Mitrofan nail
Ногтевая студия
АB
Аnn B..
Пишу отзыв спустя месяц после маникюра с покрытием гель лак. Спасибо большое мастеру Карине за качественное выполнение своей работы ! теперь я ваш постоянный клиент ! Маникюром осталась очень довольна, носила долго и с удовольствием!
Елизавета Панасенко
Карина самый лучший мастер проверенный временем.Самый идеальный квадрат и красивейший френч в её исполнении🥹
ЯН
Яна Никеричева
Карина как всегда умничка! Довольна👌🏻
Евгения Корниенко
Обожаю работу Карины, всегда идеальный маникюр и педикюр 🫶🏼
СИ
Софья Иванова
Мастер, которого я искала всю жизнь!!! Внимательная, пунктуальная , аккуратная , просто умничка с большой буквы !!!
Виктория Никулина
Карина - супер! Мастер с большой буквы! Хожу к ней на ручки и не поменяю мастера! Всегда работы выглядят супер. Маникюр долго выглядит свежим, никаких порезов, держится маникюр долго (как-то ходила 5 недель) ❤️
Анастасия Подолян
Карина мастер своего дела, теперь буду ходить только к ней ❤️
Александра Липатова
Если нужен качественный, красивый маникюр или педикюр , то только сюда 🫶
PP
Polina Pospelova
Очень приятная в общении девушка, и как мастер просто отлично, быстро! Спасибо большое
Дарья Семёнова
Отличный мастер Карина, очень аккуратно, быстро и супер красиво!! Безумно благодарна, советую!
Karina Tamazyan
замечательный мастер Карина! делаю ногти у нее 7 лет, никогда не делала у других! один раз придешь и больше не захочешь делать у других мастеров! инструменты вскрывает при клиенте, все стерильно, работает быстро и качественно!
kn
kiko nim
Прекрасное место! В салоне очень уютная атмосфера, приятная музыка и ароматный кофе. Мастер уделила много внимания моим пожеланиям и сделала идеальный маникюр. Спасибо огромное, уже записалась на следующий раз❤️
Светлана Ли
Чудные мастера
Дарья Макушкина
Карина просто мастер своего дела! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Рекомендую!!!
Ирина Курындина
Супер профессионал своего дела мастер Карина⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ее маникюр просто восторг
Эвелина Лупенко
Идеально выполненная работа, очень приятный, тактичный и внимательный мастер Карина!) Всем советую👏
MG
Meri Grigoryan
Очень быстрый, качественный и самое главное красивый маникюр и педикюр, спасибо Кариночка❤️🫶
ВШ
Вероника Шкулева
Это просто шикарно ❤️
МЛ
Марина Лысенкова
Карина всегда делает работу быстро и качественно!) Спасибо Вам. Рекомендую всем, не пожалеете )
Анжелика Бикбулатова
Больше 5 лет делаю ногти у Карины, все очень нравится, всегда аккуратно и ничего не ломается, бывало что ходила с покрытием полтора месяца если сильно занята, ничего не ломается и прилично выглядит не считая что пол ногтя отросло😂 Очень нравится мой мастер, не советую вам к ней записываться, а то мне места потом не будет 😂❤️
Света М
Самый лучший маникюр! Делаю больше 5 лет у Карины! Делала в других местах , но все не держалось как надо.. А тут просто потрясающий мастер , который знает свое дело! Обожаю!
ОМ
Олеся Мохаммад
Отличный мастер, аккуратно делает маникюр. Ноготочки носятся долго и не ломаются. Выбор цветовой палитры большой, на любой вкус.
Таня Ветрова
Лучший мой мастер. Хожу уже 3 года. Прекрасный человек и специалист!)
Лиана Хачатрян
Отличный мастер, качественный маникюр, идеальное покрытие! Советую всем!👍🏻
Эльмира Бакурова
Отличный мастер, все делает качественно!
СМ
Света Майонова
Хороший мастер, нашла её через инстаграм и не пожалела. Удобное расположение, транспорт рядом, коллектив у них там всегда весёлый. Советую
КАРИНА ✔✔✔
Обслуживаемся у Карины с дочкой уже несколько лет. Ооочень довольны!Быстро,качественно,ногти держатся больше месяца . Мастер профессионал. Рада,что нашли именно её. Рекомендую !
ВП
Виктория Петренко
Отличный мастер, уже много лет радует своим мастерством, девочки Очень советую
ЖВ
Жанна Ведерникова
Всегда только качественный маникюр. Покрытие не отслаивается и не скалывается, что очень важно) рекомендую 🥰
ЮК
Юлия К.
Хожу к этому мастеру уже более 4 лет 🥰 всегда работа выполнена на 100 из 100) идеально 😍 спасибо большое за твою работу ❤️ всем рекомендую!!! Большой выбор всяких ништяков для дизайна и мастер всегда поможет с выбором актуального!
Марина Арушанян
Уже больше года делаю маникюр у Карины. Она лучший мастер👍Всегда работает аккуратно и быстро. Я каждый раз довольна результатом💯
Дима Мельниченко
Очень приятный мастер, ногти аккуратные и держатся больше месяца😇советую
София С
ноготочки супер🥰
Кристина Антипина
Все отлично, довольна всем. Я любитель четкого квадрата, и Карина тот мастер, который делает его отлично
Диана Хакуй
Очень хороший мастер! Хожу сколько себя помню и ухожу всегда довольной!
МИ
Марина Исаева
Делаю ногти только здесь. Очень аккуратно ,красиво и делает любой дизайн . Самое важное ,что стерилизация инструмента 100%
Лера Пешко
самые лучшие ногти, которые я когда-либо делала!
Татьяна Хрипаченко
Лучший мастер👍🏼 пошла по рекомендации подруги и наращу не пожалела❤️
Л.
Лина .
Уже три года делаю ногти у Карины❤️просто лучшая 💝
Karina Kasumova
лучшие ногти! держатся месяц, но приходить за идеальными ноготками хочется чаще! 😍
Алиса Д
Была у Карины,очень приятный мастер и видно профессионал, давно мне так хорошо не делали маникюр. Теперь только к ней💕💕
Арина
Замечательная Карина, делает мне ноготки уже на протяжении трех лет! Лучшая в своем деле❤️
A☀
Anna ☀️