Движение
Первое занятие со скидкой 50%
Записаться
ВЕ
Вероника Елизарова
Где еще провести вечер дня рождения, как не в шикарной студии фитнеса??)) Отличное место, грамотные тренера, максимально приятно ходить сюда. Рекомендую 💯
9 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте❤️ Рады отметить с вами любые праздники🥰 Ждём вас снова!
Ольга Корнева
У меня первый опыт занятий в такой студии,мне очень нравится🫶🏻 В студии всегда чисто,уютно.Для меня это один из важных факторов .Тренера уделяют время каждому,во время занятия .🤍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
ЮШ
Юлия Шапошникова
Очень понравилась тренировка🫶🏻 получила хорошие эмоции и отличную растяжку, чувствую себя замечательно и расслабленно, сразу купила абонемент на 3 месяца😍🫶🏻и безумно счастлива моему такому решению! Атмосфера шикарная, с улыбкой на лице оставляю отзыв 🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, рады работать для вас ❤
ЕХ
Екатерина Хакимова
Классная студия, приятные тренировки, на которых ты и прорабатываешь все мышцы и суставчики, и вместе с этим расслабляешься и отдыхаешь головой. Спасибо тренерам за трепетный индивидуальный подход!
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
A. K.
Очень уютная и атмосферная студия 🤍 Прихожу к вам после работы расслабиться и при этом хорошо размяться Девочки тренеры - настоящие профессионалы, тщательно следят за правильностью выполнения упражнений, всегда помогут и поправят Женственный уютный розовый интерьер и позитивная обстановка всегда царит в студии ✨
8 апреля 2025, официальный ответ
A., добрый день, спасибо вам 🙏 Нам очень приятно ❤
НЕ
Наталья Есакова
Не знаю, как еще выразить восторг от подхода и отношения к своим клиентам руководителя и тренера студии Лины! Кроме того, что всегда внимательна, индивидуально подходит к каждому, так нам ещё и подарочки подарили на 8 марта!🥰🤗 Редко, где встретишь людей, которые настолько с любовью и вниманием относятся к своей работе и клиентам. Рекомендую всем студию! На районе самая лучшая студия! Пробовала не одно место - остановилась здесь! Прилагаю фото наших «достижений» именно в этой студии🙈🙉 Здесь вас и растянут, и дотянут, и силовую сделают такую, что аж ягодицы судорогой сведет!😂😂😂💪💪💪
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Безумно приятны ваши слова🫶🏻
Наташа Рябинина
Отличная студия , только не давно начала посещать, пришла на пробное занятие и сразу взяла абонемент ,очень понравилось , уютно и комфортно очень , теплая обстановка , хочется снова и снова туда возвращаться. Самое главное день недели и время занятий,Я выбираю сама
6 февраля 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕЕ
Елизавета Ерёмина
Очень классные тренера 😍обстановка приятная ,все занятия проходят очень продуктивно .Еще хочу отметить,что не смогла вовремя отменить тренировку ,так как думала что успею,девочки пошли навстречу и мое занятие не прогорело ☺️
23 января 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
НП
Наталия Плиско
Отличный, небольшой спортклуб. Очень внимательные и профессиональные тренеры. Много направлений, каждый подберёт то, что нужно ему. Адекватный прайс. Хожу третий месяц. Довольна. Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам 🤗
Натали Труман
Такого уютного места нигде не найдете! Зал комфортный, аккуратный. Ощущения на тренировках как на индивидуальных занятиях, тренер обращает внимание на каждого, группа не большая, до 6 человек, обстановка камерная, класс!! Мне нравится
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Лэйла Ильгизовна
Приятные преподавали, всё чисто и аккуратно, хорошая атмосфера
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лэйла, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
ИБ
Ирина Буряк
Лучшая студия, куда хочется возвращаться Прекрасные внимательные тренеры, которые с любовью делают свое дело. офигенная атмосфера, большое разнообразие направлений и каждый может подобрать идеальное время для себя
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Юля Ксензюк
Я никогда не была так близка к спорту как сейчас в прямом смысле этого слова. Я мечтала о том чтобы рядом с домой была такая «девочкина» студия где можно было бы заниматься с удовольствием. Удовольствие правда не мало, иначе не знаю как объяснить тот факт, что покупаю уже 3 абонемент на максимальное количество тренировок. Спасибо большое девочкам тренерам, они очень чуткие и очень внимательные, правда спасибо за то что им не все равно на твои ощущения, потому что именно от ощущений во время тренировок зависит твоя мотивация и результаты. Однажды во время тренировки я практически «про себя» сказала о том что как-то сустав болит в бедре, без задней мысли, и какого было моё удивление что тренер Лина запомнила и учла это в следующей тренировке, что у меня есть такой дискомфорт и подсказала что и как, и почему, это просто по-человечки приятно. Не смотря на то что нас много, есть внимание к каждому персонально. Я сама не имею амбициозных целей на счет шпагатов и так далее, мне важно избавляться от болей, давать телу какую-то нагрузку, но я видела что более амбициозные и старательные девочки этих целей достигают, а тренеры в этом помогают 🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Юля! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Лилия liluuuu15
Хожу в студию четвертый месяц😎, большой выбор тренировок, тренера просто огонь 🔥, особенно Лина💞 . Благодарю что Вы есть на районе🤗!!! Процветания Вам девочки 🙌🏻.
