Арбитражный управляющий
СРО Альянс управляющих
Милена Мирг
Наталья помогла мне восстановиться на работе после незаконного увольнения. Собрали идеальные доказательства, выиграли дело. Приятно удивило, что она не просто бумажки оформляет, а реально борется за результат
Кира Мурксова
Купила некачественную технику, магазин отказывался возвращать деньги. Наталья Юрьевна грамотно составила досудебную претензию. Деньги вернули на следующий день после получения письма
Аля Смыслова
Наконец-то нашла юриста, который объяснил процедуру банкротства простым языком. До этого была каша в голове. В итоге - все долги списаны. Спасибо Наталье !
Алексей Беляков
Процесс банкротства длился несколько месяцев, но юрист была на связи всегда. Все сложные вопросы решались оперативно, документы готовились вовремя. Очень рад, что доверился Наталье
ВШ
Валерий Шалунов
Наталья очень приятная в общении, говорит на доступном языке, без заумных терминов. Помогла составить претензию в магазин по поводу некачественной техники. Деньги вернули быстро, как только увидели грамотную бумагу
Александр Веранков
Консультировались по сделке купли-продажи квартиры. Наталья Юрьевна проверила документы продавца и нашла "косяк" с пропиской, из-за которого мы могли потом иметь проблемы. Сделку отложили, но нервы и деньги сберегли. Очень дотошный и внимательный юрист.
Саша Савиных
Понравился взвешенный подход. Не стала накручивать и запугивать, как другие , а сразу сказала, что перспективы есть, но нужно собрать конкретные доказательства. В итоге суд выиграли. Наталье Юрьевне респект!
МЖ
Мария Жукова
Спасибо Наталье Юрьевне , Списала 750 тысяч рублей долга. Сделала всё под ключ, я только документы привозила. Процедуру прошли за 7 месяцев
СМ
Сергей Миронов
Благодарю Наталью за грамотное ведение дела. Банкротство прошло без проблем, суд прошли с первого раза. Очень доволен, что обратился именно к ней
Агата. Н
Наталья Юрьевна провела меня через личное банкротство. Все было четко, спокойно и максимально комфортно в такой сложной ситуации. Долги списаны, жизнь началась с чистого листа. Огромное спасибо!
Алексия
Профессионализм, ответственность и человеческое участие. Помогла в тяжелой ситуации с лишением родительских прав. Низкий поклон🙏
Марианна
Решила мой вопрос с незаконным увольнением за две недели. Работодатель пошел на мировую и выплатил все, что положено
Матвей Климов
Редко пишу отзывы, но Наталье не могу не написать. Вытащила из очень серьезных правовых проблем. Профессионал с большой буквы. Спасибо!
Александа
Наталья вела бракоразводный процесс с разделом имущества. Все прошло максимально цивилизованно и в мою пользу.
Я
Яна
Не смогла платить по кредитам после потери работы. Боялась, что отнимут единственную квартиру (не ипотечную). В рамках банкротства ее не тронули, а 1,1 млн долгов - списал
Михаил
Взял займы на лечение, но не смог отдать. Коллекторы замучили. Наталья Юрьевна посоветовала банкротство. Суд списал все 750 тысяч. Никаких звонков, никакого стресса. Появился второй шанс
Анастасия Ванюкова
Наталья помогла мне в очень сложном вопросе с разделом имущества после развода. Она всегда была на связи, подробно разъясняла каждый шаг. Результат превзошёл все ожидания - удалось сохранить и квартиру, и бизнес
Анастасия Павловна
Огромное спасибо. Обращались по очень трудному делу. Наталья замечательно вела дело в суде, все объясняла четко и понятно. Рекомендую ее всем кто столкнулся с трудностями !!!
АЗ
Алексей Захаров
Наталья, спасибо Вам за профессионализм и чуткость в самый сложный период — вы смогли провести процедуру максимально корректно и сохранить бизнес.
Арина Морозова
Благодарю Наталью Юрьевну за решение моей сложной финансовой проблемы. В итоге процедура банкротства успешно завершена, и долгов больше нет. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту!
