ЖК Парк Победы 2
Строящиеся объекты
Ипотека со ставкой 0,11% на первый год
ООО Догма-Парк 21
ООО «Специализированный Застройщик „ДОГМА-ПАРК 21“». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Подробности на https://dogma.ru/stocks.
Перейти на сайт
ООО Догма-Парк 21
Недвижимость
Анна Пуля
Купили квартиру в ЖК Парк Победы 2. В подборе нам помогала очень грамотный риелтор Догма. Исходя из наших потребностей, она смогла подобрать для нас идеальный вариант квартиры. Сегодня мы живем в очень уютной и просторной квартире. Качество отделки, функциональность планировки, благоустройство территории – все выполнено на достойном уровне. В шаговой доступности есть всё: сад, школа, детская площадка, магазины, сервисы, стоматология, салоны красоты. Спасибо застройщику, за воплощение моей мечты в реальность)))) Всем, кто ищет свою квартиру мечты, очень рекомендую Догму.
Виолетта Бондаренко
Всë
anayalaroyi
Выбрали комплекс во многом из-за удобного расположения, район новый, но инфраструктура уже сформирована. Магазины рядом Табрис, Сыр, Леруа. Порадовало и то, что с парковками здесь все четко.
erlindagagnonbrv
У нас собака, и дворы без машин огромный плюс. Гуляем спокойно, не перебегая дороги. Часто встречаем соседей с питомцами, уже образовался свой клуб собачников. Район получился очень дружелюбным.
Геннадий
удобное расположение, магазины, остановки, парки все рядом. Не нужно тратить время на дорогу до нужных мест. Район развивается, и это уже видно
justyhumphreys
Отличная цена за метр по сравнению с центром, но при этом инфраструктура приличная: магазины, аптеки, транспорт. Считаю, что жк стоит внимания.
gotthardtalnw
Очень ждем новую трамвайную линию, купили как раз с расчетом на нее. Пока наслаждаемся уютом, вечерами включается мягкая подсветка, работает фонтан, вокруг тишина. Для нас это ценность
КФ
Карина Фролова
Соседи приветливые, территория ухоженная и чистая. Все нравится. Наверное, будет идеально для молодых семей. Думаем купить еще одну квартиру под съем.
Маргарита Максименкова
Купила квартиру в ноябре 2024 г обещали менеджеры, из компании Догма своим гарантированным письмом ( не на словах , а есть документ ) о сдачи 2-квартала 2025 готовую квартиру, и уже с ремонтом! В итоге , через третьих лиц ( не от их и риэлтора на минутку )) узнаем о том, что вы можете не ждать, перенесли на 4 квартал 2025 г и ключи, вы получите не раньше 2- квартал 2026 г ! По декларации стоит 2027 г но меня уверяли риэлтор из компании Prostore и менеджеры из Догмы ( юристы) что этот срок, указывает полностью готовность самого объекта ЖК. А ваш дом, вот во 2- квартале 2025 г.. А в итоге , я как покупатель, осталось крайняя. Риэлтор, себя оправдывает, что она не знала. Уверяет что это Застройщик виноват, что перенес, даты ! А звонишь компании Догма они говорят. Что они ничего не нарушали, ожидайте и бросают трубку … А Ипотеку, никто не отменял ,и всем теперь плевать. И когда будет готов дом, и квартира не известно! Не рекомендую, не кому связываться с данной компанией, и выше, кому обращалась для покупки👆 Стоит подписать, и оформить все документы, всё вы уже не кому не нужны ! До этого же, так уговаривали, так расхваливали, данного застройщика!
ЖК Парк Победы 2, строящиеся объекты
26 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, приветствуем! Благодарим, что так подробно описали ситуацию. Информация о статусе проекта…
ДН
Дмитрий Н
Качество материалов низкое, об удобстве жильцов не думают совсем, на всем экономят, знал бы не взял
ЖК Парк Победы 2, строящиеся объекты
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Хотим вместе с вами разобраться в причинах разочарования в качестве отделки, н…
wesnerjordana
Тут отличная инфраструктура. Современная школа и детские сады. У нас сыну через 2 года в школу идти, как раз успеем освоиться. Площадки разные, подойдут детям разных возрастов. Много растений разной высоты, благодаря этому двор будто разделен на зоны.
dolliefzsgthn
Живу здесь уже полгода. Район спокойный, никаких ночных звуков с улицы, как было у меня в старой квартире. Нравится наш двор, очень симпатичный, зеленый, спорт площадки отличные. Вечером выхожу позаниматься и на пробежку по району.
