Фокус+
Салон оптики
DL
Di Linskiy
Подобрали все по красоте !
Дмитрий Корнев
Хороший магазин. Берем очки не в первый раз. Все довольны. А консультанту Алле отдельное спасибо!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова, стараемся держать высокую планку в обслуживании
ЛБ
Люда Башлуева
Хорошая оптика. Всё объяснили, помогли подобрать оправу и линзы. Спасибо Наталье
20 апреля 2025, официальный ответ
Люда, добрый день, спасибо вам ❤ Приходите ещё 😁
ОС
Ольга Салимова
Отличная оптика, показали, рассказали, по полочкам объяснили. Спасибо Наталье за помощь)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, Были рады вас видеть!
Никита Комиссаров
Хорошая оптика, большой выбор форм оправ. Приятные консультанты,которые покажут,расскажут и помогут подобрать нужные очки. Спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
МП
Максим Петров
Вчера забрал готовые очки , все здорово . Благодарю за хорошо выполненный заказ. Отдельная благодарность сотруднику Наталье .
20 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДШ
Дмитрий Швец
Заказывал очки.Консультант хорошо разбирается,быстро выбрали оправу и линзы оформили заказ.Приемлимые цены,хороший выбор.Порекомендую друзьям и родственникам.
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ИС
Иван Свет
Ремонтировал здесь очки. Думал, это стоит немало, а оказалось вполне нормальная цена. Я был удивлён. Ну и магазинчик приятный, если надумаю покупать новую оправу, то обязательно загляну :)
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤝
ИМ
Иван Моисеев
Добрые и дружелюбные сотрудники и приятные цены
14 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Майя Сола-Мира
Были в оптике «Своя» очень грамотные специалисты, подобрали оправу и линзы, качественная продукция по доступным ценам. Широкий выбор оправ! Придем еще раз обязательно! Мой рекомендасьон)
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в нашей оптике еще раз!
мм
мария минникова
Классная оптика, не дерут цены, все объяснили очень подробно, посоветовали лучший вариант в нашем бюджете. Советую, нам понравилось. Приходила за очками купила еще пару солнцезащитных потому что цены класс 😍
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, будем рады, если придете к нам вновь 👍🏼 У нас также много аксессуаров…