Бампер land
Магазин автопластика
2.9
2.9
Виктория Верещагина
Спасибо директору Виталию за помощь и профессиональную качественную работу! Даже порекомендовал прекрасного мастера кузовных работ!
НА
Навер Абгарян
По телефону общаются грубо. С таким тоном как будто вы ему должны ! Покупал крыло на калину , были следы мусора под краской , сообщил об этом продавцу, чтоб обменять , естественно оказалось последней запчастью, скидку делать отказался. Из срочности пришлось покупать как есть . Однозначно не рекомендую. Лучше обратиться в Мир-Бамперов!
Bogdan Morozov
Купил бампер, оказался ужасного качества, установили на примерку, зазоры в палец, весь кривой, начали снимать с замков отломился угол словно шоколадка, вместе с креплениями,в общем один раз одели он развалился, фото приложу. Бампер без опознавательных данных, кто производитель, ни чего не указано. При разговоре с представителем, он ссылался на кого угодно в качестве, то все притензии заводу в Китае, то к мастеру по установке, сказал есть у сто сертификат? Я спросил, а у вас есть? На что ответили у нас нет конечно. В возрасте отказали, мои доводы по поводу качества бампера их вообще не волнуют. Так что подумайте 100 раз стоит ли у них покупать что ни будь, они ни какой ответственности нести не хотят.
Максим Коротков
ВО
Василий Ожередов
Обман лид бы продать, приобретал капот,порекомендовали взять по дороже что был на тот момент, заверили что все подойдёт по зазорам, и гарантию на лкп озвучили в 2 года, через месяцев 8 на капоте стали появляться рыжики на местах скола от камушков, а через год лак полез,да такими пластами что капец. Обратился к ним говорят что не бывает такой гарантии. Вот такой вот сервис👍
Nik Nik
Есть все что нужно. Но омрачает отсутствие банковских платежей и переводов, только нал.
ПТ
Покупатель Товаров
Отлично 👍👍👍
Игорь То
Отличный магазин, быстро отвечают, вежливо обслуживают, помогают с доставкой, по-региону лучшее соотношение цена-качество, рекомендую!
Эдуард Стебех
Цена не сообтветсвует заявленной . Приезжал в четверг обазначили цену на бампер 3800 ,приезжаю в субботу цена 6000 Не рекомендую!!!!