Помело
4.3
4.3
БМ
Бэлла Магомедова
Настолько хорошего магазина в этом городе не найти! Потрясающая владелица, а какая она мама просто не описать словами. Ведь в нашем мире чтобы чей то ребенок помог донести огромный пакет до дома это большая редкость! Спасибо за магазин, спасибо за воспитание сына!
ЮК
Юлия Курбанова
Хамское обслуживание, не доброжелательный персонал, в том числе и хозяйка, очень злая и надменная, смотрит так, будто им обязаны чем-то, очень высокие цены. Никому не рекомендую
Lucky Space
Грубое обслуживание , цены адские
Ingusha Arsennovna
Замечательный магазин!большой выбор овощей на любой вкус,всегда найду что-то новенькое,а ещё очень радует приятная атмосфера в магазине 😍обожаю ваш магазин ❣️
ЕА
Елизавета Алушкина
Отличный магазин, только там покупаем фрукты и овощи ✨
ВГ
Виктория Григорьева
Когда только открыли магазин, владелица была такая любезная, улыбалась, спрашивала как дела и тп. Потом ее резко как будь-то подменили, ни здрасти, ни до свидания, грубая, мне иногда кажется она в спину гадости обо мне думает😅 Заходить нет вообще никакого желания, бываю редко теперь. Последний раз брала яйца перепелиные, не знаю уж сколько они там лежали и как хранились, но из всей пачки 9 шт вздулись во время варки. Обидно конечно.
Кристина Ким
Мой любимый магазин ♥️❤️ Как хорошо что он есть 😍 Всегда самые лучшие свежие фрукты и овощи.
ДВ
Дана В
Жили на Серебрякова, переехали в любимово. Спустя месяц скитаний, прихожу сюда, так как все свежее и по хорошим ценам. Откройте магазин в любимово 🙏
Амест Согомонян
Самые свежие и самые вкусные фрукты и овощи Персонал на высшем уровне. Лучшие !
ПП
Петр Петров
Лучший выбор 🔥самые вкусные фрукты и овощи хожу только туда, лучшие сотрудники, всегда помогут Все овощи и фрукты свежие, сочные, обожаю ваш магазин, спасибо
Наира Сирадегян
В нашем районе во многих магазинах именно овощи и фрукты покупала , но хочу сказать , что в магазине «Помело» очень всё вкусно, вчера брала персики , нереально вкусные, жянгалов hac просто пушка😊 помидоры мммм какие вкусные ,но не могу не сказать про грейпфрут бомбические. Классные консультанты и всегда дают все самое свежее .
Анастасия Савченко
Персонал грубый , только зашла и первый же вопрос " что надо" . Когда спросила сладкая ли клубника ответили " как сахар" по факту попробовала кислота безвкусная
ВБ
Валерия Батуева
Персонал добрый, но не честный😁 спрашивала про нектарины и груши спелые ли, потому что брала ребёнку маленькому, на что темноволосая худенькая девушка отвечала «нетарины спелые, а груши такие сочные, что сок бежит», по факту, нектарины доспевали на солнце, на балконе еще дней 5, а груша, как была дубовая, так и осталась. На счёт клубники так же, ответила «беру своим детям», но кислая и безвкусная. В этот магазин ни ногой больше) лучше пройтись подальше, чем оставлять деньги на ветер и смотреть на балкон, как дозревают нектарины
ОА
Ольга Аксенова
Прекрасный магазин. Всё свежее.
Регина Будаева
Самый лучший магазин! Хожу только туда!Отзывчивые и приветливые владельцы! 🌷Ассортимент очень радует! Всегда свежие фрукты овощи!
Светлана Шевченко
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый продавец. За вкусными фруктами и овощами только к вам )))
И.
Иван .
Отличный магазин. Но хотелось бы больше экзотических фруктов. Хозяйка очень приветлива.
НТ
Нарина Тамразова
Очень полюбила этот магазин, как переехала в Краснодар, только и тут скопляюсь
Наталья Заикина
Самый лучший магазин овощей и фруктов, самый лучший выбор, и самые лучшие хозяева в этом магазине 🔥🔥🔥🔥🔥
Виталий Козлов
Огурцы 159 и голубика 1000 рублей за кг., дорого для начала сентября в Краснодаре.
Анна Ивашенко
Всегда свежие овощи и фрукты, приветливая хозяйка магазина. И САМЫЕ ВКУСНЫЕ АРБУЗЫ!!!!
Валентина Путилова
Отличный магазин, всегда свежие овощи и фрукты, очень приятная хозяйка 🤗
E .
Всегда свежи овощи фрукты 👍👍
Александра Брова
Хороший магазин, свежие овощи, фрукты и ягоды, приятный персонал. Частенько прихожу