Заправочные станции
ВА
Вера Алексеевна
Бензин качественный, заехал в первый раз как итог всем доволен. Цена и качество 👍
m
myshastovka
Не пожалел что заехал. Расход топлива снизился. Заметил на дальнем расстоянии. Ребенку купил лимонад, себе энергетик. Цены довольно приятные, ниже чем у лукойла или Роснефть.
Частый гость
17 июня 2025, официальный ответ
Myshastovka! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Дмитрий Крикун
Быстро, оперативно, чистенько, по стоимости норм, персонал доброжелательный... У меня вопросов нет. Всё ок! Ещё и кофе вкусный достаточно. Рекомендую.
IV
Ivan Vorotnik
Приехал, заправился так ещё и детям леденцы дали, заправка чистая никакого свинарника, порекомендую🤝
Анна Крикун
Отличное место 👍 заправились отличным бензином! Так как было более 30 литров, сделали скидку 50 копеек с литра. Приятно.
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Давид Мерцев
Рекомендую данную заправку ,качество топлива на высоте ,уменьшился рассход,топливо всегда в наличии.В подарок дали омывайку,очень приятно что такой внимательный персонал )
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Давид Мерцев
ЕВ
Елена Воротник
Заезжаю на эту заправку около месяца , заметили расход топлива уменьшился , машина отлично едет , цены дешевле но качество явно лучше чем на брендированных азс , топливо в наличии постоянно , недавно на пробу заправились 100-м бензином 👍🏻👍🏻👍🏻, подарили 5 л омывайки , спасибо ☺️
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Игорь Кудимов
Хороший газ, но часто не работают в последнее время
Качество! ✅ ✅ Качество во всём!👍
ЮЖ
Юлия Жиндаева
Качественное топливо и цены ниже чем у других 😉
I1
Impulse 193
Деньги не вернулись, обещали перевести сдачу на карту даже к терминалу карту прикладывали деньги не великие но я думал что имя должно стоить больше.
Plahov Vitality
Приехал 09.11.2024 с пустыми баками. У них вообще не было ни газа, ни бензина...
Сэм Петросянц
Добрый день! Давно хотел написать отзыв про это место. Заправляюсь на этой заправке, ещё с тех пор когда она была ещё Газпром нефть. Теперь заправка называется Газпрайм, по сути качество топлива не изменилось! Сначала было не привычно, не хотел заезжать. Как-то заехал и попробовал на свой страх и риск, оказалось, что качество топлива хорошее👍 У меня под капотом стоит мотор EP6, очень капризный к качеству бензина!!! Заправляюсь 95 бензин. Мой мотор доволен 😁, ну и я тоже. Когда не в городе стараюсь заправляться на Лук..ле, не всегда моему мотору нравится знаменитый бренд. Я доволен качеством топлива, рекомендую!!! Персонал вежливый, приятный, отзывчивый, особенно девушка, по имени Юлия вроде 😁, а ещё при заправке от 1000р за наличку вам сделают вкусный кофе!!! В общем я заправляюсь только здесь! Рекомендую, ваш мотор будет доволен, а качество топлива это важная вещь для двс, знаю не по наслышке, работают в сфере обслуживания и ремонта автомобилей!!! Можно сказать совет профессионала 👍 😄
Антон Желтышев
Газ плотный. Оборудование новое. Мне все нравится. Ребята молодцы! Лучший газ в Краснодаре, без преувеличения
Х:
Ххх :
Плохой бензин заправил 95 появилась дитонация
Мурад Гаджиев
Хорошая заправка. Газ не плохой
Lavinia Fisher
Всё было отлично, но, видимо, стали разбавлять бензин. Вчера заправили 95 и машина выдала детонацию на бензин
Дмитрий К.
Спасибо, всегда 95 в наличии
Виктория Дегтярева
Спасибо вам! Нравится заправка и персонал! Процветания в вашем бизнесе!😉
Сергей Иконников
Самые выгодные цены на пропан в районе.
ИП
Иван Пономарев
Заправляюсь тут каждый день газом ,заправка хорошая
Николай Любивый
Очень хорошая заправка, направляюсь газом уже не первый месяц, газ очень хороший, хватает на очень долго
ЯП
Яков Пристенский
Самый лучший газ в городе. Авто едет на нем идеально и пробег внушительный. За весь свой опыт работы на газу, а опыту 6 лет, это самый лучший газ. Персонал идеален. Пожелаю, не портить сервис и качество. Кстати накопительная карта, очень приятный бонус.
Ван Киракосян
Заправка хорошая есть безнал и накопительная скидка
BE
Boris Egorov
Самое хорошее топливо, всё устраивает.
Виктор Саранов
Качество , все понравилось
Maxim Mx
Всё понравилось
СБ
Серёга Б.
Все отлично, бензин качественный! Подарили омывайку и бонусные карты сделали!
Виталий Крикун
Классная АЗС! Топливо очень качественное! Плюс классные плюшки в виде омывайки в подарок за заправку на 1500 р! Рекомендую!
ФЮ
Фаворит- Юг Формат
Очень удобное расположение АЗС. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь, если возникают какие-либо вопросы. Качество топлива на высоте!!! Моя машина стала по другому ездить. Теперь только там будут заправляться!
