Fix price
Универсальный магазин
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.7
Валентина Юхлимова
Для начала хочу сказать , в магазине очень чисто сотрудники все вежливые и в целом все хорошо Но ! У вас работает мужчина лет 40-45 ( не русской национальности ) В основном постоянно на кассе самообслуживания ! Я ни когда не прошу его помощи , человек подходит постоянно и дышит в спину , при этом пытаясь помочь , хотя его помощь не нужна ! Хочу заметить подходит к молодым девушкам ! Когда я с мужем он не подходит, так к семейным парам не подходит ! Это не первый раз уже , сегодня уже закричала ( извините но сзади стоит здоровый мужик и дышит в спину это не приятно совсем ! Пожалуйста объясните ему что если его помощь не требуется не нужно подходить ! Если нужно проверить покупки ! Я не против , пусть подходит проверяет , я все понимаю что есть люди которые воруют ! Но просто подходить на столько близко и стоять дышать в затылок это не прилично и не приятно !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили чистоту магазина и…
Аракелова Анжела
Очень хороший магазин 👍Большой выбор с виду компактный очень,но всего достаточно и выбор очень а 100 процентов 👌Девочки на кассе и в зале суперские просто🫶все упаковывают,и отвечают на все вопросы 👏Благодарность девочки 7 02 25
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮК
Юлия Калентьева
Купила сегодня мороженое, которое у них растаяло в холодильнике, а потом снова замёрзло. Во-первых превратилось в кусок льда со "снегом", во-вторых, если вы когда нибудь пробовали вафлю размоченную, она похожа на соплю, и мой ребенок не смог есть эту мерзость. Когда я показала это сотрудникам Фикспрайса, они сказали, что продукты питания у них не подлежат возврату. Поэтому мороженое никому не рекомендую там покупать!
Я
Ярослав
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
anna a
Очень приветливый персонал, хороший ассортимент, но не на всё есть ценники
Leonid 138
Продавцы некоторые не довольные какие то,кобут то они ко мне пришли...
Г
Галина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Д
Дарья
3 раз захожу в этот магазин и на месте нет продавцов. В первый раз стояла минут 10, оказалось что в это время на смене был 1 продавец и он разбирал товары на складе. Выноси кто что хочет… А если бы у покупателя не оказалось карты, чтобы самому обслужить себя в терминале самообслуживания? Сколько нужно стоять и ждать чтобы расплатиться?
НЗ
Настя Зайцева
Для чего персонал этому магазину,если «ВИДИМО» и сама могу себя обслужить?почему на обычной кассе нет терминалов?если было бы желание и большая очередь,то я бы и смогла сама пройти на кассу самообслуживания,почему этого не делает персонал,которому платят за это зарплату?благодаря такому отношению к гостям вашего магазина,сегодня оставила там карты,которые приобрела там же(потому что кассы самообслуживания крайне малы,видимо свалились,пока складывала другое в пакет)завтра мне их вряд ли отдадут назад,даже при предъявлении чека! РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ С ТЕРМИНАЛОМ,впервые вижу такое,думаю,что персонал просто не хочет работать!
Катюша 🖤
Хороший магазин. Но подниматься высоко, с коляской не получится. Платили на терминале так даже интереснее)
Н
Нади
Магазин чистый, всё аккуратно расставлено, ассортимент неплохой. Но вот с оплатой покупок история целая: поставили терминалы самообслуживания и всех, у кого оплата по карте, отправляют на этот терминал. На кассе, видите ли, оплатить картой нельзя, там только наличка. Говорю, покажите документ, где прописано это, что нельзя оплатить покупку картой на обычной кассе, в ответ мне, Фирсова Елена, представившаяся администратором, сказала звонить на горячую линию. Что за бредовые нововведения? С каких это пор в магазине на кассе покупатель не может оплатить товар картой? Алло, открою вам секрет, в словосочетании "терминал самообслуживания" кроется разгадка - покупатель пользуется терминалом, если САМ хочет это сделать, если он не хочет стоять на кассе. А мне, как покупателю, удобнее воспользоваться кассой, так как товаров много было. Хотелось оставить корзину с товарами и уйти без покупки, но потом кассир сама пробила всë на этом терминале. А потом побежала на кассу, так как у кого-то была оплата наличкой. Прям цирк с конями))
Джо Триббиани
Имею один вопрос : зачем там кассы вообще? Если там пусто и продавцы направляют на терминал самообслуживания... А сами стоят как охранники на выходе.
Ирина К
Пересмотрите пожалуйста свой персонал , недовольные жизнью взрослые женщины, говорю оплата наличными , а тебе в ответ кричат я не могу разорваться , я товар выкладываю , мне как купить товар ? Если по карте невозможно произвести оплату ? Нет желания сюда идти только из за персонала , лучше пройти дальше где адекватный персонал
ДШ
Дарья Шувалова
Магазин хороший ,большой ассортимент товаров,кассы самообслуживания что очень радует ))но вот персонал желает лучшего !посетив магазин 19 марта остался осадок ,продавщица просто хамка.
К.
Кирилл .
хороший ассортимент товаров, которые не встретишь в других филиалах, также огромный плюс кассы самообслуживания
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Зотикова
Прошу провести беседу с персоналом. Сегодня,при посещении магазина,ваш продавец высказал явное недовольство из за того что «наши дети очень шумные». Вели мы себя адекватно,ничего не сломали,не разбили. При вопросе к чему такие коментарии,девушка начала огрызаться,сказав что это вообще не мое дело! Считаю данное поведение как минимум не профессиональным
Михаил Рогов
Хороший магазин. Большой ассортимент. Также порадовало, что в магазине есть кассы самообслуживания.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