Гибрид сервис ON
Автосервис по ремонту гибридов и японских автомобилей
Ремонт гибридных и японских авто
Записаться в автосервис
Дмитрий Коновалов
Я в первые в жизни вижу сервис такого уровня! Меня удивила доброжелательность и знание своего дела сотрудников. За проделанную ими работу они взяли на столько мало, что я до сих пор не могу поверить. Это когда так мало что стыдно даже платить.))) Я доволен как слон! Я конкретно Вася рекомендую данный Сервис!!!! 🔥🔥🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживани…
ТГ
Тимур Голубь
Несколько раз спасали мой старенький Приус 11 , обращаюсь только в этот сервис в котором я уверен в качестве оказываемых услуг, всех благ и процветания вашей компании.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
ВИ
Виталий Исаев
Отличный сервис,отличные мастера. Сервис на высоком уровне,приятно иметь с Вами дело. Всех благ.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, подскажите пожалуйста, что бы Вам хотелось добавить или изменить?
Тигран Алексанян
Обращался по поводу сильного скрипа при торможении после замены колодок в другом севисе, устранили за 30 минут и всего за 500₽. Хотя в сервисе где мне меняли колодки на новые, сказали что они плохого качества и скрип из-за них и порекомендовали поставить другие. Визитом очень доволен, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тигран, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
ЕА
Евгения Алимкина
Нашла сервис по отзывам , чисто в боксах , есть чай кофе клиентам . Приветливый персонал , отличные специалисты , всегда ответят на вопросы , посоветуют помимо ремонта . Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживани…
Оксана Кобылкина
2 года была проблема, связанная с электрикой , машина Приус Альфа. По совету знакомых, обратились в сервис. Проблема была решена очень оперативно, мастер показал на видео причину поломки. Устранили , которую в течении часа, быстро и дёшево. Спасибо, всем мастерам. Желаем процветания и благодарных клиентов.!! Спасибо!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
Александр Маручек
Обращался с проблемой по электрике. Проблема решена. Понравилось, что мастера работают на результат.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
dimru1 .
Делал у них замену масла в двигателе, диагностику ходовой, перекидывали резину: услуги по промывке двигателя нет (привозите своё масло - сделаем...), по бесплатной диагностике ходовой (за 500 руб.) - результат не известен (сам я на выходе спросить забыл, а они и не озвучили. Но деньги взяли). По приезду домой, стою курю - стук-бряк - балансир с колеса отвалился. Пишу им - ответ из серии "сам такой" - это у вас с прошлого года валяется (ну да-новый блестящий балансир, отвалившийся на моих глазах); но можете приехать к нам (делать же мне больше нечего по 40 мин. туда-сюда кататься), мы вам его обратно приклеим. На скотч. На грязный диск. Колеса накачивают не спросив какое давление нужно. (У меня разное давление зад-перед). Грубый персонал (вышел на поиски сортира и вместо "чем вам помочь" услышал в спину "далеко ли я направился'. Зато чай-кофе бесплатно...
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте dimru1. подскажите пожалуйста дату Вашего визита, или номер заказ наряда, проверим Ваш…
Василий Супрун
Обслуживали тойота аква, тойота ch-r уже несколько лет, хотелось бы оставить отзыв. Сервис на высшем уровне, ребята классные! Спасибо большое! Рекомендую!!! 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживани…
ИХ
Илья Худяков
Грамотные специалисты, качественное обслуживание. Диагностику, замену тех жидкостей провели очень быстро. Можно заказать детали и записаться на замену, ремонт. Обслуживать свой Приус буду только там. Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
Елена Иванова
Отличный сервис! Только этим специалистам доверяю свою машину ! Все очень квалифицированно! Маленькая просьба к руководству компании : было бы не плохо открыть сервис в восточном районе города ( карасунский округ) . спасибоь
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, передали Ваши пожелания руководству…
Павел Данилович
Очень хороший центр,постоянно езжу к ним,вопросов не возникает, помогают с заказом запчастей. Всем рекомендую, постоянным клиентам скидки делают 👍🏼 да и мастера хорошие у них
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ВХ
Владимир Хряпин
Ребята молодцы, работают профессионально и с душой, спасибо за работу.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
сч
степан чапурин
Сделали отлично. Минусов не нашел. Хочу подметить не завышенные цены, когда в наше время такое бывает редко
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Степан, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
Самат Сартаев
Очень классный сервис, мастера действительно вникают в проблемы и помогают решить, даже если сами в первый с таким сталкиваются. В общем остался крайне доволен!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Самат, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
А0
Александр 028Brat
Обратился в данный автосервис, когда на моем автомобиле возникли проблемы(Утечка моторного масло) Проблему выявили и устранили достаточно быстро. Да и цена за проделанную работу для меня оказалась вполне приемлемой. Без всяких сомнений можно сказать, что в данном автосервисе работают настоящие профессионалы своего дела. Очень рад, что обратился именно сюда. Весь коллектив красавчики отработали на 5+
20 февраля 2025, официальный ответ
Алиса
Отличный автосервис! Опытные адекватные мастера, все по делу, ничего лишнего! Молодцы! Успехов вам и процветания!