Сарине Айрапетян
Атмосферное и очень красивое место😍 Тренеры-профессионалы своего дела, всегда помогут и расскажут, что и как нужно делать, Отзывчивые и приятные. Отношение к клиентам на высшем уровне
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сарине! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
ВФ
Вика Филиппова
Прекрасная студия,очень классные тренера,всегда в студии приятная атмосфера ,прихожу туда и отвлекаюсь от всего ,в студии много разных направлений ,я очень довольна что пришла именно сюда .Приходите ,не пожалеете 🧡
1 ноября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Кристина Тополян
Отличная студия, тренера просто профессионалы. Занятия проходят очень комфортно 👍 хожу с удовольствием 🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
Олеся Афанасьева
Хожу на занятия с удовольствием. Рядом с домом давно искала студию. Очень приятная, дружелюбная атмосфера. Тренер Лина Агонь💥💥💥 Тренировки проходят энергично, видно заинтересованность в результате и правильности выполнения упражнений. Спасибо за Вашу отдачу и любовь к своим клиентам❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Столяренко
Прекрасная маленькая,но такая уютная студия с прекрасным тренерским составом❤️❤️❤️когда первый раз шла,думала ну попробую,если не понравится-поищу что-нибудь ещё,но после 2 тренировки влюбилась,и теперь жду каждую тренировку🌸спасибо вам за ваш труд девочки❤️❤️❤️
Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДП
Даша Псяка
По совету знакомой пришла в эту студию и не пожалела, после первого пробного занятия купила сразу абонемент. Не большая уютная студия, создаёт ощущение безопасности. На занятиях не горит яркий свет, а только подсветка ( раньше такого не встречала) что конечно даёт ещё больше расслаблений. Тренера приятные девушки, помогают рассказывают, дают варианты как эффективнее. Очень довольна 👌
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Кристина Ким
Всем советую ❤️😍😍😍😍 Круто прям, лечу на тренировки каждый раз 😍😍😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЭА
Эстелла Айрапетян
Прекрасный зал ,всё чисто , аккуратно, атмосферно .очень нравиться подход к каждому , внимательный тренер , всё доступно объясняет 💪🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Anastasiia Sevina
Отличная студия с прекрасными сотрудниками. Все очень доброжелательны, со всем помогут, уделят много внимания, очень приятно видеть такое отношение. Сама студия очень уютная, тренировки качественные. Порекомендую знакомым
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Бондаренко
Посещаю студию "Движение" 2 месяца. Скинула лишние килограммы, ушли отеки, ушла боль в пляснице, фигура заметно преобразилась. Тренера Лина и Ксения, девушки, на которых приятно смотреть. Каждой уделяется внимание, прорабатываются упражнения. Замечательное место, буду ходить туда вечно
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дана Гетман
Долго не могла найти зал рядом с домом и вот , нашла прекрасную студию ! Зал чисты , уютный , есть все необходимое , с первого же занятия приобрела абонемент . Отдельно хочется выделить прекрасных тренеров , которые создают приятную и комфортную обстановку для занятия , девочки очень отзывчивые , добрые, находят подход к каждому клиенту . Одним словом, хочу туда с удовольствием !
