Serenity
12+.
Записаться онлайн
И
Илья
Был у Ксении на маникюре и педикюре. Качеством услуг доволен, впервые было комфортно. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Ксения Казакова
Уютная студия, доброжелательный персонал, учитывают желание клиента. Была у Светланы на бровях, все очень понравилось, обязательно снова запишусь🌸
ЕШ
Елена Шумова
Отличный мастер Ксения, приветливый администратор. Спасибо за отличную работу
ВН
В Н
Уютная студия, делаю маникюр у мастера Марины , аккуратно, быстро и качественно 😍
ЛЛ
Лилия Лакомкина
Добрый день, сделала отличный маникюр у Марины, очень понравилось, думаю, что нашла своего мастера, всем советую, а стрижку у Виолетты, вообще по радовала, я помолодела, очень современно, советую‼️‼️‼️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова, мы очень рады, что вам у нас понравилось!
Зеедорф Алексеев
Сделали красивые ногти, спасибо девочки👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Милана Сумова
Спасибо за замечательные ногти, Марина мастер своего дела, как всегда идеально😍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова, будем ждать нашей следующей встречи!
ВД
Виктория Долженко
Второй раз в этой студии, первым было моё посещение с целью ламинирования ресниц. Все понравилось, приветливый персонал, есть своя система лояльности. Второй раз пошла на педикюр и тоже осталась всем довольна. Комфортные кресла, быстрая и аккуратная работа мастера. Чувствую, приду еще и не раз к девчонкам за порцией красоты 😌
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анна Пожидаева
Посещаю студию Boom beauty room уже не первый раз – раньше делала педикюр у мастера Марины, а теперь решила попробовать и маникюр. Как всегда, всё просто на высшем уровне: аккуратно, красиво и очень уютная атмосфера! Марина – профессионал с золотыми руками. А ещё меня приятно удивили – подарили милый подарочек, это так трогательно! Спасибо студии за заботу и качество, обязательно приду снова
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова, с нетерпением будем ждать нашей следующей встречи!
MM
Mm Mi
Делала педикюр , всё понравилось, советую к посещению данный салон 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Алина Бармина
Хороший педикюр, аккуратный и быстрый 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего мастера ❤
Алина
Мастер Марина очень приятная, аккуратная, учитывает пожелания Администратор милая И даже подарочек дали 😍🥹
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Благодарим вас за высокую оценку работы мастера Марины ❤
ЕА
Елизавета Архипова
Советую 👍 стирильно , качество работы идеальное , цена за услугу не кусается Рекомендую данный салон!!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку наших услуг и ждем вас снова!
София
Была проездом в данной студии Приветливый персонал,отличная цена,ушла довольная,ещё и маску в подарок дали,очень приятно. Советую данную студию 👍
ЕТ
Екатерина Тухта
Прекрасное место! Понравился новый мастер Елена!!! Отлично выполнила свою работу, учла мои пожелания, вытерпела мои капризы=))) Реснички получились красивые. + один довольный клиент)))
Анна Даллас/Горн
Это худщее нарашивание ресниц! Через 2,дня от ресниц осталась половина,а через неделю и того меньше.на просьбу вернуть деньги за этот ужас-мне бонусом еще досталась переписка с «клиентоориентированным» административным персоналом В обшем если хотите испортить себе взгляд и настроение за свои же деньги,то девочки,обращайтесь Хамство на высшем уровне
ЕЗ
Екатерина Зотова
Хожу на наращивание ресниц в эту студию уже давно, так же часто делаю маникюр и бровки у них, мне все очень нравится, спасибо большое, я очень довольна 😍😍😍
ТЛ
Тамара Лукьянова
Хожу в данную студию уже около года. Мастера профессионалы своего дела, всегда вежливый администратор. Красивый интерьер, всегда предложат кофе или чай. Однозначно рекомендую.
Алина Карпенкова
Отличный салон, очень красивый и необычный интерьер! Персонал приветливый, всегда предлагают чай, кофе. Мастера опытные, делают работы на 5! Советую!