Владислав Моревский
Наталья Юрьевна проявила себя как грамотный специалист. Работу по банкротству выполнила качественно и профессионально. Рекомендую как надежного юриста в сложных делах. Большое спасибо за проделанную работу!
П
Павел
Наконец-то я завершил процедуру банкротства и обрёл долгожданную независимость благодаря Натальи.
Артур. Р
Обращался к Наталье Юрьевне за помощью по банкротству. Результат превзошëл все ожидания. Процедура была проведена профессионально, грамотно и с минимальным стрессом для меня. Большое спасибо! Рекомендую этого адвоката!
. .
большое спасибо Черой Наталье Юрьевне! не знала как жить с долгами, по совету знакомого обратилась к ней. все обошлось без проблем и лишней головной боли. теперь могу снова жить спокойно! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Анна Портнова
Большое спасибо Наталье. Она замечательный юрист, знает прекрасно свое дело. Помогла мне справится со своими трудностями, сама связалась с судом. И теперь моя жизнь без за должности и всё благодаря ей. Спасибо!
МИ
Максим Исаев
Отличный юрист Наталья быстро помогла собрать все необходимые документы для подачи на банкротство и подать их в срок, решить проблему, спасибо!
Анна Зайцева
Наталья Юрьевна, хочу вас поблагодарить.Решение о банкротстве далось тяжело, но это лучший поступок за последние годы. Наконец-то появилось спокойствие.Жить снова стало можно. Очень жалею, что не сделала этого раньше.
Александр Ушаков
Наталья проявила высокий профессионализм и компетентность. Быстро разобралась в деле, предоставила качественные рекомендации и поддержку. Рекомендую ее услуги всем, кто ищет надежного адвоката.
НЛ
Надежда Любимова
Я очень благодарна адвокату Черой Наталье Юревне за профессиональную и отзывчивую помощь. Ее компетентность, внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к каждому делу произвели на меня большое впечатление. Наталья Юревна ясно объясняла все юридические нюансы,что существенно снизило мое тревожное состояние в сложной ситуации. Благодаря её стараниям и знаниям моё дело было успешно решено. Я искренне рекомендую её как надежного и компетентного специалиста!
СН
Сергей Новоселов
Черой Наталья Юрьевна одна из немногих юристов кто грамотно подошёл к моему делу и помог выполнить процедуру банкротства огромное спасибо ей за это!
Михаил
👍
КН
Коля Никитин
Отличный юрист, сделала все быстро и четко! большое спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
КВ
Константин Винов
Отличный юрист, которая всегда на связи и готова помочь. Наталья Юрьевна объясняет простым и понятным языком.
Кн
Карина никитина
С самого первого звонка я поняла , что Наталья настоящий профессионал в сфере банкротства. Она объяснила каждый этап процесса простыми словами, все стало понятно и по итогу не так страшно проходить банкротство. Благодаря Наталье дело было успешно завершено, и я очень счастлива избавиться от огромных долгов!!!
НВ
Никита Викторович
Наталья Юрьевна продемонстрировала блестящее знание законодательства о банкротстве и смогла найти оптимальное решение для нашей сложной ситуации. Весь процесс был организован четко, мы чувствовали себя под надежной защитой на каждом этапе. В итоге нам удалось избавиться от всех долгов, от звонков коллекторов и угроз, от урезания зарплаты приставами. Спасибо огромное!
ЛП
Лиза Перминова
Долго выбирала юриста по банкротству, и не ошиблась с выбором этого специалиста. Ее компетентность и внимательное отношение к деталям впечатлили меня. Она оперативно отвечала на все мои вопросы, четко и понятно объясняла каждый этап процесса. Результат превзошел все мои ожидания.
Анжелика
Обратилась к Наталье в отчаянной ситуации, задолженности просто давили. Она все подробно объяснила ,собрала все необходимые документы, и благодаря ее профессионализму, процедура банкротства прошла намного спокойнее, чем я ожидала. Теперь я могу вздохнуть с облегчением и начать жизнь с чистого листа. Очень рекомендую!
