Music Krd
Магазин музыкальных инструментов и рок-атрибутики
ТЩ
Татьяна Щепина
Отличный магазин, подробная консультация, большой выбор. Взяли все необходимое в одном месте.
T
ToriGaNaku
Уютный магазин с большим ассортиментом и вежливыми работниками, купил у них циф.пианино, покупкой доволен, всё качественно)
RF
Retro Fetish
Хороший магазин
ЫХ
Ыглык Хуев
Отличный магазин, очень приятный и доброжелательный сотрудник. В магазине стоит отличная атмосфера, а ассортимент радует глаз. Все аккуратно и красиво разложено. Советую этот магазин)
! !
Отличный магазин подсказали какие струны подойдут для гитары и какой калибр подобрать,очень рад новым струнам обязательно буду приходить снова!
СМ
Сергей Макуров
Отличный магазин, огромный выбор музыкальных инструментов и атрибутики, не спросил имя продавца, но он помог выбрать гитару, все рассказал показал, в общем советую всем!
Евгений
Всё пояснили и всё сделали !!!! Очень рекомендую!!!
Авет Григорян
Хороший магазин) Сначала наткнулся на Авито, потом решил самостоятельно приехать посмотреть. Большой ассортимент музыкальных инструментов. Продавец очень вежливый, добрый. Рекомендую💪👍🔥🔥🔥
Екатерина Смагина
Отличный магазин 👍🏼
Андрей Дядченко
Хороший магазин!) С Юрием сотрудничаем!) Не раз беру!) хороший подход.приятные цены!) Успехов
ТМ
Татьяна Московка
Отличный магазин. Нашла их через Авито, созвонились, приехала. Обалдела от количества гитар ( ехала за метрономом, но про гитары взяла на заметку, ребенок очень любит рок-музыку и вполне может захотеть освоить гитару). Персоналу - сто баллов из пяти возможных за компетентность и вежливость. Буду еще сюда заглядывать, несмотря на то, что далеко и не очень удобно добираться от нашего места жительства.
VM
Victoria Mulchakova
Отзывчивый персонал, всё что нужно приобрела.
ВД
Владимир Долохов
Помогли подобрать инструменты для настройки гитары (машинка, седла, анкер)
Виталина Олефиренко
хороший магазин, хороший консультант, помог с выбором!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Иван С
Хорошее место, приятная обстановка и прикольная собачка обитает внутри. Большой выбор гитар и других инструментов, электрогитар и комбиков маловато, но они есть. Много всяких мелочей в подарок друзьям (кружки, зажигалки и т.д с рок группами) Продавец все объяснил, и показал. Советую данный магазин.
Артем Басов
Очень отзывчивые консультанты, большой ассортимент товаров, всем рекомендую!
НН
Наталья Наталья
Добрый день. Давно хотела приобрести гитару, но, как новичок, не могла определиться с выбором. Повезло, что зашла в этот замечательный магазин, где мне дали подробную консультацию в сегменте инструментов, которые мне подходили. В результате я стала счастливым обладателем чудесной акустической гитары Crafter HD-100/OP.N. Спасибо огромное продавцу! Добра Вам и здоровья!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, и Ваши добрые пожелания, рады были помочь, пусть инструмент дарит…
Антон Сергеевич
Широкий выбор музыкального инструмента и аксессуаров к ним, в частности гитар: как акустических так и классических. Владелец магазина спокойно и доходчиво отвечает на любые вопросы, касающиеся покупки, консультирует, помогает определиться с выбором. Без предвзятости трепетно относится к клиенту.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!