Sad_nyanya

Частный детский сад
Гармония: забота, игра, рост, подготовка. Английский в игре!
Диана 👍🏻8 отзывов
Хочу оставить отзыв об этом детском саду , здесь заботливый и доброжелательный персонал, в саду уютно, чисто и сытно. Если описать одним словом, то это ИДЕАЛЬНО.❤️‍🔥 Садик принимает от самых маленьких до взрослых деток. Очень переживала, когда отдавала своего малыша в сад. Рада, что сын пришел в добрые, заботливые руки Наны. Чуткое отношение и индивидуальный подход помогли легко пройти адаптационный период. Дети легко ощущают истинное отношение к ним. Утром сын сам собирает рюкзак, с радостью идет в сад и не понимает, почему в выходные он дома. Увидев Нану на улице, вне сада, малыш бежит к ней, как к родному человеку. Вторым моментом в переживаниях было питание. Сын разборчив в еде. В садике ест сам и с удовольствием. Моя особая благодарность за вкусное питание. В саду есть множество дополнительных занятий (групповые и индивидуальные), в том числе и с приходящими специалистами. Занятия проходят в игровой форме, записываются, я с удовольствием их просматриваю. Вижу, как дети активно участвуют в игре. Один из приходящих специалистов логопед-дефектолог, это внимательный и отзывчивый педагог. Также есть приходящий медработник, что очень удобно. Я доверяю своего малыша Нане и спокойна за него. Спасибо большое, за то, что вы есть.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за отзыв!!!
Виктория Марк16 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Рады стараться Становиться все лучше и лучше 🥰
Городской житель2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Юп
24 июля 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Анна Ростомян3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
РЧ
Роксана Чекан9 отзывов
Нана, вот и прошел месяц как мы воспитанники вашего сада💫 Хочу сказать вам спасибо за то, что вы не превратили садик (детское учреждение) в «бизнес», именно в том смысле что в вашем мире дети не равно деньги, дети это не бизнес . Мы ходим не в первый сад, и я хорошо вижу и чувствую обстановку, в первые я вижу как дочь хочет идти .. Моя сатана рассказывает все абсолютно, у нее рот как открылся в 1.5 года больше не закрывается и единственное ее недовольство это то что Нана не дает спать до вечера😅 Ей вкусно в саду, рассказывает что кушает, заказывает у меня меню сада Она счастлива, а за счастье дочери я готова платить любые деньги, и если Ваш сад будет стоить 50 тысяч, мы будем ваши воспитанники. И еще, малышка говорит «ну маааам, конечно я пойду еще в сад, там добрая воспитатель» Спасибо, что не дали мне окончательно разочароваться в людях и в садиках .. Дали надежду что есть место где любят чужих детей как своих. Продолжайте в том же духе. Дальше больше. Этому городу необходимы такие места где детей любят.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роксана, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Ln
Litvinenko nails Литвиненко5 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
EZ
Elizaveta Zolotareva17 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, рады вас видеть 🤗
ХК
Хава Керимова2 отзыва