Gampr
Спортивные секции
Даша Л
Очень нравится это место , хорошие тренера Конкретно ходим к Александру Владиславовичу ! ( рукопашный бой ) Тренер от бога Тренировка длится 1.30 минут Тренер вкладывает всю душу в детей ) Всем советую это место Если вы хотите реальную дисциплину вашему ребенку , то вы попали по адресу !
НЧ
Наталья Чухина
Любимый зал. Спасибо большое всему тренерскому составу за внимание и отзывчивость.
Vahe Abrahamyan
Лучший зал, из всех мною посещаемых!
RA
Леонард Бороков
Ходил брат , ему понравилось все , очень хороший подход
I
Incorn
Отличный зал , отзывчивый персонал советую.
Т
Wizz4rd
хорошее место, всем советую
ВГ
Виолетта Гукари
Отличный клуб,Сын ходит на Самбо🔥🚀Тренер на высшем уровне ,имеет свой поход к детям ,ходим уже 2й месяц,ребёнку очень нравится ,тренер все объясняет, показывает прям я очеень довольно 🔥Всем советую 💪👌
Anna Sofyan
Хороший зал тренер хорошо тренирует всем советую ходить именно в зал гампр потому что там можно набрать бешеный опыт тренер все досконально объясняет
ША
Шадихан Акбердиев
Отличный клуб,всё чисто и ухоженно. Тренеру Гранту отдельное спасибо,заинтересован в тренировочном процессе и всегда подбирает упражнения под нужды каждого
Левон Енгоян
Хороший клуб, чистый зал, отличное оборудование, отдельная благодарность тренеру, знает своё дело, душевно относиться ко всем ученикам, заниматься одно удовольствие
ИИ
Иван Иванов
Хороший тренер, грамотный , приятный , знает свое дело, индивидуальный подход к каждому ученику, рекомендую. Спасибо, Грант
Карен Карапетян
Отличное место Хорошие тренеры Советую
РП
Роман Пивоваров
Очень приятный и атмосферный зал, тренер внимателен к тренировкам и у него крутой индивидуальный подход к каждому, тренировка по ММА первая прошла на «ура», тренер Грант мастер своего дела)! Рекомендую )
Артур Абраамян
Четкий клуб Отдельное благодарность тренеру Чистый, аккуратный клуб Советую
ЭЗ
Элина Заикина
Самый лучший клуб 💪💪💪 Тренер Козаченко Александр Владиславович супер тренер знающий свое дело! Сын занимается уже много и всегда с удовольствием идет на тренировку и соревнования!
ИМ
Илья Мищук
Хороший зал, сын ходит на самбо, спасибо тренеру, внимание уделяет каждому, сын на тренировки ходит с удовольствием видно что нравится
Анна Иванова
Лучший зал!!!! Большое спасибо тренерам и залу за постоянные выезды на соревнования и совместные выезды, мы как одна семья и это круто. Дочка ходит на самбо, сын на рукопашный бой, ходим больше года. Тренера профессионалы с индивидуальным подходом к каждому. Дома уже полка с медалями и грамотами посе соревнований, гордость и еще раз благодарность за такие результаты.
Мне очень нравится коллектив и тренер Александр Владиславович я с большим удовольствием хожу туда и тринеруюсь всем советую.
Алина Д
Лучший клуб в Краснодаре, очень люблю это место
Екатерина Концевич
Клуб класс
Марк Кеворков
Лучший зал в Краснодаре. Все соревнования побеждают, советую очень сильно !
НЛ
Никита Латоша
Рекомендую! Ходим с удовольствием. Ребенок занимается самбо меньше полугода, заметен результат. Нравится правильный борцовский подход тренера к делу! Ребенок физически окреп!
ЛС
Любовь Спичка
Занимаемся уже более 4 лет у Александра Владиславовича! Достойный тренер, очень рады, что на нашем пусти встретился именно он.
Анастасия Громова
Оромная благодарность от нашей семьи самому лучшему тренеру Козаченко Александру за безграничную любовь к детям и преданность своему делу. Старший наш сын занимается уже пять лет, бежит на тренировки с удовольствием!) Отдельная благодарность владельцу клуба Гранту Николаевичу!!! любимому Клубу процветания, новых больших достижений! Спасибо огромное за всё!
ГК
Галина Канищева
Сын ходит на тренировки с большим рвением , из мальчика превращается в настоящего мужчину ! Занимается уже третий год . Процветания и сильных воспитанников желаю нашему клубу 💪🏻
Татьяна Зубова
Самый замечательный клуб,который только знаю!Лучший тренерский состав!Очень внимательно относятся к детям-как к своим.Хорошая подготовка,параллельно и воспитание ребят! Могу много и долго говорить об этом клубе! Не пожалеете,если приведете сюда своих детей.
СТ
Сергей Трошин
Крутой клуб!!! Всем советую! Грамотно тренируют детей!!!
Karen Sakoyan
Отличный клуб!Самый лучший тренер,моему сыну очень нравиться.Мы уже ходим 2 год-все великолепно.
ВД
Валерия Дорошева
Очень классный зал! Опытный тренерский состав! Вежливый и дружелюбный персонал! Просторный и чистый зал! Очень рекомендую к посещению данный спортивный зал, вы останетесь довольны! Мужу и ребенку очень нравится ходить туда, рада, что нашли вблизи от дома хороший спортивный клуб!
Екатерина Савченко
Очень крутой зал! Хорошие и вежливые тренера В зале чисто и просторно! Ребенку очень нравится и он с удовольствием возвращается туда снова с снова!😻
РП
Роман Платонов
Спасибо большое за индивидуальный подход тренера , благодаря вам мой сын еще больше полюбил единоборства .
МТ
Мария Тер-Багдасарьян
Отличный зал, очень комфортно по местоположению! Ребенку очень нравится заниматься! Тренеры чуткие к каждому ребенку, что в наше время редкость. Буду продолжать водить ребенка точно.
ДЗ
Дарья Заверткина
Чистый просторный зал,с приветливым персоналом
м
мурат
Отличный зал,дети в восторге от тренировок!!!!!
Анастасия
Отличный зал,все очень красиво и функционально!
КС
Каролина Соколенко
Вожу сюда сына уже второй год, ходит с удовольствием. Большое спасибо тренерам за правильный подход к ученикам!
ГГ
Грант Грант
Очень хороший тренерский состав 👍💣
ВА
Владимир Аветисьян
Отличный зал, отличная команда
Наталья Бакун
Тренер супер!!! Все занятия сыну нравятся. Ходит с огромным удовольствием. Всем советую попасть именно сюда, не пожалеете. Александр Владиславович лучший тренер!!!
Даниэль Сакоян
Тренер в данном клубе отличный,и сам клуб шикарен
Александр Шаловских
Замечательный зал,приятный и отзывчивый коллектив,тренер супер!За четким ударом и жестким характером сюда!
Михаил Шишков
лучший клуб, занимаюсь 2 года, тренер лучший! Всем советую
КГ
Кирилл Громов
Занимаюсь уже не сколько лет, тренер просто бомба