Елизавета Дубовицкая
хочется обратить внимание на персонал. все очень доброжелательные и любезные. Поднимают настроение даже своей улыбкой. Качество бензина на высоте, цены также приятные!
МЮ
Мария Юренкова
Прекрасная заправка , отличный и качественный бензин. Добрый персонал, выполняющий качественно свою работу!
ВТ
Виктория Теплых
Заправляюсь только здесь без всяких сомнений , хотелось бы отметить доброжелательный персонал, особенно оператора Юлию, аккуратность и чистоту заправки, а самое главное - качественный бензин.
?
?Zendo?
В первую очередь хочу поблагодарить персонал . Всегда заряжает хорошим настроением на весь день. Заправляюсь уже там не первый раз. И качество бензина меня удивляет . Отличная заправка, мне очень понравилась !
ЕГ
Екатерина Галицкая
Здравствуйте благодарю за качество бензина на высшем уровне, удобный въезд и выезд, всегда на территории чисто, операторы приветливые и всегда улыбаются очень приятно. Хочу отметить оператора Юлю доброжелательная всегда подскажет, объяснит, чётко и быстро делает свою работу. Ваш постоянный клиент.
СЖ
Светлана Жебровская
Отличная заправка. Заправляемся не первый раз. Отдельное спасибо оператору Юлии, всегда приветлива,заряжает хорошим настроением на весь день
АФ
Александр Фокеев
Отличная АЗС, низкие цены, качественный бензин! Заправляюсь там с момента открытия этой заправки. Вежливый и приветливый персонал! И что самое важное, удобное место расположения. Так же имеется система бонусов с одного литра 1 балл - 2 руб. не может не радовать!
МО
Михаил Овсянников
Хорошая заправка, судя по машине, бензин качественный
ТМ
Татьяна Мачулина
Как и многие автолюбители, я ищу качественное топливо для своего автомобиля. В городе Краснодар я нашла идеальное место для заправки - автозаправочную станцию Газпрайм. В первую очередь, меня поразило удобное расположение станции. Она находится на главной дороге и легко доступна с любой стороны города. Это очень удобно, когда нужно быстро заправиться и продолжить свой путь. На станции Газпрайм я всегда получаю отличный сервис. Сотрудники станции всегда приветливы и готовы помочь, если возникают какие-либо вопросы. Они быстро и профессионально обслуживают каждого клиента, что очень приятно. Качество топлива на станции Газпрайм также не вызывает никаких сомнений, бензин «Газпромнефть». Я могу быть уверена, что мой автомобиль получает высококачественное топливо, которое не повредит мотору. Это очень важно для меня, так как я хочу, чтобы мой автомобиль был в хорошем состоянии. И, конечно же, цены на станции Газпрайм весьма конкурентоспособны. Я могу сэкономить деньги, заправляясь здесь, что тоже очень важно для меня. Я рекомендую эту станцию всем автолюбителям, которые ищут высокое качество топлива, отличный сервис и конкурентоспособные цены. Я уверена, что вы не пожалеете о своем выборе!
MP
Machulina Polina
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом посещения автозаправочной станции Газпрайм в городе Краснодар . Во-первых, я бы хотела отметить удобное расположение станции, которая находится на главной дороге. И много различных плюсов! В целом, я довольна
Наталья Донецкая
Отличная заправка с удобным месторасположением 👍 вежливый , добрый персонал. Отличная система лояльности! Бензин газпромнефть оператор показала паспорт на него, качество понравилось 👌В общем советую, осталась довольна АЗС!
Работаю недалеко, и мне очень удобно заправляться на этой АЗС. Всегда вежливые операторы, все очень чисто и культурно. Сегодня в очередной раз заехал заправиться, без проблем оператор Ираида выдала накопительную бонусную карту, была очень вежлива и отзывчива. Топливо хорошее, автомобиль ведет себя хорошо. Рекомендую данную АЗС, качество бензина отличное и ценник ниже)
ольга педяшева
Хорошая заправка, все операторы очень вежливые, встречают и провожают с улыбкой. Бензин цена качество 💯 и очень удобное расположение! Советую без прекрас! Так держать 🙌🔥
Андрей Андреев
Ништяк заправка , все по красоте. Делают для людей
Добрый день, спасибо Вам за доверие. Всегда рады видеть Вас на нашей АЗС.
Появилась новая заправка ! Заправлялся уже три раза 92,95 , топливо отличное как и на Газпромнефти разницы ни какой 👍🏻. Персонал вежлив отзывчив общителен !
ЮЖ
Юлия Жиндаева
Заправилась пару раз на азс газпрайм аи 92,бензин 👍еще и карту лояльности подарили) очень вежливый персонал😊
9 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Алексеева
Сегодня с утра заехала на Газпрайм, отличное расположение при въезде, отличное топливо моя машинка прям улыбается, а главное позитивный персонал и плюс ещё бонусные плюшки в подарок (с 1440 руб мне на бонусные карту капнули 45 рублей, очень приятно)
9 февраля 2023, официальный ответ
Ада Ада
Наконец-то в нашем городе появилась хорошая заправка! Качество топлива отличное. Заправляюсь дт не первый раз. Персонал вежливый.
3 февраля 2023, официальный ответ