Букеты счастья
Милка ванилка )
Дорого
К💕
Ксюшик 💕
Отличный магазин , большой выбор цветов на разный вкус , цветы стоят долго , все очень приветливые и дружелюбные подберут все под ваш вкус. На мое 18ти летие сделали красивейший букет из любимых роз
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 ❤
Миля 📿
Спасибо огромное! Всегда заказываем цветочки только в этом цветочном магазине. Цветочки всегда свежие, стоят очень долго. Персонал вежливый, приветливый. Мамуле розы очень понравились, так и простояли очень долго. Оформление букетов🔥 Все на высшем уровне. Самый лучший цветочный в п. Южном
ТД
Татьяна Дзюба
Полное разочарование.Первый раз со мной такое.Обычно не оставляю отзывы,здесь просто не могу промолчать , цветы завяли через сутки-двое.Подумайте лишний раз прежде чем покупать, т.к кроме расстройства в свой праздник вы от них можете ничего и не получить.
Алексей Абрамов
Был в магазине неделю назад, что можно сказать, букет завл быстро, при том что, в магазине достаточно высокие цены. Магазин рекомендовать не буду и больше не приду. Жаль, что нельзя поставить оценку "0". В магазине я был 01.03 во второй половине дня. Оплачивал картой, чек в руки мне не дали, но есть электронный. Вообще условия странные для подтверждения, мало людей берут чек при покупки, даже если его дают в руки. Видно, что сам магазин себе накручивает отзывы в 5 звёзд. По отзывам магазина видно, что почти в каждом указаны имена продавцов, да кто вообще их знает и спрашивает при покупке цветов. При том в каждом из них видно, что пишут в хорошем свете о тех недостатках магазина,о которых ранее люди жаловались.
Dmitry Kozlov
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Любимая была в восторге. Рекомендую всем!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Рады что вы остались довольны нашей работой.
ЕТ
Евгений Тишин
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина.И отдельно поблагодарить Светлану! Уже много лет мы не можем быть с нашими близкими рядом в праздники, и всегда, в любой день и в любое время, нас выручает этот шикарный магазин цветов. Благодаря Вам наши мамы всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты, цветы и подарки на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
ЕТ
Елена Терещенко 🏡 в Краснодаре
Любимый цветочный магазин в Южном . Всегда свежие цветы, большой разнообразный выбор и грамотные консультанты. Покупаю букеты на все случаи жизни и для себя любимой, и муж покупает регулярно зная что я люблю гортензии. И подругам на др и девичники в «Букеты счастья» беру цветы !
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Виктория У.
Отличный букет, подруга дарила на день рождения, самый лучший магазин!!!🔥🔥😍😍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости.
Семён Сергеевич
Девочки приятные, предложили разные букеты, цены норм. Жена довольна)
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
ОЯ
Олег Яговкин
Постоянно покупаю цветы тут. Цены ниже, чем у других. Цветы всегда свежие, стоят долго.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады и дальше радовать Вас свежими цветами и красивыми букетами.
Максим Филимошин
Вроде, нормальный магазин - и близко, и график работы удобный. Но дистанционно заказывать букеты не советую. Приходите лучше и выбирайте "вживую". Несколько раз заказывал именно так и из них 2 раза цветы увядали очень быстро (буквально, 2 дня)... Было не приятно! Цены не самые демократичные, видимо, это диктует расположение магазина.
23 января 2025, официальный ответ
«Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наш товар оказался не того качества, которого…
АЕ
Анатолий Егоров
Отличный магазин. Хороший выбор. Приемлемая цена. Свежие цветы.Купил 3 букета и не пожалел
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
АЕ
Анатолий Егоров
MG
Maria Geiko
Салон очень хороший, дружелюбные продавцы. ❤️Часто беру маме цветочки, стоят долго. Цены приличные.⭐️Рекомендую !!!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Maria, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались!
НЕ
Николай Ерещенко
Цветы ужасного качества, вянут уже на следующий день. Я не первый кто столкнулся с этим. Ехать разбираться смысла нет, так как вам там не помогут, а будут одни отговорки, вы их не так хранили, вы их не так везли, вы специально так сделали, и все в этом роде! Покупайте цветы своим любимым девушкам, в другом месте, но не ТУТ! Куплены были за наличные средства, чека нет(я в магазине чеки за продукты не беру, тут тем-более). По дате, покупка была совершена 3 марта.
ТП
Татьяна Пальнова
Салон,, Букеты счастья""радует разнообразием цветов и композиций**цветы всегда свежие***Прекрасное обслуживание, всегда учитывают пожелание клиента**Я всём своим знакомым советую приобретать цветы в этом салоне, здесь существует доставка в любую часть города и главное своевременно***Девочек поздравляю с наступающим праздником, а салону процветание ***
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Игорь Колегов
Очень хороший магазин, всегда посоветуют тот или иной букет по вашим финансам, красиво упакую и подскажут как следить за ними чтобы дольше стояли. Обращаюсь всегда, со временем получил скидочную карту. Хочу сказать спасибо продавцам Лене и Светлане за их профессионализм. Которые знают свое дело и готовы подсказать. Так же хочу сказать всегда приятно когда люди зная свою работу. Рекомендую! И да цветы по всем советам стоят долго.
