Нагеш
Магазин индийских товаров
3.7
3.7
Н
Ассортимент нравится, но персонал нет. Спокойно посмотреть, повыбирать товар невозможно, за тобой наблюдают, за каждым твоим шагом. Отчего хочется уйти и ничего не покупать.
скарабей фантомас
цены задирают, но товары хорошие
Ольга Л
Большой ассортимент товаров из Индии, уютная атмосфера.
EB
Elina Bikt
Хорошее место
Надежда Насирова
Персонал понравился. Но, вот товар который купила нет. Купили статуэтку павлина, край острый оказался и ребенок порезал палец. Со скидкой нам его продали почти за 800 р. Он был весь в отпечатках пальцев (не протерли) и смешно стало увидеть на обороте этикетку Сима ленд (для меня это низкосортные дешевые товары) никакого эксклюзива для магазина товаров из Индии в центре города. На сайте Сима ленд он стоит 303 р. Я за ерунду перепродажную с Сима ленд (не эксклюзивную) переплатила 500 р. Себя чувствую обманутой
NL
Nelly Lukashova
Магазин неплохой,большой ассортимент,достойные цены. Купила увлажняющий гель и разочаровалась. Защитная плёнка была приоткрыта и визуально видно,что геля не хватает,тюбик наполовину использован.При том,что тюбик стоял ровно в магазине,к сожалению на месте,до приобретения не разрешили взглянуть внутрь коробки, вид,как-будто тестер на витрине. В общем гелем пользуюсь как есть,но осадосек остался.
КИРИЛЛ Евгеньевич
Отличный магазин, приятная атмосфера и хороший персонал. Огромный ассортимент чая, специй. Приятно удивило, что в продаже есть настоящая индийская уходовая косметика. Рекомендую!!!