Олег Щелкунов
Отличное Сто , заинтересованность в клиентах на высшем уровне☺️все рассказали объяснили ответили на вопросы☺️рекомендую👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
DD
DKZ DKZ
Дмитрий лучший электрик.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте DKZ, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
Kseniya Kseniya
Попала на плохой сервис на регулировку клапанов, после чего начались прооблемы с авто. Знакомые посоветовали мне обратиться в Гибрид сервис. Приехала, оставила машину, попросила провести полную диагностику и проверить клапана, ребята сняли оооочень подробное видео, после чего было принято решение отрегулировать клапана у них так как они все были вразнобой. Ребята выполнили работу и прислали видео на 6 минут с полным отчетом о проделанной работе. Спасибо гибрид сервису, ответственные мастера, хорошее качество работы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Kseniya, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживани…
Наталья Попова
Давно знала об этом авто сервисе но никак не могла доехать. Все таки выделив свободное время поехала на диагностику сканером. И очень даже вовремя потому что как оказалось у меня перегорели все лампочки сзади 👀 Позже провели диагностику ходовой и сделали работу с двигателем. Мне понравился граммотный подход мастеров, чистый сервис, без лишнего навязывания услуг, всё по делу. И была приятно удивлена японскому кофе со сливка и 💯
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживани…
Артем Шабиев
Грамотные спецы, цены не завышены, чистая и комфортная зона ожидания, все что делается с автомобилем видно в большом окне, так же видно через камеры, менеджеры расскажут что и на каком пробеге менять, чай кофе конфетки и кино как приятный бонус, в следующий раз только сюда 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
РР
Роман Романов
Обратился в сервис с проблемой моторчика печки . В другом сервисе неделю мне делали мозги , так и не смогли отремонтировать . Дмитрий Борисович справился за час . Отличный сервис ! Рекомендую !
Александр Шестак
Все хорошо! Цены радуют!
25 октября 2024, официальный ответ
Александр Г.
Заезжал по рекомендации гибридоводов. Делал полную диагностику, ставил сигнализацию, кое-какие работы по мелочи. Помогли с русификацией головного устройства (TOYOTA HARRIER 80, левый руль). Все отлично, большое спасибо! Ребята реально спецы.
5 октября 2024, официальный ответ
Виктор Конаков
Отличный сервис, отличное обслуживание автомобиля и отношение к клиенту. Отдельное спасибо автоэлектрику Дмитрию.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
MV
Maxim V
Отличный сервис, отличная локация! Главное, ребята, знают, что делают! Лишнего не навязывают, все по делу! На обслуживание автомобиля теперь только сюда. Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Maxim, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
D🧚
Dreamer 🧚♀️
Прекрасный и современный сервис по обслуживанию автомобилей! На диагностику и ремонт только сюда. Очень компетентный и вежливый персонал, мастера своего дела! Успехов и процветания!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Dreamer, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживани…
Анна Синицына
Быстро решают все вопросы. Есть программа лояльности для постоянных клиентов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
ОМ
Олег Маркаров
Обслуживаемся в этом центре второй год, живём в Натухаевской, но записываемся заранее, потому что там специалисты по Японцам, ребята очень грамотные, и милая девушка администратор.
