Роял Раки hard
Ресторан-бар
Мы создали место, где хочется проводить время с друзьями и близкими
Забронировать столик
МР
Марта Русакова
в Роял Раки Hard было просто огонь! 🦞🔥 Морепродукты свежайшие, атмосфера драйвовая, музыка зажигательная. Официанты - просто душки, внимательные и с юмором! Вечер удался на все 100%! Советую всем, кто хочет вкусно поесть и отлично повеселиться! ✨
Анастасия Попова
Моя особенная любовь😍 Мне было так вкусно😋 и так тепло)))) Очень интересное меню! И что ни возьми, всё божественно приготовлено! И пивко...🍺
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
ДР
Дарья Р
18 июля пришли отдохнуть, сели за свободный стол на веранде, ждали официанта 10 минут, к нам подошла девушка и сообщила, что стол занят, таблички брони не было. Пообещала узнать есть ли места в зале и растворилась на 15 минут. Уже у другого официанта мы узнали, что мест нет. Клиентоориентированность ноль, вечер не задался. Две звезды только за вкусную кухню, уже не первый раз обслуживание хромает. За барной стойкой вечно сидящие в телефонах кассиры, которые на заказ отвечают «щас» и продолжают писать сообщения в телефоне. Официанты или бармены которые спокойно ругаются матом в присутствии гостей. Уважаемое руководство обратите внимание на персонал, ваш бизнес процветает, только благодаря вашей кухне и ассортименту, но сотрудники неотъемлемая часть успеха.
Камил Кадыров
Марина Сидоренко
Заведение мне понравилось,все было вкусно
11 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны❤️ Будем рады видеть вас снова!
НТ
Наталья Тимонова
Мы любим это заведение, но почему когда мы сидели в обед воскресенья девушка сначала подметала, а потом мыла пол, у нас стол накрыт, едим… и тут это, ощущение было как будто нас выгоняют.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за обратную связь, обязательно разберемся с персоналом. Очень…
Mel Lissa ⭐️
Лучшие в городе 🫶🏽 раки в чесночной пасте топ 🔥 обслуживание отличное ⭐️
8 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось❤️ Будем ждать вас снова!
были в заведении 26.03 и все понравилось, на баре девушка бомба , официант молодец
1 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны❤️ Будем ждать вас снова🫶🏻
Валерия Макурина
Шикарное место! Выбор пива - как нигде в Краснодаре!Бармены - огонь! Поддержать любую беседу - легко! Официанты - супер! Все быстро, четко, все пожелания учитывают, уровень обслуживания выше всяких похвал! К детям относятся замечательно! Ходим постоянно, ни одного нарекания! Коллектив работает слаженно, все друг друга поддерживают! Атмосфера классного дружелюбного места
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️ Рада, что вам все понравилось! Ждем вас снова🫶🏻
КЧ
Константин Чаусов
Заведение бомба, атмосфера прекрасная, официанты шикарные, очень вкусные креветки приготовил повар Умед❤️🔥 Круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Танякина
Хороший ресторан, рекомендую, все понравилось
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ОИ
Оксана Изотова
Самые лучшие ❤️🤌и самые вкусные 🤤
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Александр Гуров
Пиво вкусное и рыба, место уютное. Но нарушают закон, ценник на табло за литр пива Байрейтер 500р за литр, а по факту продают за 800р что вводит в заблуждение, такая же история и с меню. Ценники должны соответствовать цене.
15 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день❤️ Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Каждый день цены меняется, все дор…
Елизавета Максимова
Отличное заведение, вежливый персонал, и очень вкусные блюда, буду возвращаться сюда снова и снова🦞😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶🏻 Будем рады видеть вас вновь❤️
Марина Альбиона
Очень вкусно, достаточно быстро. Пиво хорошее. Но дают гостям включать свою музыку и самостоятельно регулировать громкость музыки😤что вызывает определенный дискомфорт😑
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️ Приносим свои извинения за неудобства. Передадим информацию руководству…
ЯД
Яна Д
Приятный персонал, очень вкусные раки. Атмосфера заведения прекрасная
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 💛
П
Полина
Заведения просто на высшем уровне, свое крутое пиво, заказали сет, рассказали все о пиве. Качество топ. Обслуживание топ, были проездом не пожелели что зашли. Анна спасибо за такое теплое гостеприимство ,в следующий раз заедем обязательно!
