Цветы для Тебя
Салон цветов и праздничного оформления
Лучший Комментатор
Самый лучший магазин с цветами , в котором я когда-то их брала!! Поверьте человеку, который в свое время настолько разочаровался качеством цветов в отдельных магазинах Краснодара, что отдавал предпочтение деньгам в конверте, вместо прекрасного букетика Пока не переехала ближе к улице 1 мая и случайно не зашла сюда😍😍 Шикарное качество, стоят неделями, пахнут крышесносно ❤️ ассортимент очень большой У них очень милые и добрые сотрудники (за них отдельное большое спасибо) , всегда подскажут, посоветуют и поднимут настроение❤️❤️❤️ Спасибо что вы есть 🌸
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим , за отзыв Всегда рады Вам !
КБ
Кирилл Бонгов
Прекрасное место
Анна Приставская
Хочу выразить благодарность данному магазину за оперативность и быструю доставку! Букет получился очень красивый , меня всё устроило! Будем обращаться только к вам!
Джамиля Магомедова
Спасибо за волшебство! Каждый раз, когда захожу сюда за букетом, выхожу с улыбкой. Лучшее место для подарка себе и близким.
ЮМ
Юлия Мельникова
Приятно удивлена, что даже простой букет из ромашек здесь могут превратить в шедевр. Искренне рекомендую этот салон всем.
МR
Маша Rоманова
Я в восторге от сервиса! Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Мои любимые цветы теперь только здесь!
СА
Соловьев Анатолий
Замечательный салон! Цветы всегда свежие и красивые, а оформление букетов просто великолепное. Рекомендую всем!
ЮП
Юлия Павлова
Отличное место для покупки цветов! Букеты выглядят потрясающе, а цены вполне разумные. Обязательно вернусь!
Николай Дьяченко
Суперский салон! Персонал очень профессиональный, помогли подобрать цветы для юбилея. Все гости были в восторге!
Елена Панченко
Очень довольна своим визитом! Цветы здесь всегда свежие, а выбор просто огромный. Я нашла идеальный букет для подарка.
Алевтина Лядова(Осипова)
Замечательное место! Я заказала цветы на день рождения, и они были просто шикарные. Всем рекомендую этот салон!
Оксана Кокшарова
Отличный салон цветов! Здесь всегда свежие цветы и замечательные композиции. Я теперь ваша постоянная клиентка!
AL
Aleksey L
Очень понравилось обслуживание! Мне помогли выбрать букет для мамы, и она была в восторге. Спасибо за помощь!
ЯГ
Ян Гаврилов
Я был приятно удивлён качеством цветов! Они стоят долго и выглядят прекрасно. Обязательно вернусь за новыми букетами.
Павел Масленников
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Я всегда ухожу с улыбкой и красивыми цветами. Рекомендую всем!
МР
Мистер Рэд
Отличный салон цветов! Здесь всегда свежие цветы и замечательные композиции. Я теперь ваш постоянный клиент!
Даниил Распутин
Максим Прошка
Очень рад, что нашёл этот салон! Цветы всегда свежие, а оформление букетов просто шикарное. Спасибо вам!
гх
гаврил хайдаров
Замечательный сервис! Мне помогли подобрать идеальные цветы для романтического ужина, и всё прошло отлично.
Яна Вайкус
Я в восторге от сервиса! Заказала цветы на выпускной, и они были невероятно красивыми. Спасибо за вашу работу!
Александр Образцов
Отличное место для покупки цветов! Я всегда получаю много комплиментов о букете, который купил здесь.
СФ
Сергей Фаюра
Прекрасный салон цветов! Здесь всегда можно найти что-то необычное и красивое. Я теперь постоянный клиент!
ЕВ
ЕЛЕНА ВЕликова
Замечательное место для покупки цветов! Я всегда ухожу с прекрасным настроением и красивыми букетами. Спасибо вам!
ВШ
Владимир Шевченко
Очень хорошее обслуживание! Мне помогли выбрать букет для свадьбы, и он был просто великолепен. Рекомендую всем!
Ксения Александровна
Прекрасный салон! Я заказала букет на свадьбу, и он превзошёл все ожидания. Спасибо за вашу работу!
Марина Сокольникова
Я всегда покупаю цветы только здесь! Букеты радуют глаз и долго стоят. Спасибо за ваш труд!
мл
михаил лисецкий
Салон просто супер! Персонал профессиональный и внимательный, а выбор цветов поражает воображение.
Елизавета Макиенко
ужасный сервис и несвежие цветы!!😡
ИМ
Ирина Михальская
В этом магазине можно приобрести большое количество разнообразных цветов и букетов. В них всегда присутствует свежесть и аромат.
T
Tаня
Доступные цены! Отличное соотношение цены и качества. Можно позволить себе радовать близких
M
Mehi
Индивидуальный подход! Учитывают все пожелания клиента. Каждое желание реализуется с любовью
Л
Лейла
Высокое качество! Цветы стоят долго и радуют глаз. Приятно видеть, что они свежие и яркие
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Мы старались.
ЛБ
Лика Багманян
Ценник не кусается, огромный выбор цветов. Хорошее обслуживание 😌
Вп
Вероника парк
Собери букет радости: свежие, хорошие цветы, яркие, пышные и красивые композиции, которые оставят незабываемые впечатления.
Maria
Зашли в этот магазин цветы все не первой свежести Когда попросили достать из другой вазы на это у слушали цветы все свежие и их достали только из холодильника по итогу цветы не простояли даже 2 дня
Тамерлан Балаев
Все отлично!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Алексей Черемушкин
Покупал здесь букет на подарок жене. Очень приятный аромат, вежливые консультанты и хорошая цена. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Отличный магазин рекомендую
КФ
Катя Филипповна
Заказывала здесь цветы впервые. Хочу сказать что реальность превзошла ожидания. Очень красивые цветы. Стояли довольно долго, цена адекватная.
L
Langer
Огромная благодарность этой отличной компании! Заказал букет, через час он уже был доставлен получателю. Розы великолепны. Все сделано четко, быстро и качественно. Всем советую
СА
Салават Алапанов
Сделали все в лучшем виде, красиво сложили. Подарок очень понравился женщине, всем советую
Карина Каликова
Покупала цветы своей маме. Свежие цветы, вкусно пахнут, долго стоят, спасибо!!
FD
FLAT DSHET
Покупал цветы в этом цветочном магазине своей маме , цветы свежие, стоят долго, рекомендую!
Алёна Талалаева
Купила цветчки для своей мамочке. Цветочки свежинкие,новенькие, а пахнут как! Спасибо большое, что помогли с выбором! Маме понравились. Рекомендую!
Александр
Салон цветов и праздничного оформления - место, где можно найти вдохновение и красоту для любого праздника.
Витя
Прекрасный выбор подарков и сувениров, которые можно дополнить свежими цветами. Рекомендую этот магазин!
жб
женя бутовская
Безупречные цветы и отличное обслуживание!Рекомендую!
АХ
Аделина Хафизова
Флористы отлично сделали заказ. Взяли 15 розовых тюльпанов, цветы свежие и красивые. Цена хорошая, курьер привёз в срок. Рекомендую!!
Лариса Набатова
Спасибо за красивый букет и свежие цветы!!
РС
Роза Саргсян
Отличный магазин. Прочитав отрицательный отзыв сомневалась в покупке. Но все таки решилась. И ни капли не пожалела. Все цветы свежие, помогли с выбором девочки флористы, все вежливые, и приятные в общении. Спасибо вам за сервис и отличный букет. Благодарю, и всем рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