Darkbox
Polly M.
Внимание, забота и качество Все чудесно Спасибо
ОИ
Олег Ионов
Кроссовки наивысшего качество🤝 и + акция берешь 2 и ценник ниже)
ЛТ
Лера Титаренко
Отличный магазин! В наличие всегда большой выбор эксклюзивного товара. Продавцы профессионалы своего дела, внимательное отношение к каждому клиенту!
КГ
Кристина Гомпикьян
Большой выбор обуви и вещей, грамотный консультант, подобрал всё идеально, твердая 5👌
Анна Иванова
Хорошее место , продавец профессионал , все объяснил , еще скидку сделали , ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН 🤌🏼👍
ГЛ
Гордей Левашов
Девушка консультант знает свое дело. Очень внимательна, хорошо разбирается в товаре. И просто приятный человек) оставила положительные эмоции, вернемся еще 🫶🏼
27 октября 2023, официальный ответ
Гордей. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Алина Пищулина
Отличный магазин 🥰
2 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Васильченко
Магазин Пушка ! Одежда уличного стиля не похожая на то, что продают в других магазинах. Возможно не для всех этот стиль) но я нашел свой райский уголок 👍
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Карен Тананян
Крутой магазин , качество вещей 🔝 Продавец вообще отдельный шедевр 👍🏼
Антон Пушкарев
Приобретенными кроссовками очень доволен!!! Качество исполнения высшее! Долго искал такие, но подходящую расцветку и размер нашел только в Дарк Боксе. Так же купил футболку с шортами. Спасибо!)