МиниБон
Студия груминга
Сегодня приводила свою принцессу на стрижку. 🤭 Всё очень понравилось: подстригли аккуратно, быстро, ровненько. Ходим уже не первый раз, но именно сегодня захотелось оставить слова благодарности. ❤️❤️❤️ Спасибо за такую классную, тёплую и добрую работу! Моя собака словно помолодела лет на десять.
Марина Брук
Мне все понравилось Собачка была спокойна без стресса после ухода ) Получилось очень красиво как я хотела
Благодарим за отзыв! Ждём Ранди снова 🤗
ЮМ
Юлия Матеюнас
Так обрастали нашу малышку ((( Если уже берете учениц - предупреждайте ! 2 недели после стрижки
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. В нашей студии учеников нет! Работают два мастера с большим опытом. Любой недочёт…
EW
ED W
Два года водим собаку к Наталье. Стрижки всегда супер! Всегда собаку возила жена, сегодня отвозил сам и поразился как пес радовался встрече с грумером! Это о многом говорит!
ЮБ
Юлия Бударная
Отличный грумер! Внимательная, ласковая с собакой. Наталья очень понравилась и мне, и собаке. Сделали проф уход нашему бишону. Вышел из салона красавчиком.
Благодарим за отзыв! Ждём Микки снова 🤗
Харькова Светлана
Стрижка нашего любимца 🐶 На высоте! Только к Наталье на стрижку и всегда довольны!)) Профессиональный подход!!!
Чибисова Ирина
Наталья, это единственный мастер в городе,не побоюсь так сказать, которая может профессионально выполнять любые стрижки,а тем более пуделю,их сложнее всего стричь.Качество,эстетика на высоте!!!
ОМ
Ольга Мазур
Спасибо большое, результат🔥 очень качественно, не ожидала такого результата! Очень хорошая, проделанная работа! Теперь я могу свою чихуашку взять на руки и не быть в стрессе, что я буду вся в волосах. Чихуашка очень линяла, очень сильно...каждый день уборка волос... Мы все спокойны, благодаря Вам❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе 🤗
Андрей Кононов
Второй раз посещаем этот салон, нам всё очень нравится, ещё и в 2х шагах от дома. Спасибо девочкам за их золотые руки💐
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас с Маликой снова!
ЕД
Елена Дымова
Наш любимый грумер, очень благодарны за нашу собаню, всегда отличный результат!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Романенко
Спасибо большое за нашу красотку😍 родители довольны, собачка счастлива 🐶☺️
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 ждеи Вас с Юки снова 🤗
Алиса Головина
Посетили Ваш салон и просто в восторге! Очень удобное расположение, прям в соседнем доме 🔥 Собаки у нас характерные, шпицы. Отвела похожими на Леших, а забрала подстриженными, вычесанными, счастливыми😍 Спасибо огромное мастерам, найдут подход к любому пёсику! На собак теперь не могу налюбоваться♥️
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв ❤️ Будем рады снова видеть Вас с питомцами в нашей студии 🤗
Мы так долго ждали открытия студии груминга в нашем районе! Отлично подстригли, спасибо большое !
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей студии! Будем рады видеть Вас снова!
dv
darya vladimirovna
Наконец-то открылся салон в нашем районе,как нам его не хватало!!! Миленький уютный кабинет,девочки приятные отлично подстригли пёселя. Даже не подстригли,а откопали из зарослей)) пёс не напуганный,веселый,обычно валился спать после груминга,а здесь как ни в чем не бывало)) спасибо теперь только к вам))
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