Напарник
Строительный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
нп
нафиса порханова
Всегда определят с выбором,доброжелательные.
ЛА
Логинова Алина
Отличный магазин, делали ремонт и большую часть строительных материалов брали здесь, цены приятно удивляют. отдельная благодарность Юрию. Отличный продавец, да и просто хороший человек) Всегда подскажет, объяснит что лучше в общем все на высшем уровне. Очень рекомендую.
Денис Д
Здесь нахожу всё что мне надо
ПТ
Полина Темир
Лучший магазин , Валера спасибо за подробную консультацию!!!
ВШ
Виктория Шмакова
Брали инструменты напрокат, до этого звонили по телефону и уточняли цену, сказали 400 рублей. Но в самом магазине взяли 500 рублей. В целом продавец подсказал и помог в выборе инструментов. Но пожалуйста, предупреждайте по телефону, что нужен залог и покупать сверла для дрели (для перфоратора сверла дали в аренду).
Алексей Романчев
Отзывчивый продавец
Игорь Каргин
Хороший магазин, большой ассортимент !качественные товары, продавец всегда подскажет!
Samvel M
Огромный о сортимент
Вячеслав Егоров
Хороший небольшой строительный магазин. Благодарю за товар.
Tatiana STS
Спасибо, что вы есть ребята! Сильно выручили нас во время ремонта. У вас мы смогли найти практически все, чего не хватало. Муж заглядывал к вам несколько раз в день! Во время ремонта иногда теряешь вещи, инструменты, а мы знаем , что вы под боком! Огромным плюсом является то, что одалживаете тележку! Загрузили туда тяжелые вещи и на лифте до квартиры таскали без проблем. Процветания вам! Из продавцов особенно нам понравился молодой человек, который работал на новогодние праздники. Всегда отзывчивый, готовый помочь во всем, доброжелательный! Соседи, обращайтесь к ним! Знали бы, что есть прокат инструментов, не притащили бы свои из Дальнего востока 😆😆😆
Ирина Маняхина
Есть все необходимое
ДЯ
Даниил Яценко
Приветствую всех ! Оставляю отзыв за данный магазин строительных материалов и по совместительству аренды строй инструментов !Оцениваю работу руководства и сотрудников на все 100% Цены дешевле чем в других магазинах ,всегда пойдут на компромисс и сделают скидку !🤝❤️