Парикмахерская
Парикмахерские
Модельные стрижки любой сложности от 400 руб.!
Записаться
Sergey Minin
Открыл для себя в этой парикмахерской отличного мастера для оформления бороды. Аккуратно, профессионально сделали.
Adelaida Tovanicheva
Гуляла по ТЦ по своим делам и в очередной раз увидела вашу парикмахерскую, решила зайти. Как раз было свободно, мне подравняли челку и волосы, осталась довольна.
Alla Yanushevskaya
Не единожды данная парикмахерская выручала меня: стрижки, окрашивания – всё на уровне всегда. Ещё делают хорошие причёски.
Marina Perova
О парикмахерской узнала от знакомых, записалась и пришла чуть раньше меня приняли. Делала стрижку, мне понравилось, думаю приду еще и на окрашивание
Galina Martynova
Хочется поблагодарить вашу парикмахерскую за чуткость и внимательность к клиентам, как к взрослым, так и к детям.
Lida Akulova
Так рада, что нашла вас накануне корпоратива. Прическа мне понравилась, несложная укладка волос продержалась всё мероприятие.
ОВ
Олег Вавилов
Стригусь только здесь все устраивает от цены до обслуживания.
Ilze Kuprianova
Зашла подравнять кончики и чёлку — и осталась в восторге! Мастер внимательно выслушала, уточнила, какой эффект хочу, аккуратно выполнила работу. Чёлка получилась ровной, без ступенек. Волосы лежат идеально, нет торчащих прядей. Теперь буду ходить только сюда!
Petr Hromin
В связи с переездом искал хорошую парикмахерскую. Нашел недалеко от дома, приятная девушка мастер ловко меня подстригла.
Liza Fedotova
После неудачного окрашивания волос краской, перекрасили и подстригли только концы, которые были совсем плохими. Посоветовали уход для окрашенных волос, спасибо!
Kristina Krämer
Решилась на каре после долгих раздумий — всю жизнь носила волосы ниже плеч, но захотелось перемен. Спасибо парикмахеру за лайфак по быстрой укладке волос
Arina Lang
Делаю прически лишь в этой парикмахерской, привыкла к мастерам. Да и есть уверенность, что прическа продержится до ночи.
Irina Abdulina
Перепробовала несколько парикмахерских в районе, но эта — лучшая по чистоте и атмосфере. Здесь после каждого клиента мастер тщательно убирает рабочее место.
Margarita Goncharova
Отличная парикмахерская! Мастер нашёл подход к моему непоседе, стрижка заняла совсем немного времени. Результат — аккуратный, ровный срез, ребёнок доволен. Будем приходить ещё!
Marusaj Kruglova
Обратилась с непростой задачей — перейти из тёмного в светлый без желтизны. Мастер подробно проконсультировала, подобрала технику и продукты. Процесс прошёл комфортно, без повреждений волос.
Nata Wodainova
Спасибо за то, что учли пожелания касательно наших причесок с дочерью: такие лёгкие и невесомые, как мы и хотели.
Олег Жибинов
Девушка стригла очень быстро и не качественно после того как голову по мыл пришлось еще достригаться
Michail Ladinov
Хорошая парикмахерская, девочки мастерицы своего дела, стригут на ура, за приятным общением время пролетает
Evgenia Belousova
Хочется отметить в данной парикмахерской, во-первых, частоту, во-вторых, уют и в-третьих, конечно, самих мастеров. Вы молодцы, девочки! 💐💐💐
Vera Mordvina
Вожу сынишку сюда, стрижки хорошие аккуратные, модные. Да и сама тоже нет, нет захожу то на стрижку, то на окрашивание, рекомендуем!
Marina Pokorova
Подстригалась в этой парикмахерской, подстригли хорошо и быстро, для меня это было важно. Мастер опытный, стрижёт уверенно!
Kristina Guseva
Спасибо за отличную прическу для моей племянницы на праздник, прическа продержалась до самого вечера
Lena Campbelova
Спасибо, что в день свадьбы, сделали мне прекрасную легкую и удобную прическу, такую которую я и хотела!
Sonia Semenova
Спасибо за качественную покраску, краска стойкая, цвет великолепный, в следующий раз только к вам!!!
Gala Markova
Крутое место, реально, парикмахер супер, делала как всегда стрижку и укладку мне, всегда жду с нетерпением наших встреч..
Miron Kondrashov
Давно ходим вместе с сыном в эту парикмахерскую к одному и тому же мастеру, все устраивает вполне!
Elmira Matveeva
На днях в этой парикмахерской меня подстригли ну прям шикарно честно, волосок к волоску, осталась довольной!
Алина Василькова
Стригусь здесь довольна, учитываются пожелания. Цены демократичные по сравнению с другими.
НТ
Ника Тюмайкина
Спасибо за ваши золотые ручки, ушла после окрашивания окрыленной и довольной
Egor Kornilov
Хожу сюда часто на стрижку, все устраивает, аккуратно и без лишних слов как говорится, иногда даже не записываюсь.
Vendi Vostokova
Люблю сюда ходить делать различные прически, быстро и самой не надо заморачиваться, отлично держится
ИЛ
Ирина Лукина
Делаю окрашивание в этой парикмахерской уже второй раз, цвет получается отличный и я рада безумно этому!
Milana Davydova
Одна из любимых парикмахерских, отличный, приветливый персонал, чисто и уютно, радует что нет очередей все быстро
Ilona Tikhonova
Хожу уже пару лет в данную парикмахерскую, в основном на окрашивание, сама себя не прокрашиваю нормально, результат всегда потрясающий🤟👍
Zoya Gerasimova
Люблю эту парикмахерскую, вожу своих дочерей сюда на стрижки и сама являюсь постоянным клиентом!!!!!
Maria Kudryavtseva
Открыла для себя новое место, и парикмахера, покрасили корни и убрали желтизну с волос, в общем обновили мой образ на ура!
Katya Ezzzxkk
Я просто в восторге от стрижки, получилось все намного лучше чем я могла себе представить, показали как укладывать волосы дома, я счастлива)
ВД
Владимир Долгошеин
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Anya Kuzmina
Огромное спасибо за окрашивание моих волос, цвет подобрали красивый, любуюсь собой день изо дня теперь!
Roberta Komarova
Спасибо, за отличное настроение, стригли челку и концы, все супер, ни одного лишнего см не убрали как я и хотела✂️👍
Efrem Dementyev
Около года ходим с сыном в парикмахерскую, довольны стрижками и приятным общением со специалистом👍👍👍
Zhasmina Belova
Спасибо за красивые прически, которые нам с дочерью делали, кстати они продержались до глубокой ночи)
Olga Zinkova
Любим ходить в эту парикмахерскую всей семьей, рады хорошему обслуживанию и приятному общению!!!!!!!
ГЗ
Глафира Зверева
Хорошая парикмахерская, чисто и уютно, подстригут по приятной цене.
Rh
RPG hero
Место супер! Всем рекомендую. Мастера крутые, отношение к клиентам отличное.
Вера Кудряшова
Водила своих двух принцесс к вам на стрижку, детям понравилось 👑🌼💥
Семён Агапов
Благодарен мастеру за стрижку и за сохранение моих кудрей, получилось клёво))
КН
Кира Нуриева
Такую красивую прическу сделали моей принцессе в сад, дочь не могла налюбоваться все🌸🌸🌸🌸
МЕ
Миха Евдокимов
Отличная стрижка! Стрижка получилась аккуратной, стильной и ровной, обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет хорошего парикмахера!
Анжелика Новикова
Одно из любимых мест, в котором приятно находиться и радовать себя!