Coffee Pit
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ольга Куликова
Очень уютная кофейня, девочки баристы всегда приветливые и учитывают все пожелания гостя, в ассортименте есть не только классика, но и очень интересные авторские напитки, а также вкусные тортики и выпечка, нам все понравилось, обязательно вернёмся в эту кофейню ещё раз♥️
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
ТБ
Татьяна Белова
Захотелось смузи или лимонад. Искала места поблизости, решила остановить свой выбор на этом. Повезло-нашла милое местечко. Милые сотрудницы. Кофе не пью, взяла на пробу лимонад киви-виноград. Это пушка. Вкусненький. Посетила бы это заведение ещё.
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам понравился наш лимонад, у нас много разных…
Мария Архипова
Было уютно, вкусно и комфортно, приятное обслуживание
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Влада Клименкова
Очень хорошее место! Всегда вкусный кофе, приятная атмосфера и прекрасный персонал. Отдельное спасибо Диане и Насте за вежливое обслуживание!)
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ОХ
Ольга Хараян
Очень нравятся трубочки со сгущенкой тут! И очень вкусный кофе! Всегда чисто. Спасибо девочкам бариста за хорошее настроение !❤️ Отличное место куда всегда хочется вернуться . 🥰
КБ
Ксения Борисенко
Вкусный кофе и обалденные лимонады 😍 особенно с маракуей! Классно когда рядом с домом есть такая кофейня, где удобно и по работе с клиентами встретиться и с подругой кружечку кофе выпить. Спасибо обаятельным девочкам бариста 🌸
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
Виолетта Константинова
Барики злые(
1 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Можете рассказать подробнее о ситуации?
Олеся Кривич
Каждый раз с подружкой заходим в это кафе, очень нравится персонал и все очень вкусное, если что расскажут и подскажут, что лучше взять. Атмосфера там тоже приятная
Валерия Шванева
Отличная кофейня с прекрасным сервисом! Персонал очень внимательный и доброжелательный. Чувствуется, что здесь действительно ценят гостей и создают уютную атмосферу. Спасибо бариста за отличное настроение!
ОС
Ольга Синотова
Иногда заходим в coffe pit , нравится выбор напитков и то , что ассортимент меняется в зависимости от сезона
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, мы всегда рады вас видеть 😊
🌸🍀 ❤️🔥
Прекрасное место где можно насладиться восхитительным кофе и свежим десертом
Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Михаил Мосин
Отлично заведение) благодарю бариста Полину🫶🫶🫶 не знал что взять, посоветовала, подробно рассказала, остановились на рафе. Так же она очень хороший человек который поддержал беседу, спасибо ей огромное, советую. Приду ещё)
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв, спасибо, что оценили качество обслуживания, будем рады видеть вас с…
МН
Мария Нефидова
Хороший дезайн,как и сервиз. Добрые сотрудники,никогого долгого ожидания,и напитки просто вау.Всем советую посетить👍
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
КБ
Кирилл Балюк
Классный дизайн, вкусные напитки, приятнве работники🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть 😊
ИС
Иван Сургут
Лучший эспрессо который я пробовал за последнее время!
28 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
Артём Г.
Невозможно дозвониться, недоступен.
18 сентября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв, возможно вы звонили в тот момент, когда кто-то уже дозванивался до нас, телефон всегда доступен 😊
Мария Колос
+1 уютная кофейня с вкусным кофе и хорошим обслуживанием 🙂
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв, всегда рады вас видеть 😊
Григорий Ляпунов
Просто замечательное место, всё хорошо. Работают прекрасные люди, отличный кофе и конечно же вкусные десерты
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Влад Антропов
Вежливый персонал, прекрасный, вкусный кофе, место классное. Вам пять звёзд, я обожаю заказывать кофе)))
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😉
ПС
Пётр Стацюра
Пью РАФ Кофе ,готовят как положено на сливках ,вкусно и не дорого.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
ЛЛ
Лилия Лилия
Отличное место. Была уже не раз. Все вкусно
28 июля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв, всегда рады вас видеть 😊
?
?
очень вкусно
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анна Тарасова
Очень вкусный кофе делают ребята, и какой же комфортный персонал работает, особенно девочка бариста супер, теперь всегда буду ходить в эту кофейню
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
Артем Хотяинцев
Приятно было сюда зайти, хороший сервис, очень уютно, чисто, а также порадовал красивый интерьер, отличная кофейня.
