ExpertШин
Шиномонтажная мастерская
Плужник Александр
Ценник дорогой, уехал, не делал
Светлана Бирюкова
Благодарю , за очень внимательный подход к своему делу! Быстро и качественно! Рекомендую!
АЗ
Артур Зейтунян
Всего то 1400 за 2 латки в колесе , очень гуманные цены , спасибо 🙏
Супер, быстро, качественно
Вета Драгунова
Очень довольна сервисом !!! Приехала ночью,произвели ремонт 2х колес ,все быстро и качественно,есть зона ожидания ,что очень хорошо ,предложили кофе !!! Спасибо большое! Буду советовать !
Aleksandr Kotov
Обычно цены спрашиваю заранее , а тут почему то не спросил .Это обычная шиномонтажка , которых по городу куча . Переобувал Хавал . 4000 тысячи рублей . Ну это просто конечно много !!!
Иван Михно
Оперативно
Жанна Гомцянц
Отличные ребята, быстро и оперативно подкачали колеса. Рекомендую всем!!!
L
Logos
Отличное место! Посещаю в который раз - качественное обслуживание, демократичные цены, приятные сотрудники !
ТМ
Тавфик Мухтасимов
Отличный шиномонтаж. Круглосуточно. Сегодня поменяли резину оперативно . Диски тоже проверили . Рекомендую.
БЧ
Борис Чаловский
Отличный шиномонтаж, сделали всё на высшем уровне! Даже исправили все нюансы, которые вылезли в процессе.
Вп
Владимир погожев
Быстрая и чёткая работа, советую, приемлемая цена
ЮБ
Юрий Беляев
Спускало колесо, нашли причину и за 15 мин решили вопрос. Отличный сервис, рекомендую!
ХОРОШИЕ ПЕСНИ ОТ ДУШИ KAREN ARAKELYAN
Спасибо большое шиномонтаж достойный делают всё на совесть у меня Ауди а8 с квадратными дисками приехал к ним Димон мастер с золотыми руками всё выровнил качественно быстро и грамотно цены приемлемые угостили кофем пока ждал очень советую всем уверяю останетесь довольны 👍👍👍
КН
Ксения Насибуллина
Все супер Переобували две машины Сделали оперативно, поправили косяки. Общаются вежливо, что очень важно.
ЕВ
Евгения Вергунова
Самая искренняя благодарность ребятам за скорость и адекватную цену!!! Поймала железку в правое переднее колесо ночью. 15 минут и я снова была за рулем
ВБ
Владислав Баркалов
Когда ты едешь ночью и у тебя боковой порез от недображилателей с парковки - это единственное место, где тебе не откажут и всё сделают по красоте. Решили вопрос и помогли! Респект за сервис и понимание!
Д
Даниел
Классные ребята
ИМ
Иван Медушкин
Отличные ребята. Цена хорошая. Сделали все отлично.
TT
Tomi Tom
Навязывают услуги. При простом проколе начитают сразу выполнять работы по полному разбортированию (заплатку внутрь, колесо промазано по контуру, снимать накладно с диска) без предложения альтернативы в части шнурков, их у них нет (никогда не подводили). Когда остановил, потребовали средства за снятие и установку. В помещении чисто, даже менеджер есть, зачем-то номер телефона спрашивает, для базы.
ИР
Илья Ролич
Отличная шинка, ребята качественно все делают и недорого + близко к дому
DV
Denis Valerievich
Всё хорошо, рекомендую!
Михаил
Регулярно заезжаю, то на ремонт то сезонную балансировку и замену.
Алексей Паршин
Хорошая шиномонтажка. Очередей обычно нет, но могут если что 2-3 машины одновременно обслужить. Правил там штампованные диски, а также раз 5 саморезы вытаскивал. Всё быстро и качественно.
МГ
Майер Голдберг
Ребята работают на совесть. Круглые сутки! Run Flat, датчики, любые размеры. Оперативно и быстро. Лучшие из конкурентов на районе
ВТ
Виктор Тюняев
Отличный шиномонтаж! На Российской можно ездить только сюда. Делают качественно и с гарантией.
