Chudo fit
Фитнес-студия
Анастасия Ш.
Мышцы горят - капец Надя - молодец 🏋️♥️
Людмила Козлова
Я пришла в студию, с болью в спине из-за поясничной грыжи. Надежда, очень профессионально подобрала мне тренировки, учитывая моё состояние здоровья. Занимаюсь всего три месяца, но уже есть результаты, а главное, я забыла про постоянные боли в спине. Каждая тренировка, это заряд бодрости и позитива. Хочу сказать огромное спасибо Надежде, она волшебница!!! Всем рекомендую записаться в студию к Надежде!
СЧ
Светлана Чащина
Отличная фитнес-студия для тех, кому важно работать с тренером! Надежда быстро нашла подход ко мне и подобрала нагрузку под физические возможности и желаемый результат. Вместе давно работаем, всегда чутко относится к изменениям в самочувствии, подбадривает, когда падает мотивация и не дает расслабляться 💪 Помещение комфортное, постоянно появляется что-то новое из инвентаря.
Евгения @
Тренер Надежда просто волшебница! Безумно комфортно с ней заниматься, подбирает индивидуальную программу занятий и питания. Если хотите красивое, рельефное тело, при соблюдении всех рекомендаций Надежды,то это 100% к ней!
Элина Рябчинская
Отличная студия, уютно. Очень классный тренер Надежда, знающий свое дело) хожу несколько месяцев, нравятся тренировки и подобранное правильное питание, уже есть результат! Это очень радует и мотивирует приходить снова. Также по рекомендации ортопеда приводила свою младшую сестру, занимались ЛФК, сестренке тоже нравится заниматься с Надеждой)
Алина Крюкова
Хочу сказать тренеру Надежде огромное спасибо. Тренировки проводятся качественно, нагрузки, упражнения подбираются индивидуально. Сами тренировки проходят на одном дыхание, все позитивно. Пришел без настроения, уходишь после тренировки с шикарным настроением. Во время тренировок узнаешь много полезной информации. И самый сок это минуса в объемах и на весах💋 Рекомендую💋
Анастасия Киркина
Надежда - супер тренер. Она не только подбирает индивидуально нагрузку, но очень чутко относится к состоянию и самочувствию подопечного. Тренировки проходят в приятной атмосфере, с юмором и позитивом. Результаты работы заметны почти сразу, если работать регулярно и внимательно слушать тренера. Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать Надежду, как профессионала своего дела и просто хорошего человека!
НЕ
Наталья Ефимовская
Отличный тренер ! Тренировки подбираются каждому индивидуально. Занимаюсь у Надежды уже 1,5 года, очень довольна результатом. Привела ещё своего сына, у него был начинающийся сколиоз. После 6 месяцев спина сына выровнялась, укрепилась. Теперь наращиваем мускулатуру. Мы очень довольны, всем рекомендуем!
НТ
Нвер Тадевосян
Хочу выразить огромную благодарность моему персональному тренеру Надежде за ее профессионализм и по истине индивидуальный подход. За время тренировок она сделала и продолжает делать мое тело лучше! Очень рад, что занимаюсь именно с ней!
Надежда Надежда
Персональные тренировки