2 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
Стас Лутонин
Очень вкусно! Обожаю ваш кофе, место кайф. Сколько я уже всего перепробовал, вы реально крутые))))
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
ДП
Данил Полагин
кофе пит прекрасное место для времяпровождения. спасибо официанту диане хорошо обслуживает, вежливая.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
Marusya good
Вкусный кофе и десерты, приветливый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера. Отличное место для работы и посиделок с друзьями!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😁
CC
Candy Candy
Потрясающий кофе, десерты на высоте, персонал доброжелательный, внимательный и очень вежливый. Теперь одно из моих любимых мест в городе! ❤❤❤
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
LD
Lux Dator
Потрясающий кофе, десерты очень вкусные, персонал вежливый и внимательный. Теперь одно из моих любимых мест! ❤❤❤
Lux! Благодарим за теплые слова, всегда рады вам 😁
Карина Несина
Заведение на все 💯 Нереально вкусный кофе, приятная музыка, отличное обслуживание персонала 🫶🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЖ
Василий Жуков
Вкусный кофе, эспрессо не горелый, как во многих кофейнях. Бариста умнички, официанты молодцы. Персонал очень комфортный
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
ОП
Ольга Пристинская
Я осталась очень довольна посещением этой кофейни. Здесь очень уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусный кофе. Я бы порекомендовала эту кофейню всем, кто ищет уютное место для отдыха и наслаждения хорошим кофе.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера, обслуживание и кофе в на…
Нюся Счастливая
Брала тут только кофе по восточному, но это восторг, яркий, крепкий. Обслуживание вежливое и приятное. В зале чисто.
30 сентября 2024, официальный ответ
Нюся. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ДД
Данил Драконов
Очень вкусный кофе,люблю туда ходить ,особенно люблю сэндвичи с смузи тропическим.Приятный персонал всегда улыбается и дружелюбный,вкусно готовят кофе и всегда все свежее ,десерты огонь ❤️🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Рады, что у вас появились фавориты…
МП
Мария Плугина
Очень долго искала кофейню, в которой можно уютно и комфортно посидеть, выпить кофе с десертиком. И нашла! То самое место, которое я так долго искала: безумно вкусное кофе, очень-очень приятная атмосфера, и а когда свежие десерты ! Бариста всегда прислушивается к гостю и учитывает все предпочтения 😍 Обожаю эту кофейню и холодный кофе с тортиком!!!
Добрый вечер, Мария. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Мудрец
Одно из немногих мест, где приятно посидеть отдохнуть. Вежливый персонал, помогают с выбором. Всë очень вкусное и десерты и кофе. Атмосферное заведение, куда хочется возвращаться.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мудрец. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
НФ
Наталья Федосеенко
Утром перед работой всегда захожу сюда за кофе. Всегда быстро и вкусно, советую👍🏻
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
ЛС
Людмила Стегленко
Вежливый бариста, вкусные сырники и отличный бодрящий американо, уютная атмосфера!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Vg
VLADOS game
Были с подругой! Было очень чисто и красиво! Обслуживания и бариста на высшем уровне. Кофе был очень вкусный. Обязательно сюда вернемся.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
АЗ
Анастасия Зубченко
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова! Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его. Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места. 5 звезд!!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
ЛБ
Лидия Битбунова
Обожаю эту кофейню) Всегда захожу утром за любимым кофе, часто обновляют ассортимент десертов(такое не везде), ребята за баром всегда помогут с выбором, в общем за кофе-только сюда !😘
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем всегда вам рады💛
ГГ
Григорий Гриньков
Кофейня супер!!! Атмосфера топ, кофе и десерты вкусные. Бариста вежливая все очень понравилось. Обязательно вернусь сюда снова!!!)))
24 июня 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
Оля Синотова
Периодически заходим с мужем. Вкусно! Здорово, что меняете ассортимент и всегда можно попробовать что-то новое
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Марина Филатова
Часто посещаю данное заведение! Очень радует ассортимент свежих десертов! Такие колечки с заварным кремом больше не найти нигде! Это просто топ! Кофе вкусный, бариста всегда приветливы! Спасибо всему персоналу за такое уютное место ❤️
Виктория Фисун
Прихожу не часто сюда и качество обслуживания ухудшилось с открытия .Обслуживал парень.Десерты не предложил, если раньше кофе приносили в зал, то теперь кричат ,мол заберите заказ. Про скидочную так же не было упомянуто. Качество принятия заказа ужасное. Не знание ассортимента в том числе. Раньше была скидка студентам, то теперь говорят её вообще нет и не было) Очень плохо и жаль что так произошло.
Человек Но Паук
Добавлю ложку дегтя. Крайне неприятно, когда бариста после оплаты, начинает делать кофе и без перчаток закрывать кофейный стакан. Считаю этот момент несоблюдением санитарных норм. Руководство обратите на это внимание!
Виктория Дударь
Была 26.03. 2024 в 9.30 у Вас в кофейне. приветливый бармен, вкусные десерты и напитки. Понравился интерьер и уютная обстановка. Можно спокойно почитать книгу, поработать с ноутбуком, спасибо за такое пространство в центре города 💚
Ринат Зиганшин
Бариста не знает свое меню и цену на матча
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся отследить качество напитков и работу персонала. Напишите пожалуйста дату, когда были у нас и Ваше имя
Лёша Фесик
Вкусные десерты, вкусный кофе)
Лёша. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
ДШ
Диана Шакович
Персонал, напитки, тортики - всё белиссимо
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