Crystal
Автомойка самообслуживания
Ринат Халилов
Отличная мойка, очень понравилась.
СШ
Сергей Шевелев
Мойка супер, рядом с домом
ВХ
Владислав Хартов
Upd. Все что я описывал ниже исправили, красавчики, лучшая мойка 5 звезд Мойка отличная, пишу три звезды чтобы обратили внимание. Второй раз заезжаю, и второй раз после осмоса остаётся осадок. Первый раз подумал, что не смыл воск, после второго понял, что все таки осмос не работает, вся машина в белых подтеках от минеральных отложений. Специально обливаю машину осмосом чтобы не тереть кузов. Живу рядом и очень хотелось бы продолжать быть клиентом мойки, но если ситуация не изменится то придется искать другую. В остальном мойка отличная, адекватная цена, всегда чисто, пылесосы чистятся и работают хорошо, очень радует наличие хорошего качественного чернителя, так ещё и бесплатно. В общем мойка для меня идеальная, если бы не ситуация с осмосом. Если решите эту проблему с удовольствием поменяю отзыв на 5 звёзд и вернусь к вам опять
Александр Сощенко
Очень понравилось мойка. За 200 рублей помыл всю машину хорошо и губкой Протер
Мойка отличная все работает хорошо всегда чисто !оператор Денис отзывчивый сотрудник всегда вежлив и оперативно решает все вопросы
ДВ
Денис Власенко
Отличная мойка, 200-300 рублей и автомобиль чистый, пылесос работает хорошо. Отношение персонала на уровне, всегда подскажут, расскажут и помогут разобраться. Территория большая и всегда чистая. Всем советую
Игорь Кислицын
Нормально. Вода стекает в центр площадки и не надо по гамну наступать, чтобы потом в машину залезть. Какой-то неведомый птеродактиль отосрался на капот смесью шелковицы с битумом. С 3 раза отмыл.
Islam K
Грязная площадка, постоянно в грязи. Ужасная вода оставляющая водный камень
Самат Сартаев
Очень хороший уровень для самомойки, есть все необходимые функции, так же есть губки, щетки для дисков, чернение, весь инструмент в надлежащем состоянии, боксов в принципе хватает, так что больших очередей не бывает, самая лучшая мойка на районе
ОС
Олег Сухов
Отличная мойка!
АО
Артем Осипов
Очень крутая мойка в данном районе . Цены адекватные, химия качественная , операторы дружелюбные помогают если нужна помощь ! Вообщем 10/10 !! Всем советую
Александр Есин
Отличная самомойка! На протяжении года мою свою машину и машину жены только здесь! 6 боксов. Боксы всегда чистые, напор воды отличный, пена хорошая! Есть воск! Так же есть губки, чтобы после нанесения пены помыть ей авто! Можно оплатить картой, что для меня не мало важно. Так же есть воздух, пылесос и чернитель резины. Освещения хватает, даже для мытья авто ночью!
Ruslan Leader
Не плохая пена,держится и смывает на 7 из 10. На 200р помыл седан с ковриками и порогами не торопясь. Парнишка ходит создает очередь кто за кем,в наглую не залезет никто,что радует. Еще минус в том,что сам район у дороги пыльный и налипает быстро,пока протираешь. Но в целом все ок. Редактирование: как и на всех мойках,со временем катимся вниз. Пена испортилась,после мойки грязь осталась тонким слоем,тряпкой надо все убирать.
Александр Шпак
Отличная мойка! Удобная локация. Шесть боксов, просто супер 👍 Оператор Гарик все рассказал, объяснил все «примочки», видно что профессионал и нормально так топит за компанию 😉, пылесос, химчистка салона, чернитель резины 🛞 и еще много плюшек ) Резюме: твердый пятак 5⭐️ рекомендую 💯%
Борис Бритва
Мойка супер, все показали, рассказали,ПОМЫЛИ, резину начернили. Я восхищён. Однозначно рекомендую
Николай Кныпа
Мойка понравилась но вот вода холодная
Валентина Алексеенко
Заехала на мойку самообслуживания впервые, молодой человек все показал, объяснил, помог помыть авто и даже протер авто своей салфеткой!!! Цены очень демократичные, чернение резины бесплатно. На автомойке просторно, после мытья предостаточно места для сушки/наведения лоска. Хотелось бы отметить клиентоориентированность - давно не встречала такого внимательного отношения. Рекомендую от души!