22 мая 2024, официальный ответ
Виталик Сенник
Был один раз, не увидел ничего отрицательного. Подсказали, что ещё необходимо по машине. Собираюсь посетить их ещё, надеюсь оправдают свою пятерку.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
МП
Михаил Писчиков
Замена масла. Всё отлично, рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
Денис Заровняев
Всё хорошо и супер
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
ВИ
Виталий Иванов
Молодцы! Все по делу, профессионально и качественно! Спасибо! Успехов и развития.
13 апреля 2024, официальный ответ
Ксения Анатольевна
Отличный сервис. На удивление вежливый персонал, чистенько. Кондиционер заправили быстро, надеюсь надолго
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
Александр Передерий
В субботу посетил сервис с проблемой по электрике, очень грамотно и быстро устранили поломку, нашли ещё пару проблемных мест, всё устранили за очень приемлемую цену. Скажу откровенно, очень трудно найти толкового специалиста.
9 апреля 2024, официальный ответ
Василий Малышев
Отличный сервис! Парни молодцы!!) особенное спасибо электрику)
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василий, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
ДГ
Дмитрий Герасимов
Хороший автосервис. Приемлемые цены. Мастера профессионалы своего дела.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
Руслан Лукин
Хороший сервис
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
Андрей Костенко
Отличный сервис. Обслуживаю свою Sient'у только здесь. Недорого, качественно, и не долго.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
Денис Коваленко
Обслуживаю свой гибрид Nissan Note e-power. Ребята делают свою работу аккуратно. Успехов в работе и дальнейшего развития!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо за отзыв и пожелания, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
VM
Vladimir Morozov
Обслуживаю своего Noah hybrid здесь. Всё нравится. Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Vladimir, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
ll
lead lead
Честный гибрид центр! С очень классным оборудованием и хорошими специалистами! Делали мне сегодня диагностику приус 51! Бесплатную , много чего сказали и показали, чего не делали те кто брал за это 1500 руб! Всегда у них обслуживаюсь, и буду дальше . Парни красавцы , марку держат на уровне! Спасибо! Отдельное спасибо электрику😀👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
ОА
Олеся Алексеева
Обратились в сервис с небольшой проблемой у авто.. Подъехали, проблема была устранена в кратчайшие сроки, Дмитрий (специалист данного сервиса) доступно пояснил причины возникновения проблемки, дал рекомендации.. Очень грамотные и приветливые специалисты.. Теперь я знаю адрес сервисного центра, где решаются многие проблемы автомобиля.. Спасибо за ваш труд..
Софья
Приезжала сегодня в сервис Ребята молодцы, все приветливые Взяли ключи от машины, надели чехол на сидения, прежде чем сесть в машину и загнать ее Всё рассказали, ответили на все вопросы Меняли масло и фильтр Все прозрачно и доступно Порадовала цена! Подарили сервисную книжку, все записали Дали очень вкусную вонючку Я в восторге от сервиса и ребят, всем рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
Виктор Васецкий
Устанавливал сигнализацию с автозапуском, на работу ушло 5 часов. С ребятами за ранее созвонились, выбрали день. Все гуд, полет отличный. Цены приемлемые. Советую, обращайтесь)🔥🔥🔥
3 февраля 2024, официальный ответ
НВ
Наталья Воронухина
Работают быстро ,профессионально . Цены значительно отличаются от других . Высокое качество выполняемых услуг . Если нужно очень срочно записаться ,всегда найдут окошко и вас примут . Есть комната ожидания ,с напитками что делает ожидание очень комфортным . Огромное спасибо .
3 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Макаренко
Спасибо большое, очень быстро починили мне замок на машине. Цена тоже приятно удивила. Удобная комната ожидания с телевизором и диванчиками, причём, очень интересный фильм поставили, даже хотелось, чтобы подольше ремонтировали☺
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживан…
Король Севера
Ребята знают свое дело, все разжували по полочкам разложили !!! Моментально обнаружили проблему и помогли с подбором деталей . Дай бог им здоровья )))
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание
ПЛ
Павел Ли
Мастера вроде опытные, цены норм
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел, спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас на дальнейшее обслуживание