Фловея
Цветочная мастерская
Радуйте красивыми и свежими букетами, бесплатная доставка от 3000 ₽
ИП Смагина В. А. ОГРНИП 321237500098267.
Заказать доставку
Liza Almazova
Хуже шаров в городе вы наверное не найдете , 1 такой недодутый шарик 160 руб , 11 таких Шаров и цифра 2800 🥲 уже через сутки опускаться стали
23 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что так произошло . Воздушные шары товар на который нет ни какой гарантии . Полет рез…
Виталий Белевцев
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
ВФ
Вадим Фролов
Хороший выбор цветов! Заказывал букет с Магнитогорска, доставили в срок, всë хорошо👍
Даниил Берковский
Отличная работа и отличные цветы доставили все быстро и сделали все красиво 10/10.
Дс
Дарья саможенова
Хороший цветочный,всегда все свежее. есть ассортимент , вежливые продавцы.
Хороший магазин .
а
анастасия
Невероятно красивые и ароматные букеты! Отличный сервис, всегда внимательны к деталям. Спасибо всей команде за Вашу работу!
ВЯ
Валера Язов
Очень отзывчивые. Помогут сориентироваться с букетом . Очень рад обслуживанием , так же они могут помочь с доставкой если вы этого не можете сделать. Спасибо большое за букет и обслуживание ;)
Станислав Егоров
Хороший выбор, приятные цены и доброжелательное обслуживание Сегодня в очередной раз приобрели чудо букет Часто приобретает здесь цветы , всегда останемся довольны
ЯЛ
Яна Локтионова
Отличный цветочный, заказала доставку все четко , быстро и красиво 🥰
K
Kseniya
Отличный магазинчик, свежие цветы, хороший консультант!)
ТФ
Татьяна Федоренко
Заказывала цветы. Быстрая доставка, очень красивый букет. Спасибо большое продавцу. Рекомендую
ЛГ
Леонид Гузеев
Очень приятный магазин,с приятными ценами и персоналом. Уже не первый раз беру у них цветы,все на высоте
Д#
Даниэль #КоторыйВалит
Хороший магазин, удобно расположение рядом с домом, потому периодически захожу за цветами. Вежливый флорист всегда поможет с выбором.
Екатерина
Хороший магазин. Свежие цветы, отличное обслуживание😊
Е7
Евгения 777777
Цветы всегда свежие! Грамотно составлены букеты и приятная цена.
Олег Пак
Не большой цветочный магазин, выбор не особо большой. Цены средние.
VV
Vail Vveltraum
Несколько раз брала цветы, свежие, красивые) и девочки приятные работают
Мария Глазкова
Много раз брала шарики, и всегда была довольно ими! Держались около 2х недель! И всегда обслуживала темненькая женщина, которая быстро и умело надувала шарики! А вчера попала на новую сотрудницу, которая, к сожалению, надувала мои шарики впервые... Делала это долго и не сразу получалось! По итогу 7 шариков надула разными размерами! 1 шарик перекачала и уже дома он лопнул! А сегодня на утро 2 шарик на полу... Я крайне разочарована! Отдала такие деньги, не прошло и суток, а уже - 2 шарика! Убедительная просьба, даже если и берете на работу новых сотрудников, научите их элементарно шарики надувать! Чтобы не было как у меня, что я оказалась 'подопытным кроликом' и осталась недовольной!
Андрей Петров
Большой выбор цветов и есть много интересных подарков-игрушек где в обычных магазинах не находил. Продавец быстро и красиво заворачивает цветы👍
Эльвира Якименко
Нужен был букет для подруги срочно. Зашла в данный магазин, девушка приветливая быстро оформила шикарный букет! Подруга была в восторге! 😊
Александр Ванжула
Цветы вышего качества , советую всем !
Владислав Минин
Не очень цветы!!! Вечером купил на след день утро👎🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения . Но Роза это тот цветок который требует определенный уход . Должно в вазе б…
Павел Сахацкий
Отличный магазин,доступные цены,приятное обслуживание.Теперь будем постоянными вашими клиентами.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
мария шубина(смеян)
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина. Делала заказ дистанционно из Комсомольска-на-Амуре, все обсудили, сделали очень красивый букет, надули шары, доставили все моей сестре с поздравлениями с Днем рождения и по моей просьбе еще и сделали видео. Сестра была в шоке от неожиданности. А это самое приятное, когда твои близкие остаются довольны. Очень рекомендую данный магазин, помогут и подскажут.! Молодцы!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌
НВ
Настя Волконская
Магазин очень уютный, всегда большой выбор. Персонал очень вежливый, всегда помогут, подскажут😊большой ассортимент букетов и композиций, очень красивые и доступные по цене🌺В этом магазине можно найти всё от живых до искуственных цветов, коробки, игрушки, шарики, в наличие всё имеется.Спасибо за доставку, цветы свежие и красивые🌺Всем советую
Amiran Amirandos
Покупаю там цветы постоянно. Очень нравится всё. Цветы свежие всегда 💝💐🌹🥀🌺🌷🌸💮🏵️
Константин Куницын
Спасибо за помощь в выборе. Кактус очень понравился)) Буду и другие и у вас цветы брать! Рекомендую
ЗЕ
Заха Евтушевски
Замечательный магазин, цветы всегда свежие, сервис на уровне, пожелания всегда выполнят . Советую тут покупать. Беру уже постоянно только тут . И доставка есть . Отзыв пишу как благодарность в обслуживании