ЮШ
Юлия Шевченко
Букет роз не простоял и одного дня Сотрудники магазина не предложили решения для исправления ситуации (возврат денег, замена букета) Вместо этого, отнеслись с насмешкой и обвинили нас в том, что цветы завяли Жаль стараний и денег мужа) Цветы были подарены мне на день рождения Сотрудникам магазина желаю счастья, которое будет так же мимолетно, как их доброта и отзывчивость.
Konstantin Kotelnikov
Большой выбор цветов, подарков. Помогли с выбором букета.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Мишина
Если праздник, то цветы только здесь берем! Всегда свежий цветок и сувенирчик можно подобрать)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
Алина Малина
Отличный цветочный магазин.Девочки всегда помогают с выбором.На все праздники бегу за цветами только в этот цветочный рай.Сегодня приобрела новогоднюю композицию
Алина! Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
София Торрес
цветочный хороший! цветы долго стоят,много разных цветов,люди хорошие работают!советую!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Максим Соколов
Магазин супер очень отзывчивый флористы,хорошо разбираются в сочетании цветов
29 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
В К
Отличный магазин! Доставку организовали молниеносно. Букет отличный! Сюрприз удался. Рекомендую👍👍👍💐
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
NK
Natali Kravchenko
Хороший магазин, вежливые сотрудники
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
БГ
Беник Гулиянц
Прекрасные лилии по приемлемой цене!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Анастасия Байкал
Ребенок покупал в этом салоне цветы 3 раза и каждый раз цветы к утру уже сдыхали. Последний раз купил розы вечером перед закрытием, к утру цветы просто выглядели отвратительно. На след день обратились в магазин, с этими ужасными цветами, на что были одни отговорки, клиентоориентированность никакая. Цветы стояли в доме при температуре от 20-23 градусов! Салон не советую! В отзывах уже жаловались на цветы!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за негативный отзыв. Только при беседе с Вашим ребенком, он сказал что до этого брал , стоя…
Саша Пудова
спасибо большое, очень красиво, приятно, вовремя доставили.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Саша. Благодарим, что оценили 😌 Будем рады , Вашим новым заказам ❤
ОН
Ольга Никулина-Сгибнева
Прекрасные цветы, цены приемлемые, красивое оформление всегда!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЯН
Ярослава Назарова
Спасибо за доставку букета мамочке! Цветы супер! До сих пор радует☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
ЮМ
Юлия Машко
Покупала цветы для свекрови, в итоге букет простоял несколько дней, как свежесрезанный., а свекровь была в полном восторге. Внимательное обслуживание, вежливый продавец, выбор огромный, цены адекватные. Рекомендую!
ДБ
Денис Бугаевский
Заказывал доставку цветов маме, все доставили вовремя. Букет достаточно долго простоял. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Юлия Кавелина
Заказывала доставку цветов из другого города. Девочки отвечают сразу на сообщения. Цветы свежие, быстрая доставка. Все довольны. Спасибо огромное!
Юлия. Благодарим 💛 Успехов вам 🤗
Екатерина Маркова
Большое спасибо за обслуживание. Быстро, по цене не кусается, цветы радуют обладательницу. Хорошо, что такая точка продажи цветов есть поблизости. 5 не ставлю, потому что всегда есть к чему стремиться)
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Чёрный
Прекрасный, доброжелательный флорист, улыбчивый и приятный!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Валерия Гришина
Спасибо за букет для моей любимой мамочки 😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Виктория Нагога
Просто бомба, всегда покупаю здесь фигурки, дома мини коллекция сов!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо что вы с нами. Будем и дальше Вас радовать своими новинками!
таня ефременко (захарова)
Цветы не дожили до мероприятия, купили утром в 10, выкинули в 5 вечера. Не советую
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, а где фото букета , и где вы хранили букет с 10 до 17?
Михаил Петров
Реальный отзыв, в отличии других. Заказал по телефону цветы с доставкой, по телефону сказали вы будите в восторге, по факту цветы не свежие, на следущий день пришлось часть выкидывать, листья ломаные, итог 2 дня и весь букет в мусорке, в первые такие цветы заказал 👎 На фото почти каждый печальный, если разглядевать.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, хотя и с низкой оценкой. На срок жизни цветка в домашних условиях вли…
Свежие цветы!!! Клиентоориентированность на высоте! Спасибо девочки,Вы очень выручили!!!! Процветания Вам и благодарных клиентов ❤️
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Oksana Popova
Отличный магазин и цена на любой кошелёк! Большой ассортимент цветов, сувениров и всех сопутствующих товаров! Обслуживание тоже на высшем уровне.Спасибо большое 💐🤩
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Мы всегда готовы украсить Ваш праздник. Ждем Вас сново!!!
Катерина Вдовина
Анечка, спасибо огромное за чудесный букет тюльпанов! Мы в восторге! Спасибо за хорошее отношение, сервис, отличного качества цветы! А доставка минута в минуту вообще потрясла!👍Процветания вашему салону и хороших покупателей!🌷🌷🌷Обязательно обратимся ещё!