Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Карина Савинова
Во-первых, часто закрыт в рабочие часы (график указан на двери). Это вообще нонсенс. Во-вторых, там я знаю 2 сотрудниц — одна молоденькая девочка, другая взрослая с каре. Молоденькая очень милая и вежливая. А вот та, что с каре — из-за нее перестала ходить в этот пунк выдачи. Наорала на меня из-за того, что я не забираю огромную коробку. Хотя коробка с маркировками Яндекса. Это не коробка от моего заказа. 1 звезду ставлю только лишь за молоденькую девочку, она тащит этот пункт.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, с которыми вы сталкивались в пункте. Мы обязательно…
Анастасия Панасова
График работы не соответствует действительности
Anna Kuzmina
Второй раз за день прихожу, все закрыто. Можно хотя бы написать бумажку, что сотрудника нет или вы не работаете. P.S. - через 4 дня очередная попытка забрать заказ в рабочее время. 20.40 - никого нет и не известно, работал ли пункт днем.
ВО
Валерия Орлова
Пришла в будний день ,в 16:00 все закрыто
Юлия Щербакова
Сотрудница ПВЗ наорала, сказала что ей некогда, она товары разбирает и ей не до меня.
ЭА
Элина Алиева
Мне понравился пункт выдачи, по этому адресу. Он находится во дворе напротив детской площадки... Администратор в пункте добрая и красивая женщина Всё объяснила и помогла с получением. Даано заказываю на,, Яндекс маркет, товары. Но теперь получаеть буду только здесь. Здесь мне очень комфортно и приятно. И спасибо руководству пункта выдачи заказов Яндекс.Маркет по улице Котлярова 30,за отличный подбор кадров👍👍
П
Пётр
Очень понравился пункт выдачи, в пункте чисто, и очень понравился сотрудник, женщина с короткой стрижкой, вежливая и общительная, приходим всей семьёй с детьми . она поможет в приложении найти заказ и самое главное, рассказывает как быстро оформить,, доставку авито. Нам понравился пункт и сотрудник. Мы и не думали писать с женой отзыв, но прочитав здесь мнения других людей, решили оставить свой. Рекомендуем всем этот пункт.Ребята будьте добрее к друг другу, пожалуйста..
Аника́
С пунктом всё хорошо, а вот с тем, кто там работает - не очень. Женщина с каре и в очках - не адекватная. Зашла с маленькой собакой на поводке. Собака нюхала полы, я отвлеклась на штрих-код, собаку не отпускала, но она немного зашла за стойку. На что «леди» за стойкой топнула ногой и сказала «пошёл!». Адекватное поведение, когда рядом стоит хозяин? Наденьте ей намордник в следующий раз. А я, пожалуй, выберу другой пункт выдачи.
Елена Михайлова
Пункт выдачи находится во дворе. Понравилось обслуживание и хранение наших заказов. Очень понравилвсь администратор в пункте. Женщина вежливо и быстро нашла наши товары. Мы ещё мило поговарили с ней. Очень понравилось.. Теперь будем заказывать на этот адрес всегда. 👍👍👍😊
Максим К.
Сегодня забирали посылки в этом пункте Очень понравилось. Сотрудница вежливая и доброжелательная, очень быстро работает. В пункте чисто и уютно. Рекомендую этот пункт, 👌👌👌👌😊
Артём Т.
Каждый раз получаю посылки, только в этом пункте. Сотрудница очень вежливая, грамотная и привлекательная женщина. Выдаёт заказы с улыбкой и добрым словом. Грамотная речь, добрый взгляд, красивый внешний вид и быстрое обслуживание - делают для меня этот пункт выдачи заказов,, Яндекс.Маркет, самым лучшим в нашем районе 👍. Всей семьёй посылки заказываем только здесь 😊.
Tyler Derden
Как не придешь, всё время перерыв и ПВЗ закрыт, так и сегодня прождали 30 минут, пока не пришёл сотрудник
Вики Красн
Пункт никогда вовремя не открывается. 9.10-все ещё закрыто. Уже 3 дня не могу забрать посылку перед работой. Поменяйте тогда график на удобный вам и не вводите людей в заблуждение
ЕЖ
Елизавета Жукова
Забирала посылку 8 февраля, все понравилось, спасибо
Ирина Рай
Девушка помогла с возвратом, очень вежливое общение. Спасибо большое
Аlina
Женщина с короткой стрижкой-это что то! Не поздоровалась, в грубой форме сказала:Что стоите и молчите, называйте код получения?! Я ответила, что ждала пока она обслужит до меня человека,думала, что она занята.Кинула пакет..На приветствие и прощание-ТИШИНА..Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием..неприятно очень!
Alim Sarasemb
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, девушка работник хамила и оскорбляла, а на замечания сказала чтоб я в свою страну ехал если что то не нравиться (я сам азиатской внешности )
Денис Лебедев
Ужасно грубая и несмышленная женщина на выдаче заказов с короткой стрижкой я за 4 года взаимодействия с другими ПВЗ никогда не встречался с таким хамским безосновательным поведением. Просто ужас.
Виктория Косова
Сотрудник данного пункта выдачи оооооочень груба. На приветственные слова лишь тишина, на прощальные тоже. Общение ее это грубость, раздражительность и не важно в какой ты пришел день и время суток, у этой ЖЕНЩИНЫ настроения никогда нет.
Марина Константинова
Сотрудник ужасный!!!невнимательная,грубиянка!!!!зачем таких брать на работу,если не умеют взаимодействовать с людьми!!!!!?????
ИТ
Ирина Трофимова
Чисто, быстрое обслуживание, вежливый сотрудник.
Klik 13
Сотрудники часто меняются, новенькие не справляются, но в сложных ситуациях приходиться долго ждать
H
HunterQ
Очень вежливые сотрудники, паренек очень хороший! Все объяснил по поводу возврата, сделали все быстро и четко! Рекомендую, парень там огонь🔥🔥🔥
ВР
Виктор Резнов
Отличные сотрудники, парни просто молодцы, работают оперативно и слаженно всегда вежливые и готовы помочь!!!
МВ
Мария Владимировна
Удобное расположение, всегда вежливые сотрудники, дополняют приятное впечатление от покупок.
ВШ
Виктория Шишкина
Спасибо,все понравилось,внутри чисто,персонал всегда внимательный и вежливый.
ИЯ
Ирина Яковлева
Спасибо за работу❤️ Девочка-просто умница! Всё оперативно, с улыбкой)) побольше бы таких сотрудников 👍
Ксения Барабанова
Самый лучший пункт выдачи. Девочка всегда приветливая и внимательная.
Майя Дамбаева
Пункт работает чётко 👍👍👍Очень хорошие девочки ❤️❤️❤️
Мария Авдеева
Очень прекрасный пвз! Самый лучший!❤️ Приятно приходить , девочки сотрудники Очень вежливые и внимательные !❤️ Спасибо им за улыбки 🙏❤️
Даниил Иванов
Забирал вчера,хороший пункт и вежливая сотрудница)
ВА
Валентина А
Пришли с ребенком за посылками, на что сотрудник ответила «перерыв» и стояла медленно курила с молодым человеком. Клиентоориентированность на нуле.