Нова Маркет
Супермаркет
Алексей М.
Хороший магазин, свежие продукты, рекомендую!
Имя .
Придя к магазину в 14:45 висела табличка, что перерыв до 15:00. В 15:00 двери были до сих пор закрыты, сотрудника было видно но он пожимал плечами. В 15:08 магазин всё ещё был закрыт. Когда нам удосужилось зайти у магазин, нас встретил ребенок на кассе и продавец с максимально недовольным лицом. Обслуживали они нас так же вдвоем.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что Вы столкнулись с этим, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, скажите…
К
Кирилл
Магазин пойдет, но отношение персонала, или же руководства оставляет желать лучшего. Попросил ночью подключиться к вайфаю, чтобы оплатить корзину, ибо нужно было зайти в банк, а после 20:00 ничего уже по LTE не грузит, в итоге мне сказали идти лесом, если грубо выражаться, хотя причину я объяснил, зачем мне нужно это, постоянно здесь покупал продукты, но честно, после такого «сервиса» я сюда более не хочу ходить. Спасибо руководству этого nova, в других магазинах все адекватные и понимают.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Все комментарии принимаем к сведению.
Александр Т.
Норм
Семка Уланов
Отличный магазин! Несколько лет хожу, все прекрасно! Доволен обслуживанием
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Очень хороший магазин, много ассортимента. Добродушные кассиры. Всегда чисто
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ЛК
Людмила К.
Очень нравится этот магазин,любим туда заезжать после работы,всегда классное обслуживание и прекрасный сервис,хороший ассортимент
РП
Роман П.
Классический магазин,всё есть,большой выбор,но я не советую брать молочку
Александра Ш.
MR
Mariy Roshka
Магазин самый лучший в Новознаменском. Продавцы лапочки
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
Вика Кутукова
Самый лучший магазин в Новознаменском!Доброжелательные продавцы,лучшее обслуживание!Всегда все свежее!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ваше удовольствие — основная награда для нас, и надеемся видеть Вас снова среди довольных покупателей. Спасибо за то, что выбрали нас😌❤
АЕ
Александр Ермоленко
Хороший магазин. Вежливые продавцы, обслуживание происходит быстро, без очередей. В магазине всегда поддерживается порядок. Товар выставлен акуратно, по порядку. Легко найти нужный товар. Большой ассортимент товара. Можно купить все что нужно.
23 октября 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели, как Вы. Это отличный стимул…
Илья Николаевич
Самый-самый хороший и любимый продавец 😘
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём к нам за новыми покупками 💛
ИА
Илья Акимов
Лучший магазин в поселке
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Шанкар Кашаев
Много товара
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГК
Генади К.
Хороший магазин.
ВБ
Вадим Б.
На некоторые товары тут цена ниже, чем в магните и пятёрке. Но в последнее время нужные мне товары пропали
АЧ
Александр Ч.
изумительный персонал
Владимир К.
Всё отлично
Виктор М.
Отличная сеть круглосуточных магазинов , есть всё необходимое . Парковка . Приветственный персонал .
Анастасия Бардакова
Хороший маркет, выбор продукции впечатляет, продавцы и кассиры внимательные, находится рядом, удобный график
8 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина дарит приятные эмоции 🙂 Большое спасибо за отзыв и обратную связь, мы стараемся для вас 💚