Анатомия кофе
Кофейня
ИЗ
Инна Захарчук
Чудесная атмосфера, какую не встретишь ни в какой другой кофейне, великолепные напитки, хочется возвращаться снова и снова!
Ес
Евгений сеньчуров
Большой выбор кофе на любой вкус, вежливый бариста, рекомендую всем любителям кофе
иг
иван гудзяк
Классный бариста, вкусный кофе и сезонное меню особенно, приемлемые цены
Евгений Митин
Ходим сюда почти каждый день, просто обожаем это место 😌 кофе супер, бариста разбираются во всем и могут посоветовать на любой вкус напитки ❤️ кофе супер, люди супер, меню супер!
Дмитрий Кашин
Напишу честно, я люблю пить фильтр кофе, некоторую классику, но сам эспрессо, как самостоятельный напиток не попадал в этот спектр, никогда. Друзья посоветовали мне попробовать эспрессо именно тут. Так вот. Клянусь, эспрессо, который я в итогу тут попробовал, раздробил в щепки всю мою предвзятость по поводу него! Я даже не знаю как мне описать насколько это был ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЭСПРЕССО! Этот шоколадно-коньячный вкус! Ребят, по качеству и вкусу кофе, правда, ребята очень сильно тащат! Лина потрясающе выполняет свою работу, замечательная девушка!))
З
Зубр
Чудесное заведение, великолепный персонал! Отношение не как к клиенту, а практически как к члену маленькой и очень дружной семьи) Всегда с удовольствием захожу, как по мне точно стоит того, чтобы побывать хотя бы разок🥰
МГ
Мария Гордиенко
Кофе очень хорош, особенно фильтр, за ним возвращаюсь снова и снова. В целом меню напитков очень велико, есть из чего выбрать, а сезонные предложения всегда оригинально, многое из них больше нигде не встретишь. Ряд позиций в меню представлен только одним объемом, обычно большим. Посадочных мест мало, кофейня больше рассчитана на вынос. Атмосфера заведения приятная, бариста приветливые, все расскажут, кофе сделают быстро. Много сопутствующей кофейной продукции типа дрипов, можно купить всякое разное и попробовать дома интересные вкусы. Хорошее место, хочется приходить еще
БС
Богдан Суриков
Отличное место , особенно клюквенный пунш 💫💫
N
NGA
Прекрасное место с вкусным фильтром
Гоша Близкий
На редкость хорошее заведение, широкий выбор зерен и авторского кофе.Проработанная карта напитков.Очень нравятся сезонные новинки. Ребята знают свое дело и всегда готовы подсказать и посоветовать. Вайбовое помещение и приятная атмосфера! Буду возвращаться снова и снова!
Хороший кофе на запах, на вкус кисловатый, т.к крупного помола ну это кто как любит, приятный персонал, но только 2 вида объема, обычно в кофейнях три 200мл, 300мл и 400мл.
ЗГ
Завен Геворкян
Очень вкусный кофе
ЕА
Евгений Алексеевич
Классное заведение, название (особенно если учесть по соседству мед. институт). Крутой авторский кофе, есть акции лояльности с бесплатным напитком и скидка за кофе в своей таре. Профессиональный подход и оборудование, рекомендую!
Yana Sheglova
Вкусный кофе и сендвичи 👍🏻