Луч
4.2
4.2
ЕД
Елена Дульская
Здравствуйте ,хочу поблагодарить Эвиту за прекрасное обслуживание. Я была в кофейне не так давно,пила кофе ,чай,дочь покушала. Было вкусно и уютно. Я уже не впервые захожу в это заведение,когда жду дочь( она занимается с репетитором в этом доме) С Эвитой мы прекрасно пообщались,она помогла мне в организации моего проекта) и все по пути) замечательно,что есть такие клиентоориентированные и прекрасные люди🙏😍Всем рекомендую это уютное место😍❤️🙏
Хочу сказать огромное спасибо за приятное обслуживание Юлию ,очень вкусное латте ,салат 🙈🔥мгновенно помог с вай фаем ,остались очень приятные впечатления от этого заведения и обслуживания 🙈👌
НН
Наталья Н.
Новый парень-бариста абсолютно не умеет готовить раф. ТакоЕ кофе еще и за 390 рублей
Ульяна Иванова
Фото не будет, так как свой заказ я уже выпила 🙈. Здесь продается самый вкусный бамбл, который я когда либо пила. Без шуток, бамбл на ананасовом соке теперь моя новая обсессия. Ко всему прочему, тут очень милая бариста, которая потом поинтересовалась моим мнением на счет такого эксперимента с кофе. Лично я в восторге 😜
Игорь Калинин
Отличная кофейня с прекрасной светленькой девушкой, лучшая бариста, что видел в жизни, все знает и все умеет, отличное впечатление после посещения❤️
poro suhaa
Большой выбор десертов, даже борщ есть! Ну чудо, а не кофейня.Работники девочки вообще шикарные, всегда на позитиве, отдельное спасибо Евгении за её безупречный внешний вид, всегда радует глаз.
ЖА
Жека Акопян
Вкусный кофе, отличные десерты, уютное место! Хороший и быстрый сервис, бариста Нина всегда на позитиве!
Дмитрий Филатов
Классное место, вкусный кофе, замечательные десерты, приятные девчата работают, беру кофе каждый день, рекомендую !
МТ
Макар Троицкий
Очень люблю приходить в эту кофейню, кофе всегда вкусный, меню разнообразное, и десерты - вкусные! Меренговый рулет и трубочки со сгущенкой в сердце 🫶🏻 Отдельная благодарность солнечному персоналу, девочки топ. Очаровательная бариста Евгения олицетворение названия кофейни :) Чуткий, теплый и внимательный сервис, с таким отношением всегда хочется возвращаться, в кофейне очень приятная атмосфера и хорошая музыка! Процветания и роста этому месту, мы теперь ваши постоянные гости!
ВГ
Виктория Гордеева
Стоимость кофе не совпадает с прайсом, который в 2 гисе За такую стоимость лучше сходить в качественную кофейню. Кофе горький, интерьер кофейни желает лучшего. Такое ощущение что экономят на всем, вплоть до чернил на печати , которые кое как видны на стаканчиках. Витрина пустая с десертами. Единственный плюс это персонал, девушка с рыжими волосами доброжелательная. Хорошо что сходила в эту кофейню, туда больше не ногой.
НР
Никита Романов
Достаточно хорошо!
ВИ
Влад Иванов
Люблю эту кофейню, очень приятно что не нужно выезжать из дома ради вкусного кофе) Бариста Женя очень приятная, всегда очень вежлива и готовит очень вкусно! Цены на десерты кусаются.
Сергей Виноградов
Безалаберный, несерьёзный работник, да и кофейня так себе!!! Во ры времени!!!
Артем Романов
Кофе норм , но скорость работы Блонди просто ужас , каждый день хочу и если кто-то есть перед мной просто ухожу так как ждать 30ми, решил изменит отзыв на более негативный так как режима работы у этой кофейни нет, понедельник работа с 8 часов у них написано, в итоге в 10 там никого так и нет и это не первая такая ситуация. 4 раза в неделю режим не соблюдается.
Мария Маматова
Все круто классно, но пожалуйста научите вашу девочку темненькую вкусно варить кофе и улыбаться Постоянно очень горько Отдала напиток на кислом молоке (потом переделала)
Юля Беленькая
Я с этого дома, вкус кофе зависит от баристы, порой это просто деньги на ветер. Как-то брала у них пирожное Картошка и выбросила его. Остальные десерты тоже не вызывают доверия. Если бы было вкусное кофе рядом, я бы к ним точно не пошла.
Антон Л
очень хорошее и приятное место, девушка бариста помогла с выбором и учла пожелания
Анастасия Иванова
Отличная кофейня возле дома, всегда большой выбор десертов, приятные и доброжелательные бариста, в общем всем советую!
СР
Светлана Руслановна
Кофейня в соседнем подъезде, что может быть лучше Попробовала раф с карамелью и вишней, это что-то нереальное💔 Хоть заведение и маленькое, зайти после работы и взять с собой вкусных десертов просто великолепно
ВЕ
Валерия Егорова
Прям редко пишу отзывы, но кофейня топ. Трубочка со сгущёнкой любовь ❤️ и ненавидишь мир чуть меньше) хз, почему отзывы плохие)) у людей дефицит трубочек со сгущёнкой)) Upd: почитала отзывы, увольняйте плохих сотрудников и будет вам счастье)
Марина Бощук
Ужасный кофе и какао. Даже какао приготовить не могут!
Анна Антидзе
Единственная нормальная кофейня в округе, БЫЛА. Кофе стал невкусный и как не придем дверь закрыта. Время 8:45.. я понимаю задержку на 5, ну ладно 10 минут, но открыться почти на час позже, а потом 30 минут прогревать кофе машину.. Вчера по этой причине муж утром не смог купить кофе, не прогрелась машина говорит, и это в 10 утра)) Верните прежний кофе!
Ольга Ким
Ещё год назад был восхитительный кофе, когда работал парень-бариста. После работала девушка, с темными волосами, и вот честно, только из-за неё не хотелось туда приходить, от слова «совсем». Вечно с недовольным лицом работала. А последний месяц, так вообще какой-то кошмар! Написан режим работы с 8.00, но как не придешь в 8.30 и все закрыто. Очень долгое обслуживание, а перед работой нет такой роскоши, сидеть и ждать! И само кофе стало отвратительным просто! Иногда кислое, иногда пережаренное, а иногда ты как-будто пьешь просто тёплой молоко с лёгким оттенком кофе, и то, пережаренным! Прошу обратить внимание на это! И судя по другим последним комментариям, не мы одни это заметили! Как ещё можно связаться с хозяином, чтобы вернуть былое?!
Олег Комсов
Я не знаю как можно приготовить латте горячее чем в этой кофейне. Я живу в этом доме и к сожалению иногда приходится покупать кофе у вас, но уже надоело видеть девочку с вечно недовольной миной кидающей продукты на стол так, будто это она мне сделала одолжение. Кофе на кислом молоке это уже норма. Надеюсь вам хоть немного совестно за такой сервис и посредственный кофе.
ЕШ
Екатерина Шумейко
Классная кофейня в дома, но только когда там работает бариста-парень. А когда работает девушка, даже не захожу. И кофе делает невкусный и никакого намёка на доброжелательность. Причем это не только моё мнение, но и знакомых соседей.
Айрин Белл
Моти были прекрасны, кофе тоже порадовал, большое вам спасибо ❤
Олег Ржевский
Очень вкусный кофе, большое разнообразие вкусов. Приготовили быстро, температура что надо