Stone factory
Фабрика камня
Хорошая фабрика камня!
Отличный камень!
Дмитрий Котегов
Заказ себе столешницу из камня, очень качественная, в жизни лучше чем на фото
Марк Калинин
Отличная организация. Приобрели столешницу на кухню, всё отлично. Качество на высоте. Спасибо большое.
ЮК
Юлия Кунецкая
Столешница из акрилового камня прекрасно смотрится!
Рекомендую, большой выбор столешниц!
НФ
Никита Фролов
Замечательная столешница из камня
Илья Манин
Очень хорошие столешницы из камня, покупал здесь
Заказывала камень для оформления дачи. Пришёл быстро. Качество камня хорошее, цена за камень разумная. Всем рекомендую!
Заказал камень для оформления дворика в доме, все прекрасно! Цена приятная привезли быстро и качественно сделано. Рекомендую!
Анастасия Д.
Купили столешницу, качество очень хорошее, покупкой довольна!
НА
Ната А
Сделали быстро и главное с установкой. Вещь в хозяйстве очень практичная. Это вам не мдф.
ВЛ
Валера Левковский
Купили столешницу, понравилась качество хорошее, 👍.
Александр
Stone Factory произвел впечатление своим качеством. Заказанная мной столешница из гранита превзошла все мои ожидания. Работа была выполнена вовремя, замечательно отшлифована и идеально подошла к интерьеру. Спасибо!
Кузьма Пурменов
Совершенно другой вид у кухни, столешница отличного качества, акриловый камень смотрится великолепно и сам по себе практичный.
МФ
Милана Филоненко
В целом, я очень доволена своей новой столешницей и с уверенностью рекомендую
МП
Миша Паренков
Понравилась столешница вашей работы, акрил смотрится великолепно.
ИС
Илона Салахова
Сделали все в срок ,качественно . Очень профессиональные монтажники !