Much Fun
Студия английского языка
Маргарита Бровкова
Очень нравится студия и преподаватель Анфиса Игоревна классная! Дочь ходит уже лет 5 к ней и очень довольна. Сейчас планирую младшую дочь туда же отправлять на занятия
l
liliok26
Хочу порекомендовать преподавателя по английскому Анфису,не только замечательный человек,но и отличный учитель.Начали ходить летом,до начала учебного года,чтобы подготовиться к 1 классу,ребёнку всё даётся легко в школе.Ребенок с радостью ходил на занятия.Спасибо огромное!
Екатерина Полякова
Пошли с сыном к Анфисе Игоревне по рекомендации! И не пожалели!!! Начали Английский с нуля! С 7 лет занимаемся с лета 22 года! Выучили алфавит, начали читать все в легкой доступности! И не далеко от нас нравится что есть и онлайн уроки. Рекомендую Анфису Игоревну как преподователя а так же Веронику Максимовну💪
OM
Oksana Markova
Занимаюсь тут Английским онлайн уже больше полугода. Очень удобно что можно заниматься онлайн, нравится что Анфиса составляет программу под мои потребности, с момента начала занятий английский улучшился, спасибо! Ещё очень удобно что нет ограничений по длине уроков , тк у Анфисы платная версия зум сразу видно серьезный подход 😊 Рекомендую