Василий Можнов
Заехал подкачать колеса на Солярисе , ребята нашли саморез из-за которого спускало колесо. Все быстро и качественно, парни доброжелательные. Приеду еще
Владислав Пономаренко
Качественный круглосуточный шиномонтаж, выровняли 4 диска + переобуться, быстро не дорого, Я доволен👍🏻
ОЧ
Ольга Черная
Почитала хорошие отзывы, что работники хорошие и ценник приятный. Надо было переобуть ваз r14 и прокатать диски (с покупки машины почти год, каталась она по Сочи и ими никто не занимался). Один диск 600₽, переобуть вышло 1600. Работа выполнена за 1ч30-40 мин. Решайте сами. Возможно для экстренных ситуаций данная организация хороша, но не для плановой. К сожалению постоянным клиентом не буду.
Евгений Кобзев
Очень быстрая, командная работа. Обязательно обращусь в следующий раз. А главное, работает 24 часа
PIN OK
Быстро и не дорого.
Владимир Минаев
Приехал переобуть шины, сделали все качественно и быстро, цены очень приемлемые, персонал вежливый, советую всем! Да и ещё парни хорошо восстанавливают диски!
Михаил Мухт
Хороший шиномонтаж по разумной цене, приезжал с погнутым диском, обкатали отлично.
NN
No Name
Приехал по рекомендации друга, отдавал колесо под восстановление аргонной сваркой, сделали качественно, что мне что другу, рекомендую!
Диана Мамедова
Спускало колесо , приехали чтобы поставили латку , мало того что цена космическая , так еще и работа полный ноль , на утро колесо так же спустило , приехали повторно , сказали через час подъехать , ПОДЪЕХАЛИ ЧЕРЕЗ ЧАС, но опять ждем !!!!!!! Сделали не качественно так еще и ждем пока они всех обслужат ! Издевательство !!! Люди тоже работают , и рассчитывают свое время , а им все равно видимо , НЕ СОВЕТУЮ!!!! Можно было бы не ставить не одну звезду то не поставила бы !
Сёма Михайлов
Я приехал на шиномонтаж, попросил поменять колесо, на что мне ответили " Колесо менять я никакое не буду, делай сам и инструменты я тебе тоже не дам " Никакое уважение к клиенту нет, лишь бы поспать на работе
ПЕ
Полонский Евгений
Правил диски. Сделали отлично!Ребята внимательные и вежливые. И самое главное- профессионалы в своем деле!!! Удобный подъезд к мастерской. Цены адекватные.
ПА
Павел Афанасьев
Отличный сервис, рекомендую!
ДП
Добрыдин Павел
Быстро и качественно. 5 из 5
Юрий О
Перекидывал диски. Мастер быстро сделал. Предварительно по поводу цены списывался по ватсап. Всё норм
Ри
Руки и Разные штуки
Отвратительный шиномонтаж, хватаются за несколько машин и делают катастрофически долго, цена космос, плюс нафиг не нужные втюхивания доп услуг
Евгений С
Не рекомендую! Не у кого подозрения не вызывают последние отзывы 1 января у всех) понятное дело накручены! Шиномонтаж таксебе! Работники разводят на работу которую не нужно! Цены просто космос! Не ногой сюда!
Андреас Т
Отличная Мастерская , большая , 2 сотрудника работает , Оборудование новое
Савенко Игорь
Быстро, качественно и недорого
Алексей Максимов
Спасли 1 января от бокового пореза. Сделали все быстро и качественно.
Даниил Куликов
Могу смело рекомендовать данный сервис. Меня встретили ночью 1 января, произвели все работы и приятно удивили ценой. Сервисом в высшей степени доволен.
Анастасия Зубарева
Очень классный шиномонтаж, сделали быстро и четко! Спасибо большое мастеру за качественную работу!
Николай Сергеевич
Отличный шиномонтаж Чисто окуратно приветливый персонал Всё 🔥👍
ИП
Инесса Пузанова
Быстро,качественно, рекомендую
ЕШ
Екатерина Шпакова
Снимают с трёх машин по два колеса . Разбортовочный станок наладом дышит . Разбувают колесо лапой ,которая царапает диск . Балансируют колеса не вынимая камни с протектора . На каждое колесо вешают не меньше 50грамм . На переобувку 4 колес ушел целый час ! Крайне недовольны !