Листья

4.1
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
Ольга Кутузова2 отзыва
21.07.25 посетили это отвратительное место. Ужасные впечатления: грязно, в палатке много живности, плесень, паутина, сломанный холодильник, унитаз, лампа и т.д. Вентилятор в жару еле работает (один маленький на всю палатку), ожидание заказанной еды более 2 часов, а еда же это разогретая самая бюджетная заморозка, по ресторанной стоимости. Хотелось найти хоть один плюс: то, что на мангале, действительно готовят, пригласят горячее и вкусно, но тогда ожидание более 3 часов. «Большой» бассейн увидела на сайте, администратор сказала, что сразу его увидите: в итоге это лягушатник маленький, с грязной жёлтой водой и мошками. В других отзывах вы можете найти фото Ездила давно (2 года назад) снимать рекламу этого места и впечатления были отличные, совсем другой сервис, чистота, другие палатки с хорошим ремонтом (как оказалось за одну и ту же стоимость они разные) и еда вкусная. Всем вокруг на работе советовала и сейчас очень жалею. Сейчас же это худшее место в краснодарском крае Бронировали 4 суток, на второй день съехали вечером, нам принесли полу свежий, полу испорченный ужин. Собрали вещи, вызвали такси и уехали, просто сбежали от этого ужаса (ни при заезде, ни при выезде не было администратора). Ужин соответственно не оплатили, попросили вычесть из оплаты за дни На просьбу вернуть деньги за непрожитые дни с вычетом расходов (ужина). На это получили ответ, что деньги не вернут, а нашу ситуацию считают «воровством, и статьи законов мы не будем перечислять». За ужин всё равно должны оплатить. Когда вы видите грязь вокруг себя, последнее о чём думаете это взять телефон и снимать, поэтому фото приложить не могу. Я никогда не писала негативный отзыв, хоть и была во многих местах, но здесь промолчать не получится. Внизу фото с переписок
ЕА
Екатерина А2 отзыва
ИД
Ирина Джура1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
ПЕ
Полина Евтух8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Петр13 отзывов
Виктория Хорольцева13 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Марина Родина81 отзыв
Задумка хорошая, но не доведенная до ума. Во первых добираться тяжело. Нет никаких опознавательных знаков. А в местоположении на карте указаны координаты, тоесть если человек без машины как хочешь так и ищи. Во вторых предусмотрен тепловентилятор для холодной погоды, но не для жары. Я приехала в августе и духота стояла неимоверная, а купаться каждые 10 минут не вариант и нет вентилятора. По чистоте всё было хорошо и всё работало. От паутины и насекомых не скрыться, это нормально для леса. По поводу ресторана отдельная тема. Палатка с ним была закрыта, но еду приносили в твою палатку. Но если делать заказ за час до закрытия ресторана (а это 19:00) то из еды ты можешь себе позволить пельмени, вареники или салат. Поэтому лучше затариться едой из магазина заранее. Завтрак был норм. По поводу клиентоориентированности всё было нормально, администратор всегда был на связи, единственное не было заинтерисованности чтобы гости рыбачили, катались на лошадях и готовили на костре. Я бы вернулась осенью
Алина М4 отзыва
Желаете испортить свой отдых?Добро пожаловать в «Листья». Мы прибываем в шоке до сих пор..Как можно брать такие деньги за такой сервис и обслуживание? В уборной всю ночь лилась вода, унитаз был неисправен.В палатке цепляли паутину.В ней очевидно после гостей уборка не проводится.И вишня на торте..наш завтрак.Инстаграм, ожидание-реальность. Прилагаю фото.Грязные столовые приборы. После вопроса администратору «это что?», мне последовал ответ «повара нет, завтраки делаются силами сотрудников».Почему меня это должно волновать? Мы отдали сумасшедшие деньги за силы сотрудников-администраторов или полноценный прием? Пригласили администратора подойти, как-то решить этот вопрос, он оказался занят на кухне.Это как? В моей голове просто не укладывается..Вы испугались?При выселении никого не оказалось на ресепшене, нас просто избегали)) Это смех, товарищи, такого отношения мы еще не встречали.
АC
Аlina Col12 отзывов
Ранее были уже в других глэмпингах, но это место привлекло наличием душа и туалета сразу в палатке. После проведенных тут выходных я осталась в шоке. Туалет был не исправен (после нажатия кнопки смыва вода не перестает литься). Комплиментом за отдых в выходные предоставили бутылку шампанского, но это было самое дешевое шампанское! Даже не Абрау! Завтраки были включены, но толку от них мало: есть было невозможно, они просто не вкусные. Хотели поужинать в ресторане, но в субботу он не работал, сказали мол повар приболел. И самое главное! Глэмпинг подразумевает собой концепцию отдыха на природе, в тишине и уединении! Но в ночь нашего пребывания гости гуляли и орали песни до 3 ночи! Более того, двое выпивших мужчин чуть не зашли ко мне в палатку!!!! Перепутав ее с ресепшеном)))) было просто страшно за себя и свою жизнь!!!! Вывод: отдых не соответствует ожиданием, а тем более стоимости, которую они запрашивают за него!