hummeltallee
Менеджеры не давили, а действительно помогли выбрать лучший вариант по бюджету и запросу. Объяснили все нюансы, показали планировки, очень долго думали, покупка ведь серьезная, но спустя неделю все таки приехали и оформили покупку, наш литер будет готов в следующем году)
fragajoeanna
Благодаря семейной ипотеке смогли купить квартиру во второй очереди. Очень выгодные условия получились и застройщик сделал приятную скидку, на этапе покупки никаких проблем не возникло, все по факту
sweenyqdnl67
Квартира просторная, светлая, на выбор было много планировок, выбрали для себя самое оптимальное, уложились в бюджет, плюсом сделали приятную скидку. Приятный двор, детские площадки супер. Парковка удобная, всегда место найдется.
goglepl0101
Долго рассматривали варианты квартир у разных застройщиков. Понравилось только в жк Парк победы. Оформили уже ипотеку, ждем окончания строительства.
robertnhb6
Много раз слышали о Догме. С женой просматривали все их жк, этот прям в душу запал, поэтому поехали в офис продаж, а затем на осмотр самого компплекса. Нам расположение не особо важно, так как работаем сами на себя. Больше обращаем внимание на инфраструктуру, здесь как раз все хорошо)
Ольга
Когда муж предложил переехать на западный обход, была сильно против и долгое время сопротивлялась. Потом изучила какие там строятся жк. И поняла, что лучше мы не найдем. Парк Победы подошел больше всего
abishahguajardo
Прекрасный комплекс с огромной территорией, по которой в будущем будет гулять одно удовольствие. Пешком можно дойти до леруа, тц. Ходит много транспорта
cherishwetzel573
Оформили документы на ипотеку. планировки хорошие, есть немного нестандартные двушки, мы взяли стандартную квадратную планировку. цены для Краснодара адекватные, нам еще и впредверии нового года сделали скидку.
Борис
Цены приятные, удивительно было даже увидеть двушку по такой стоимости, как здесь. Даже на новогоднюю скидку попал, неожиданно и приятно)
СВ
Сергей Ватутин
Все понравилось, всем довольны. Красиво выглядит, симпатишно спроектировали. Кафе и бульвар думаю явяно будут не лишними. Даже упростит жизнь, не придется выезжать чтобы покушать в кафе
jagunevesqd
Не думала что когда-то куплю квартиру на западном обходе, но обстановка вносит свои коррективы. Не могу сказать что жалею, потому что квартиры здесь и правда неплохие. Решилась даже на ремонт от застройщика, чтобы голову не ломать. Надеюсь уже следующий новый год буду праздновать в своей квартире
xvledellhgt
Недавно сюда переехали. Пока все нравится. Очень комфортно и уютно. Квартиру сразу же под себя сделали. Качество строительства на вышке
williamcbl67
Поскольку живу в ЖК Парк Победы около года, могу сказать, что это надежный комплекс. Квартиры удобные, с хорошей отделкой от застройщика, радует просторная кухня. Важно, что рядом строятся новые школы и детские сады , так как у нас маленькие дети.
Elena Kuznetsova
Живём в «Парке Победы» чуть меньше года. В целом всё ок, на высоте. Рядом несколько отличных магазинов.
Жг
Женя гаврилов
снимаю кв в Парк Победы, ну шик просто. С транспортом особых проблем нет и зеленой зоны много, часто просто сажусь на лавочку и книгу читаю. Атмосфера приятная, фонтан на территории, лежаки удобные. От солнца очень спасают теневые занавесы. Хорошее решение от застройщика. Очень хочу тут свою квартиру
Alexander Seleverstov
заехал в «Парк Победы» два месяца назад и уже успел составить собственное мнение. Квартира меня более чем устроила: современный ремонт, отличная звукоизоляция. Приятно, что во дворе есть спортивные и детские площадки. У нас с супругой есть маленький ребенок, и мы часто гуляем, выходим на прогулки. Это классно, что не нужно никуда далеко идти. Все рядом
MM
Masha Mordvinova
Менеджер был очень внимательным к моим требованиям по покупке квартиры, и по рекомендации взяла двушку, Она превзошла все мои ожидания. Больше спасибо за отличную квартиру в Парке победа. Инфраструктура на хорошем уровне.
Владимир Прокопенко
ЖК Парк победы-2, отличные темпы строительства, качественно. Развитая инфраструктура - школа, дошкольные учреждения, магазины, аптеки, парикмахерские и т.д. и т.п.
Sergey Morozov
Район Энки считался самым крутым, и застройщик это вовремя понял. Я поэтому с семье сюда переехал. Даже ходил в школу недалеко от ЖК, туда и дети пойдут. Инфраструктура тут развита была всегда, а сейчас есть уже и музей «История России», Дворец Самбо, а чуть дальше ледовый дворец, баскет холл и бассейн. Мои все довольны
Коля Тейкин
Снимали в этом ЖК квартиру, и решили больше не снимать. Отважились на ипотеку и не разочаровались ни капли. Когда заезжали только-только в построившийся дом, то особо ничего рядом не было, зато теперь зеленая территория, спортивные площадки, паркинг, кофейни и очень много магазинов. Добираться хоть и сложновато, но говорят, что это ненадолго. Сюда уже большая часть транспорта ходит.
