Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Anna Skh
В пункте выдачи кругом коробки, очень тесно. Практически всегда очереди. Сотрудницы неприятные, нервные, ни разу не видела их в хорошем настроении.
Маргарита Краснодарская
не знаю, что за людей туда понабирали. 31 декабря, пункт работает до 20:00. Пришли в 19:54, отказались выдавать заказ. Заказ предназначался специально для нового года. На вопрос, почему заказ не выдадут, последовал ответ: «Мы уже закрыты, ничего не отдадим». Указали на время, что еще должны отдать, тк. мы успели. Молодая сотрудница с темными волосами начала вести себя неадекватно, цитирую самую невоспитанность: «вы мне будете доплачивать за то, что я задержалась?» «Теперь из за вашего отношения вам ничего не выдам». Я дико прошу прощения, а на каком основании? Она у вас лично решает, отдавать посылку или нет? Напомню, по времени мы успели ДО закрытия. Но, видимо, туниядцы решили ничего не делать. Спасибо большое! На новый год остались без подарка!
Анастасия Прокопьева
Всё хорошо! Сотрудники вежливые, приятные, всегда ухожу довольная качеством обслуживания
ОМ
Ольга Морозова
Самый лучший пункт выдачи !♥️
ОГ
Ольга Гот
Работники очень вежливы и приветливы💕 но места маловато конечно... это единственный минус
MT
Mixail T
Постоянно очередь
Александра Волкова
Вечно все заставлено коробками. Вещи не померить т.к. в примерочных тоже коробки, товар проверять приходится навесу, стол для проверки товара опять же в коробках, возле пвз коробки, на выходе из цоколя коробки от вб, везде коробки
Orcoun Flurry
Вне зависимости от расположения, пункт выдачи отличный, персонал вежливый, делают все оперативно, насколько это возможно с нынешним наплывом клиентов, рекомендую!
Виктория Бондарева
Очень маленькое помещение в подвале, одна примерочная и очень много людей, приходится долго ждать получение или проверку товара
Енотик Полоскун
Какой то не очень офис, в подвале
Алина Алексеева
Замечательный ПВЗ, вежливые сотрудники, всегда все делают быстро, помогут, если какие-то проблемы
Анастасия Даниелян
Хороший пункт выдачи рядом с домом, всегда приветливый персонал. Благодарю за вашу работу!
Денис Бонд
Приятные и добры девочки. А те кто ставят отзывы за проблемы с товаром, те с головой не дружат, как качество товар относится к пункту выдачи.