Эпиляция
Екатерина Кривонос1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Ашхен Мхеян3 отзыва
Хочу оставить отзыв о студии. До этого посещала другую студию, поэтому есть с чем сравнить. Когда шла первый раз, очень переживала, было много сомнений по поводу процедуры лазерной эпиляции. Для себя решила, что если не понравится, прерву процедуру и уйду. Так что сразу спросила про образование и опыт. Словом пришла не в лучшем расположении духа. Несмотря ни на что, Ани сразу произвела хорошее впечатление, а дальше только лучше. Она все подробно рассказала, что можно делать, что нельзя, выслушала все сомнения и привела аргументы, успокоила, во время процедуры интересовалась моими ощущениями. Время пролетело незаметно. Выйдя из студии решила, что еще вернусь. Вот так прошла наша первая встреча. С того момента каждый месяц хожу только к Ани. Она профессионал своего дела, очень вежливая, внимательная и отзывчивая! С ней очень комфортно, расслабляешься как будто ты на сеансе массажа. Огромное спасибо 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИЖ
Инесса Жданова2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💐 жду вас с нетерпением ❤️
НТ
Надежда Торосян1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Наталья Павлова11 отзывов
Благодарим за отзыв 🔥 как всегда рада встрече 😘
Ольга Орлова11 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
ЯУ
Яна Усачева3 отзыва
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 💛
ХИ
Хеда Идрисова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Хеда, за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Мирзабекян1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
МГ
Марина Горбатюк8 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Ангел Светлый7 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангел! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Н
Наташа3 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте прекрасны 😘
Светлана Патюкова5 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Анастасия Петченко1 отзыв
Анастасия Зубенко-Вивденко2 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 до новых встреч 💐
Алёна Манака4 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Малышева2 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤ до скорой встречи 💐
Оксана Касаткина22 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!