КБ
Кристина Белова
Лучший салон! Маникюр делают отлично
Екатерина Шевченко
Хорошие мастера, приятная атмосфера.
7 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв💗
НГ
Наталья Гусева
Хорошо,приятно,вежливо. Почему бы не пять звезд))
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, мы благодарим Вас за отзыв! 💗💗💗
Людмила Новошитская
Постоянно хожу к мастеру Элле, работу выполняет качественно, аккуратно и быстро. Бонусом всегда скидка, если сразу записываешься на следующий раз, и вкусные конфетки к чаю. Персонал всегда приветливый и внимательный. Благодарю, всегда с радостью посещают это место.
7 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв!💗 Нам очень приятно получать такую обратную связь, это мотивирует…
V V
LASH МАСТЕР АНГЕЛИНА ✨️👍🏽❤️ сегодня сделала мне шикарные реснички, спасибо большое всё прошло великолепно, мега удобная кушетка 😍 девочки персонал очень милые и приветливые! Обязательно вернусь к вам ещё 💕
Благодарим Вас за такой приятный отзыв💗 Будем ждать Вас снова💗💗💗
Александра
Отличная многофункциональная студия. Мастер маникюра/педикюра Элла отлично выполнила гигиенический педикюр, аккуратно и быстро, покрыла обычным лаком (индивидуальная моя особенность ногтевой пластины), что большая редкость в салонах, т.к. покрывают в основном гель-лаками. Также выполнили коррекцию и окрашивание бровей, тут ничего и не скажешь, человек профессионал, оттенок и форму подобрала без особых указаний, чистая работа и приятная беседа. Процветания вам и благодарных посетителей 🩵
17 августа 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв!💗 Мы стараемся для того, чтобы получать такую прекрасную обратн…
Екатерина Власенко
Хороший салон, приветливые девочки, делала брови и ресницы, всё понравилось.
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!💗
Ирина Широкоступова
Была на рестничках у мастера Дарьи, сделала качественно, красиво, аккуратно, спасибо ❤️
Ирина, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова💗
ТГ
Татьяна Голикова
Проездом была в Краснодаре, данный салон оказался в соседнем доме. Мне все очень понравилось: за 2 часа напомнили о посещении, обстановка уютная, администратор и мастер Ангелина приятные, вежливые. Администратор предложила чай/кофе, а также спросила, какой фильм/сериал я хочу посмотреть. У меня несколько чувствительная ногтевая пластина и кутикула, я об этом предупредила, мастер с пониманием отнеслась к данной информации и аккуратно снимала покрытие и затем сделала маникюр. Рекомендую 😊
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! мы стараемся для Вас💗
Марина Марина
Была на маникюре у мастера Ангелины. Она профессионал своего и отличный человек. Покрытие и маникюр выполнены на высшем уровне. Также хочу отметить классную атмосферу в салоне и красивый интерьер.
Благодарим Вас за отзыв!💗
Олег
Отвёз девушку на ногти, попросила подождать её «полчасика». «Полчасика» пил кофе в соседней кофейне, пока ей что-то пилили. Погулял по району, ознакомился со всем ассортиментом в Гранате, погладил огромного самоеда на улице. Снова выпил кофе, потом она вышла. Мне то что розовое или жёлтое, ногти как ногти главное что девушка довольна. Пацаны не ждите их маникюр, это долго. Моя девушка ходит сюда с переезда к одному мастеру. Говорит, что здесь ее супер умелый мастер. Предлагал сходить в салоны возле дома чтобы не ждать ее, отказалась.
17 августа 2023, официальный ответ
Чудесный отзыв:)) Благодарим Вас!
MR
Maslina Romanowa
Тот прекрасный момент, когда хорошие мастера находятся в твоём доме. Администратор очень приветливая, цены соответствуют качеству. 🥰 Девчули, спасибо вам
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!💗💗💗
Алина Лисуненко
Была у Ангелины на маникюре , очень хороший , добрый , вежливый , аккуратный мастер . Сделала всё быстро и качественно . Студия уютная , чистая , приятная атмосфера . Однозначно советую ) Мастеру спасибо 🫶🏻
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать подобную обратную связь! Ждем снова💗💗