5 октября 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена
Здесь вкусное пиво и отличные морепродукты. Но возвращаюсь сюда снова ещё и потому, что персонал расторопный, приветливый. Юле и Лизе отдельный респект, работают с душой. Рекомендую)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Адель А
Очень все вкусно! Персонал приветливый, атмосфера приятная
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🙌🏼 Будем ждать вас вновь❤️
ЕИ
Евгения Ильинская
Брали морепродукты к сожалению их передержали и они получились резиновые, также брали медальоны с картофельным пюре, такое впечатление как-будто картофельное пюре было разводное, блюдо не вкусно. Ну и последнее почему сюда не хочется больше приходить, так это чистота, а точнее её отсутствие под столом валялось битое стекло и пока мы сидели кушали уборщица начала мыть полы во всем зале и вокруг нас все обметать, это было совсем не приятно.
НД
Надежда Данилова
Отличное заведение, особенно персонал, были в сб (07.09), не запомнила имя, вроде администратор-кассир Елена, прошу руководство выразить огромную благодарность за очень теплое отношение к клиенту и всему персоналу за вкусную еду и чудесное обслуживание 🔥
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤️ Будем рады видеть вас вновь🥰
alice ova
прекрасное заведение, частенько посещаю именно этот филиал на Ковалёва. раки вкуснейшие, как всегда на высоте. отдельное спасибо персоналу, все очень приятные и вежливые, никогда не возникало конфликтных ситуаций. само заведение всегда чистое и тут приятно находиться. всем советую!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤️ Ждем вас вновь🥰
ЭТ
Эдуард Тонков
Я постоянный гость тут , хожу почти каждый день , персонал уже как лучшие друзья , все дружелюбные и приветливые, пиво всегда свежее, раки вкусные , очень вкусный суп роял раки и паста с креветками! Спасибо руководству за прекрасное место и обслуживание!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
ДФ
Дмитрий Ф
Девушка с барственностью на кассе не совсем честна, ситуация крайне была не приятная с расчетом. Не внимательная и вся в разговорах с коллегами. Крайне не приятное место, делает персонал который ведет себя как собственники. Не рекомендую
МД
Марат Дадиян
Хорошее место,вкусные раки,бываю тут не часто,но ухожу довольный. Место уютное, персонал хороший, кассир Елена очень приятная и улыбчивая , всегда поднимит настроение. Спасибо за гостеприимство.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤️ Ждем вас снова🥰
София Артеменко
Очень крутое и атмосферное место. Очень грамотное и качественные обслуживание, официанты на высоте, знают свою работу и любят. Я однозначно буду его рекомендовать всем своим знакомым.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🥰 Будем рады видеть вас снова❤️
Мария Белецкая
Пришли с подружками покушать раков и выпить пиво, и остались в восторге!! Очень все понравилось, раки были уже готовые, пиво очень вкусное, отдельно хочу обратить внимание на тигровую креветку в сливочном соусе, прям объедение 🤤 обслуживание отличное, все быстро ❤️ спасибо, что открыли заведение рядом с домом
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😍 Ждем новой встречи с вами❤️
СА
Семен Андреев
Был сегодня 05.08.2024 года у вас в заведение. И хочу сказать что еда прекрасная, все очень вкусно, но персонал безобразный, за столами не следят, курят около входной. двери заведения что не приемлемо , мат стоит на все заведение от всего персонала! Вернусь к вам ради вкусных раков и надеюсь что поработаете над обслуживанием !
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, над обслуживанием поработаем!
Альберт Симонян
Раки как всегда самые лучшие в городе! Но что случилось с обслуживанием? Официантов в зале нет,приходится пиво заказывать за баром, потому что все они находятся тут и развлекаются между собой Руководство, обратите внимание на своих сотрудников. Клиентоориентированности нет вообще! За баром хамки, мат стоит что слышно за столом
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, Альберт, вы были в жк Тургеневе или на Ковалёва?
