Наира
АО
Андрей Огарев
Прекрасные мастера
Ирина Ира
Сын ходит на стрижку к мастеру Татьяне! Замечательно стрижет и сыну нравится, нашла подход и к волосам и к настроению ребенка 😄👌🌸
Мария Локтионова
Спасибо , мастеру вашей студии 🫰🏻
Ксения Ксения
Девушка приятная , подстригла девочку нашу , ей 3 года) все прошло весело ) заплели красивую косу )
Narine Papakhchyan
Отличный салон, мастера профессионалы !
Мария Тарновская
У Карины всегда лучший маникюр и педикюр ♥️
Наталья Агений
Очень классный и уютный салон, мужской и женский мастер Литовченко Анна просто профессионал своего дела👍 Делала у неё мелирование и тонирование волос, а сын карвинг (долговременная завивка волос), мы просто в восторге от получившегося результата!!! Однозначно рекомендую этого мастера!
Виктория Виктория
Спасибо Лиле парикмахеру профессионалу! Всей семьёй к ней ходим) Умеет и слушать и вносить предложения. Получила результат и идеальной для меня причёски и цвета волос
ET
ELENA TARANOVA
Не могу не поделиться своим восхищением и признательностью перед моим невероятным парикмахером, Анной! Она действительно является волшебницей, способной приручить мои непослушные волосы. Каждый приход к Анне - это настоящий праздник для меня. Она создает великолепную атмосферу, где я могу полностью расслабиться и насладиться процессом заботы о своих волосах. Каждое посещение становится для меня незабываемым опытом, а результат всегда превосходит все ожидания. Анна не только умело стрижет и окрашивает мои волосы, но и делает это весело и с умом. Во время процедуры мне всегда предлагают чай, кофе или конфетки, что придает ощущение домашнего уюта и комфорта. Я всегда чувствую себя желанной и заботятся о моем благополучии. Советую всем, кто хочет быть неотразимыми, обратиться только к Анне. Она настоящий профессионал своего дела и гарантирует вам самые красивые стрижки и окрашивания. Благодарность за то, что она нашла подход к моим потребностям и сделала меня еще более уверенной и красивой!
Нс
Наира, студия красоты
16 марта 2024, официальный ответ
Елена благодарим Вас за отзыв 🌹Будем Вам рады всегда🌹😊
Екатерина Кузнецова
Была на маникюре, не понравилось ничего. Не предложили укрепление, сделали просто покрытие (не под кутикулу и без выравнивания), которое потрескалось все через неделю, через три все ногти были в трещинах, несколько сломались (хотя обычно 4-5 недель я всегда хожу спокойно). Не советую совершенно. Сама атмосфера тоже не понравилась. Я не любитель турецких сериалов, в отличие от мастеров, которые были очень увлечены сюжетом, периодически больше, чем работой.
Диана Чертовских
Мастера отличные , профессионалы, уютно очень , цены приемлимые ! Советую , особенно удобно рядом с домом 🤗 отдельное спасибо Наире 🤗
Нс
Наира, студия красоты
15 мая 2023, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь ❤
Август Саенко
Прекрасное окрашивание волос! Укладка всегда восхитительная. Приятные сотрудники, всегда хорошее настроение после посещения этого салона. Советую всем друзьям!
Василий OZON Пункт выдачи заказов
Прекрасные мастера, чисто, уютно.