Karina Protsenko
Я рада, что выбрала именно эту компанию и именно этот ЖК. В парке победы я нашла идеальную квартиру для своей семьи. Инфраструктура развивается, дорожные развязки в процессе, детские сады и площадки, рядом школа, и самое главное – адекватная цена.
Alexey Ogorodnikov
Красивая территория и очень классная большая закрытая детская площадка. Можно приводить сюда играть детей и не переживать за них лишний раз
arafadeit3
Купили здесь квартиру, идельно подошла под наш бюджет. Сам ЖК красивый, небольшой, что тоже очень импонирует. Нужно что-то купить? 10 минут и ты на месте. Супер!
Алексей
Хорошее обустсройство из качественных материалов. Не забыли и про озеленение территории, газоны, деревья. Для детей достаточно развлечений - площадки, много мест побегать. Ждем когда достроится вторая очередь, там места будет побольше
nathanrobinson681
Впринципе мы получили все что нам обещали. Пришлось немного доплатить за новые метры. Но даже после вручения ключей сотрудники ск помогают решать организационные вопросы. Сам жк нам очень понравился. Очень славное место
Elena Faleeva
Расположение удачное для меня, все рядом, много кафе и мест отдыха. Квартирой довольна. Очень хорошо организована территория, ка достроят все дома, будет красота, конечно. Думаю в этот период и буду заезжать.
Irina Rodionova
Хороший жилой комплекс, инфраструктура, рядом Леруа и Красная площадь. Ремонт в однушке сделали немплохой, главное квартиру сдали вовреся. Заменили только одну розетку а так очень даже. Скорее всего будем сдавать
Rodion Baranov
Удобно, что рядом Красная площадь, я там работаю. Сам жилмассив: современное оформление территории, фонтан, памятники героям - это все здорово. Закрытая детская площадка. Необходимые магазины под рукой.
vitalijstalmakov00
Всё очень здорово и уютно. Остановка общественного транспорта рядом, магнит большой рядом через дорогу, леруа мерлен, магазин стройматериалов тоже напротив, красная площадь гипермаркет тоже не далеко. Местоположение у жк очень удачное, особенно для ЗО
Daniil Kotov
Садик прямо под рукой, зимой не нужно прогревать машину и ребёнка ждать заставлять прежде чем отправится куда-то далеко, где он знает, что мама далеко и только вечером прибежит с работы, когда будет уже поздно и часть детей заберут, добираемся за две минуты и на всё есть время и в магазин сходить и приготовить и с ребёнком позаниматься, шикарный и огромный плюс
vasilijbulgakov21
Для меня наш ЖК самый лучший! Всё необходимое в шаговой доступности. Красная площадь прямо рядом. Помню, как каждая поездка туда ощущалась кошмаром с пробками и пятью часами в автобусе, а сейчасна велике доезжаю за двадцать минут.
coopertin004
я просто не знаю, как высказать то, насколько просто и выгодно было оформить ипотеку и насколько специалисты были вежливы и профессиональны при подборе проекта под мои нужды и бюджет, мечтал о квартире давно, но сервис порадовал даже больше чем исполнение давней мечты так держать ребята👍
antonmuraskin527
На закрытой детской площадке дети мои в безопасности и я знаю где они, а это важно, всё удобно и под рукой, Красная площадь под боком, до гипера магнита максимально близко, а это значит, что поездки за едой на неделю на выходных стали значительно менее тягомотными и остаётся время на себя, вообщем сплошные плюсы❤️
Роман
снимал тут квартиру и думаю теперь брать ипотеку, нет стандартных проблем с парковкой, нет заставленности машинами, нет раздражающих пробок на выезде. Вообще всё красиво и удобно, аллеи, этажи, входные группы
Саша
ЖК удобный, доехать везде можно, развязка рядом, парковок вокруг домов много, места всегда есть. Качественные площадки, детям нравится
kanswahtaudisfe
Люблю, когда прямо рядом с подъездом можно кофе попить и поработать не в четырёх стенах, ничего нет приятнее, чем кофейня, в которой всех знаешь. круто, что есть всё)
Dmitry Kryuchkov
ЖК очень хороший. Есть всё для комфортной жизни. Приехал с сыном и в школу местную отдал. со всеми хорошо сошёлся, учителя приятные но и спуску не дают, всё в пешей доступности, на следующий год будет сам ходить
Альбина Саева
Взяли студию со скидкой приятной за квадратные метры (у них акция тематическая), думали, что сдавать будем, но ремонт такой хороший сделали, что сами переехали, не жалеем вообще