КМ
Ксения Маганева
Наталья Юрьевна продемонстрировала профессионализм и глубокое знание дела ! Ее консультации были четкими и понятными ! Большое спасибо!
Константин Молчанов
После сокращения на работе я остался без дохода и больше не мог платить по кредитам. Ситуация казалась безвыходной, пока не обратился к Наталье Юрьевне! Она профессионально провела меня через всю процедуру банкротства. Очень благодарен за то, что все долги списали.
Мария Александровна
Я долгое время испытывала серьезные финансовые трудности из-за болезни, из-за чего возникли проблемы с выплатой кредитов. Кроме того, мой сын студент, и нам нужно было платить за его обучение, что еще больше усложняло ситуацию. Решила обратиться за помощью к Наталье Юрьевне и ни разу не пожалела! На консультации мне все подробно объяснили, разобрали мои возможности и предложили оптимальный вариант решения проблемы. Благодаря грамотному сопровождению, я прошла процедуру банкротства, и все мои долги были списаны! Огромная благодарность Наталье Юрьевне за профессионализм, поддержку и реальную помощь в сложный период жизни.
ФЧ
Фёдор Чистяков
Наталье Юрьевне огромное спасибо! Если кратко, я не смог платить по кредитам. И началось. Коллекторы замучили звонками, угрозами. Думал, уже никогда не выберусь из этой ямы. Но Наталья Юрьевна быстро решила проблему. Коллекторы отстали почти сразу, как мы подали заявление. Теперь я сплю спокойно. Если вас тоже достали коллекторы бегите к Наталье Юрьевне, не раздумывайте и радуйтесь новой свободной жизни без долгов. Лучший юрист, которого я встречал!
ОИ
Оксана Искандерова
В моей тяжёлой ситуации я думала, что нет выхода. Безденежье, коллекторы досаждали мне каждый день. От знакомых я узнала о законном способе избавиться от всех долгов, через банкротство. Спасибо Наталье Юрьевне финансовому управляющему, что помогла мне решить проблему быстро, качественно, а главное законно! Теперь я свободна от долгов! Спасибо вам Наталья Юрьевна!
Анжелика Алекян
Хочу от всей души поблагодарить Наталью Юрьевну 🌺за помощь в таком непростом деле, как банкротство. С первого общения стало ясно — передо мной настоящий профессионал и просто замечательный человек. Она всё чётко объясняла, поддерживала на каждом этапе, была всегда на связи и помогла пройти через весь процесс спокойно и уверенно. Благодаря её знаниям и опыту всё прошло быстро и без лишнего стресса. Спасибо вам за чуткость, внимание и отличную работу! Очень рада, что обратилась именно к вам. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и душевного юриста.
Возникли сложности с выплатами по кредитным картам и кредитам, начал понимать что, через месяц пойдут просрочки по кредитам и неминуемые штрафы, после которых вообще не выберусь. Обратился к Наталье Юрьевне, она всё подробно объяснила с чего начать и что делать. Спасибо!!!
Oksana Kisteneva 🩷
Огромное спасибо Наталье Юрьевне за проделанную работу. Всем советую данную компанию. Процедура банкротства прошла успешно.
Спасибо за отзыв!
ЕЗ
Екатерина Зороглян
Благодарю за оперативную помощь. Долги списали, консультации были подробные и понятные. Рекомендую всем кто оказался в трудной финансовой ситуации. Спасибо большое Наталье Юрьевне Черой!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв о моей работе!
ЕЗ
Екатерина Зороглян
Прошла процедуру банкротства без проблем, и что немаловажно для меня, дистанционно. Спасибо большое Наталье Юрьевне за ее профессионализм и доброе чуткое отношение! Теперь я живу с легкой душой и без долгов!
Спасибо!
К1
Константин 1984
Замечательный специалист. Очень мне помогла.
Благодарю Наталья Юрьевна, вас за прекрасную сделанную работу по закрытию кредитов!! Все быстро и легко!