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Березнюк
Уютный зал. Есть всякие необходимые девушке мелочи, что очень приятно и может выручить. Оба тренера отзывчивые, стараются к каждому относиться индивидуально и подбирать нагрузку. Тренировки всегда проходят в позитивном ключе. Рада, что поблизости есть такой замечательный зал. 💚
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ТР
Татьяна Разумова
Хожу в зал третий месяц , очень довольна, все 5 звезд ставлю заслужено ) очень компетентные тренера! Чистый и новый зал ! Для меня это важно )) система заморозки абонемента есть , тоже очень приятно )
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Отличная студия , занимаюсь уже месяц и прекрасные результаты! А тренера просто лапочки🥹🫶🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария
Отличная студия ! Для красивой фигуры, здоровой спины, а значит для любви к себе! Очень атмосферно: уютно в зале, милейшие и профессиональные тренера! И особое внимание заслуживает подход к тренировке: индивидуально к каждой девочке, без завышенных требований - всё в комфортной атмосфере! Группы небольшие и это огромный плюс так как внимание и корректировка будет каждому. Я купила абонемент в первый день. Потому что это идеальное решение для здоровья и любви к себе, особенно с маленькими детьми когда жутко спина болит.. На тренировку с идеальным настроем, потому что знаю что будет классно и для спины и для настроения! Лине отдельное спасибо за создание невероятной студии, которая не просто фитнес зал , а некое пространство Красоты, здоровья, настроения!
9 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВЗ
Валерия Зыбенская
Потрясающая студия растяжки 😍 Тренера настоящие профессионалы ,к каждой из девочек находят индивидуальный подход 🥹 Комфортная обстановка для всех посетителей 🥰 Спасибо за заботу ,Лина и Ксения ❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марьямка Наращивание-Ресниц
Купила абонемент и не пожалела ,рекомендую 👍все круто 😘и тренера просто супер 🌷
1 апреля 2024, официальный ответ
Марьямка. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Матвеева
Девочки Лина и Ксения, вы нереально крутые, восхищаюсь вами! Желаю только успехов и процветания, вы лучшие!!! Тренировки огонь, рекомендую всем.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИД
Ирина Долгошеева
Очень нравится фитнес центр Движение. В зале комфортно, всё есть необходимое для занятий. Тренировки проходят в дружественной атмосфере. Девочки тренера приветливые, внимательные. Я довольна результатом.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Ковалева
Самая лучшая и приятная студия растяжки на районе. Очень вежливые и грамотные тренера, комфортная обстановка, расслабляющая музыка помогает забыть все проблемы накопленные за день и погрузиться в релакс. Спасибо большое, за прекрасные занятия с Линой и Ксенией!❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЭШ
Эльвира Шадрина
Обожаю эту студию! Она идеальна во всем! Девочки, если бы вы знали , какие там тренера … желаю , что бы во всех студиях/салонах красоты/ спорт залах и т.д. Были такие приятные , горящие своей работой сотрудники. А организация пространства , это история отдельная .. Вам даже резиночки для волос предложат … Хожу пол часа пешком из другого района к девочкам на занятия, потому что лучше просто не найти ! Процветания этому крутому бизнесу!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за добрые слова, очень приятно❤️ Всегда рады видеть вас на наших чудес…
MV
Maria Volchanskaya
Эта маленькая студия круче всех сетевых навязчивых студий! Тренеры просто чудо, каждому успевают уделить особое внимание. Занимаюсь уже третий месяц и виду первые результаты, спасибо, что вы у нас открылись)
3 марта 2024, официальный ответ
Maria. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень рады знакомству ❤
Анастасия Алексеевна
Я была во многих студиях, работала с множеством тренеров, но никто из них мне так и не запал в душу. Атмосфера именно здесь-уникальна. Каждое занятие наполнено любовью и нежностью. Девочки здесь просто замечательные. Занятия проходят с небольшим количеством человек, что очень важно, каждому уделяют внимание. Если кому-то поможет мой отзыв, то девочки, приходите сюда, вы не пожалеете ❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Мария Рыжова
Моя первая студия фитнеса в Краснодаре 🤗 И я очень жалею, что не пришла сюда раньше!!! Тренера просто профи, чувствуется забота, внимательность и просто очень человеческое отношение 🙏 Атмосфера кайф🔥 Я работаю мастером маникюра и буквально за несколько занятий моя спина сказала мне спасибо!)))) Буду продолжать ходить и всем рекомендую 👍
