэйру (к тренеру Марине), дочь ходит на занятия к Евгение Вадимовне и на современные танцы (тренер Мария). Все специалисты центра ищут подход к любому ребенку (иногда кажется, что у них титаническое терпение😄), они заботливы, дружелюбны, при том, что еще и настоящие профессионалы своего дела ❤️ Мы с мужем рады, что нашли это место и очень благодарны Вам!) Дети всегда ждут поход в центр и постоянно нам напоминают, что у них сегодня занятие😄 Рекомендуем от всего ♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sabina, за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Анна Попова
Замечательное место, Наталья Александровна самая лучшая. Дочке очень тут нравится.Мы ходим на подготовку к школе.
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв!
Кристина Александрова
Место, где с ребенком позанимаются и индивидуально, и в группе. Есть подготовка к школе, рисование, логопедические занятия. Мой ребенок ходит на танцы и актерское мастерство - ей нравится) Для родителей есть wi-fi и удобная зона ожидания. Периодически проходят интересные мастер-классы по рисованию, лепке, валянию из шерсти.
12 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