Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Елена Пак
Всегда супер обслуживание
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам нравится наше обслуживание. Мы будем пр…
КИТАЙ PRO
Очень сложно сдавать возвраты...постоянно придираются вы не то выбрали,вы не так сделали...капец,больше тут заказывать не буду,всем спасибо.
Павел Лерманов
Пункт выдачи отличный, в него приятно заходить не только потому что в нем красиво и чисто, но и из-за того, что правильно подобран персонал. Если этот отзыв читает управляющий, советую вам выдать премию девушке (которая работала сегодня в смене 12.08.24) я прихожу в ее смену уже 3й раз, и она всегда добродушна и приветлива ко всем покупателям (именно из-за нее и захотелось оставить отзыв в 2гис, за 2 года постоянного посещения этого пвз) , а самое главное, что эта сотрудница легко может сказать искренний комплимент, и настроить ваших клиентов на хороший и продуктивный день).
СР
Самвел Р
Сотрудницу взяли отвратительную.Вид у нее будто с огорода сбежала,ни манер ,ни вида
Николай Поляков
Хочу выразить благодарность сотруднику данного пункта выдачи Джульетте, очень добрая, позитивная и внимательная девушка, со своей работой справляется на отлично!
ИС
Ирина Сыроватко
Всегда очень вежливый персонал, обслуживают быстро . Удобное для меня расположение, есть парковка
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы оценили сотрудников, а расположение удобно. Ждём за новыми покупками 💙
Eliza St.
Приятные сотрудники,вежливые
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
Светлана Л.
Отличный пункт выдачи, внутри чисто и уютно, сотрудники приветливые и вежливые, нет очередей. Удобно расположен рядом с домом, теперь заказы забираю только тут.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались д…
Ольга Викторовна
Самый лучший пункт выдачи на Байбакова 4, хорошее настроение от приветливости, динамичности девушки на выдаче товаров Грамотный, вежливый и отзывчивый персонал.Находится в удобном месторасположении. Чисто и уютно. Заказы забираю только там. Спасибо, хороший пункт
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Анастасия Ковалева
Самый лучший пункт выдачи в городе! Прекрасное обслуживание, быстрая доставка, товары в прекрасном состоянии приходят! Очередей никогда нет, чисто, уютно!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за уделённое отзыву время. Классно, что вы остались довольны обслуж…
СБ
СВЕТЛАНА Базилевская
Мой любимый пвз! Приятное обслуживание, никаких очередей,все чисто и уютно!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова 😉
Диана Мангушева
Один из лучших пунктов выдачи, очень вежливые сотрудники, всегда чистая и приятная атмосфера
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Ждём вас снова 😉
Вежливые и улыбчивые сотрудники 👍🏻
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥
ЛС
Лариса Соловьева
Спасибо, что открыли у нас пв. Довольны персоналом, приветливые и очень быстро работают.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв. Круто, что порадовали вас открытием пункта и сервисом в н…
Наталья Доброва
Отличный пункт выдачи заказов! Рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
IP
Irina Pavluchenko
Всегда приветливый менеджер, чисто в помещении. Очень рада, что открылся рядом этот пункт выдачи. Рекомендую ☺
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв. Прекрасно, что удалось угодить вам с расположением пункта…
МЯ
Маргарита Ярных
Очень нравится именно этот пункт выдачи,всегда встречает приятная и очень вежливая девушка! Всегда чисто,все приходит в срок и рядышком с моим домом 🥰 спасибо большое за вашу работу 😘
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Олег Дёмин
Второй день подряд в 9:20 закрыты
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информацию…
Ольга Ткач
Отличный пункт выдачи! Удобное местоположение, парковка. Персонал всегда приветлив, обслуживание на высоте!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что расположение пункта и обслуживание вам понравилось. Ждём снова ♥
Арина Елисеева
Самый лучший пункт выдачи у нас в ЖК ,тем более что он открылся в моем доме , очень приятные сотрудники, обходительные, бесплатные пакетики и конфетки это очень мило .
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за время, уделённое отзыву. Приятно, что вы оценили работу наших сот…
Ирина К.
Приятный пункт, всегда чисто, всегда приятно пахнет. Сотрудники замечательные, вежливые, быстро выдают заказы.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получени…
Светлана Лана
Лучший пункт выдачи! Очень чисто, приятно здесь находиться, удобное расположение! Грамотные ребята там работают, подскажут все! Быстро выдают заказ! Хожу только сюда!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв Радостно, что пункт выдачи вам понравился. Приходите за…
Light
Отличная точка выдачи. Чисто, уютно, удобно. Персонал - просто умнички: мама и сын, по очереди работают. Очень вежливы, приветливы, дружелюбны. Всегда подскажут, посоветуют. Одно удовольствие получать и примерять вещи тут. Рекомендую.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
Анастасья Романова
Замечательный пункт выдачи, уютно, чисто, оборудовано, удобно. Гостеприимная работник этого пункта, помогает и доброжелательно отвечает на все вопросы
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасья. Спасибо за отзыв. Рады дарить хороший сервис и положительные эмоции. Приходите ещё 🥰
Лиля Лиличкина
Очень приятный и вежливый персонал, быстро выдали заказ!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова 💙