Добрый вечер, спасибо вам 🙏Нам безумно приятно ❤
Наталья Панжукова
Очень хорошие девочки инструктора, дружный коллектив! Занятия всегда походят на высоте!спасибо большое! Буду с радостью продолжать тренироваться с вами❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Елена Хабарова
Я недавний гость этого прекрасного места, но уже смогла ощутить эффективность тренировок! Уютная студия, удобное месторасположение, приятные тренеры всегда приветливы, заряжают позитивом, энергией и четко следят чтоб никто не филонил, без внимания не останется никто, в этом плюс небольших групп. Девочки спасибо вам, что делаете нас красивее, стройнее и изящнее🤍
1 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏Приходите, будем рады снова Вас видеть ❤
НВ
Наталья Веснина
Я знаю замечательную Лину уже несколько лет, когда мы впервые встретились это сразу был восторг! Это необыкновенное сочетание тренерской настойчивости и дисциплинированности с добротой и любовью к каждой! Я восхищаюсь этим человеком каждый раз! С тех пор многое поменялось))): мы переехали в другой район и тренировки временно прекратились. Но! Как оказалась студия переехала тоже!! И мы почти соседи!И вот я опять тут! Всегда бегу с удовольствием на каждую тренировку: выбор их огромен: от гамаков до силовых. А после тренировки- это чувство не описать! Моя спина ликует и благодарит! Приходите все в это замечательное место и занимайтесь не потому что « все так делают или надо», а в удовольствие! Лина, Вам процветания в своем деле🧡
1 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день ❤️ Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова на на…
Даша Комарова
Прекрасная студия и тренеры. Удобное расписание и плюс в том, что ты сам можешь выбирать день. Мне очень нравиться студия у дома. Буквально соседняя дверь. Еде радует что в цену абонемента входят все направления. Очень удобно , Рекомендую
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь💞
ЛП
Лилия Паншина
Очень хорошее место🌞, здесь всегда уютно 🏠 нравится что можно выбрать разный вид занятия для себя , аэростретчинг - моя отдельная любовь 🩷и очень нравятся тренера Лина и Александра🩵 - настоящие профессионалы своего дела 👍, имеют внимательный и чуткий подход к каждой занимающейся клиентке, а также создают такую приятную атмосферу в зале , что хочется всегда вернуться снова и заниматься от всей души ! Благодарю вас 💕 процветания вам и вашей студии 🍀🌺
1 марта 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥❤️
Дарья В
Для девушек и женщин .. не важно какое у вас тело и уровень подготовки. Я 30 лет первый раз решила пойти куда то заниматься 🙈 Во время переписки и знакомстве небыло не какого навязывания.. для меня это очень важно. Не люблю когда навязывают. Все тренировки проходят на доброй волне и с юмором. Народу не много.. что тоже хорошо , тренер уделяет внимание КАЖДОМУ. Обожаю 🤗
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤️
MP
M P
Очень удобное расположение, атмосфера каждой тренировки - это нечто! Каждое занятие прибавляет настроение. Атмосфера всех тренировок очень положительная, здесь никто никого не стесняется. Лина настоящий профессионал своего дела. Всё тренировки в этой студии только в радость!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елизавета Смилик
Лучшее место! Отличные тренера,хожу с удовольствием, купила абонемент утренний, цена и качество радует, на высоте👍🏽
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся для вас❤️
Аркадий Амарьянц
Уютная студия и жена ходит с удовольствием, ей ну прям очень нравится.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Окси Кондратьева
Спасибо Лине за внимание и индивидуальный подход к каждому, кто посещает ее тренировки. Настоящий профессионал своего дела, благодаря ее тренровкам стала чувствовать себя намного лучше.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Анет Викторовна
Прекрасная студия, чистенько,уютно и отличная атмосфера! Тренер Линочка очень приятная , милая девушка профессионал своего дела. С удовольствием хожу к ней на тренировки и за очень короткий срок у меня отличный результат ❤😍 Спасибо Линочке за её проффесионализм 😘💐
Спасибо💞 Ждём вас вновь 🌸
Марина Родионова
Красивая студия с удобным для меня расположением, в раздевалке есть все необходимое, чтобы подготовиться к занятиям( даже резинки для волос, если забыла ), инвентарь приятного не кричащего цвета и современен. Тренер Лина, очень красивая, мотивирующая, с чувством юмора) атмосфера среди девушек классная! Мне понравилось,буду ходить к вам!🌷
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💞