Мария Мицней
Бывали ранее в филиале на улице Дальней. Решили придти на улицу Ковалёва. Атмосфера, обслуживание не подкачали. Также приятно и комфортно проводить время с компанией! Хотелось выделить официанта Андрея, располагающий к себе и радушный молодой человек. Остались под приятным впечатлением от его работы и отношением к гостям! Планируем посещать все ваши филиалы как можно чаще!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Акулов
Еда вкусно , пиво вкусно, раки вкусно, минус за то что не работала кнопка вызова официанта , минус за неудобные подкладки для посуды , они большие и впивались в руки и локти… так все норм… прошу обратить внимание на мелочи которые дарят комфорт…
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас это ценно❤️ Учтем ваши пожелания
Sberid User
Очень красивое и уютное место, раки потрясающие на вкус!!! Пиво подают в ледяных кружках, вкусные креветки! Официанты работают быстро! Спасибо что открылись у нас на районе.
15 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
КИ
Ксения Иванова
Обожаем это заведение. Прекрасные официанты, особенно молодой человек 👌🏽😅 Любим проводить здесь пятничные вечера, душевно, как дома
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь❤️ Рады стараться для вас!
ВХ
Валерий Халайчев
Классное пиво!
25 марта 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше!
АЗ
Антон Зайдин
Добрый день, отличное место, вкусная еда, быстрая отдача блюд, заказали дополнительно кальян, очень понравился спасибо большое, лучшие официанты, Кивор💓. Будем приходить.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝
ТК
Татьяна Крапивина
Вкусно, быстро, приятно посидели. Официанты клиентоориентированы.
Благодарим за обратную связь❤️
Анна Семёнова
Вкусная еда, лучший персонал!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Ксюша Светличная
Приятное место, приветливый персонал, лучший кальян! НО! ХОЗЯЕВА ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА! Пусть ваш персонал на кухне моет стаканы как полагается! Очень неприятный запах от стаканов, когда в них приносят пиво. Запах будто их просто сполоснули водой и вытерли вонючим полотенцем, которому дня 3 как минимум))) а так , все отлично ) 💪🏼
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь❤️ Учтем этот момент🙌🏼
Яна Гнатовская
Отличное место!
12 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Аюб Махмудов
Отличное место,все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне,отдельная благодарность официантке Снежане,спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аюб! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Арина Микерникова
Самое лучшее место !!! Очень комфортно , вкусно , есть кальяны 😍 Отдельное спасибо за обслуживание официанту Кивору ! Позитивный, внимательный !! Советую вам посетить это заведение 🩷🩷🩷🩷
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арина, Приходите к нам почаще 🙏🏼
МТ
Мурат Тлепцерше
Классный персонал весёлая атмосфера очень вкусные раки
Благодарим за ваш отзыв❤️
ИП
Илья Половинкин
Все очень вкусно, прекрасная обстановка, обслуживание на высшем уровне Раки с рыбой бомба , нигде лучше не кушали ) пива большой ассортимент, как разливного так и бутылочного . Советую посетить данное место, останутся только лучшим впечатления👌❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МП
Мирон Панов
Вежливый персонал, качественная продукция. Лучшие раки в городе, а посетил много заведений, хорошее разнообразие рассолов для раков
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
Анастасия Тедеева
Хорошее место.Очень вкусно.Морепродукты все свежие,персонал замечательный.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Короткова
Очень уютная атмосфера,обслуживание просто на высшем уровне,всё вкусно,отдельное спасибо Елене 🔥🔥🔥 Теперь это самое моё любимое заведение🥰
Ольга! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЮТ
Юлия Ткаля
Мое любимое заведение на районе, очень вежливый персонал , улыбчивые кассиры и профессиональные официанты , раки вкусные , брали в фирменном рассоле, креветки 👍спасибо
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё.
Едик Макурин
Прекрасное место, вежливый персонал , профессиональные официанты. Спасибо за прекрасный вечер, обязательно вернёмся!
4 марта 2024, официальный ответ
Приятно слышать😍 Рады, что вам все понравилось! Ждем с нетерпением новой встречи❤️
Екатерина Тимкова
Отличное место.спасибо что открылись на районе.Кухня супер!
30 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей
В первый раз были в Рояле,очень приятная обстановка,обслуживание и очень все вкусно!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