Baby sport
Развивающая студия
МТ
М Ти
Очень хороший тренер!спасибо за терпение
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем достигать новых вершин ☺️🙌🏻
ВА
Вера Андрющенко
Как только на районе открылся Baby SPORT, сразу отвела сына на занятие! Всегда с удовольствием бежит на тренировку 😊 Довольна достижением спортивных результатов своего сыночка! Так же есть занятия для родителей! Я решила попробовать! Посещаю регулярно фитнес и стретчинг💪🏼 Довольна своей фигурой 😍 Очень рекомендую 🙌🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Виктория Габдрахманова
Хороший тренер, отлично ладит с детьми и распологает к себе👍🏻. В зале есть всё что необходимо для занятий,всегда чисто и свежо. Сын с удовольствием идёт на тренировку! Константин внимательный тренер, всё на что я просила сделать упор взял в работу. Я вижу большой результат. Ходим на персональные тренировки. Есть занятия и для родителей, фитнес и стретчинг. Посещаю регулярно и мне очень нравится! Всем рекомендую заниматься в Baby Sport ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим детским…
Анна Андреевна
Вожу сына на нейрогимнастику. Ребёнок с задержкой речи. Тренер нашёл подход к ребёнку с первых занятий. Ходим 3 месяца, результат виден.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за приятный отзыв.
Анастасия Ботяркина
Baby sport - это самая замечательная студия для малышей. Дочь ходит с удовольствием на тренировки. Тренер всегда находит общий язык с детками. Группы не большие , что очень удобно, так как каждому уделяется внимание.
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день! Спасибо за Ваш отзыв)
НЗ
Наталья Збунь
Вожу в Baby sport сына уже год и он всегда идет на тренировку с удовольствием! В зале чисто и уютно, удобное время занятий, тренер чуткий и внимательный, найдет подход к любому. Занятия в центре проводятся не только для детей, но и для взрослых. Есть групповые и индивидуальные тренировки, так что каждый найдёт что-то для себя подходящее.
22 ноября 2023, официальный ответ
Наталья здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв☺️