Цветы для Тебя
Салон цветов и праздничного оформления
Анна Приставская
Хочу выразить благодарность данному магазину за оперативность и быструю доставку! Букет получился очень красивый , меня всё устроило! Будем обращаться только к вам!
КБ
Кирилл Бонгов
Прекрасное место
Лучший Комментатор
Самый лучший магазин с цветами , в котором я когда-то их брала!! Поверьте человеку, который в свое время настолько разочаровался качеством цветов в отдельных магазинах Краснодара, что отдавал предпочтение деньгам в конверте, вместо прекрасного букетика Пока не переехала ближе к улице 1 мая и случайно не зашла сюда😍😍 Шикарное качество, стоят неделями, пахнут крышесносно ❤️ ассортимент очень большой У них очень милые и добрые сотрудники (за них отдельное большое спасибо) , всегда подскажут, посоветуют и поднимут настроение❤️❤️❤️ Спасибо что вы есть 🌸
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим , за отзыв Всегда рады Вам !
T
Tаня
Доступные цены! Отличное соотношение цены и качества. Можно позволить себе радовать близких
M
Mehi
Индивидуальный подход! Учитывают все пожелания клиента. Каждое желание реализуется с любовью
Л
Лейла
Высокое качество! Цветы стоят долго и радуют глаз. Приятно видеть, что они свежие и яркие
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Мы старались.
Вп
Вероника парк
Собери букет радости: свежие, хорошие цветы, яркие, пышные и красивые композиции, которые оставят незабываемые впечатления.
ЛБ
Лика Багманян
Ценник не кусается, огромный выбор цветов. Хорошее обслуживание 😌
Maria
Зашли в этот магазин цветы все не первой свежести Когда попросили достать из другой вазы на это у слушали цветы все свежие и их достали только из холодильника по итогу цветы не простояли даже 2 дня
Тамерлан Балаев
Все отлично!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Алексей Черемушкин
Покупал здесь букет на подарок жене. Очень приятный аромат, вежливые консультанты и хорошая цена. Рекомендую!
ИМ
Ирина Михальская
В этом магазине можно приобрести большое количество разнообразных цветов и букетов. В них всегда присутствует свежесть и аромат.
Д
Дмитрий
Отличный магазин рекомендую
О
Оля
Прекрасный цветочный магазин, очень большой выбор по выгодным ценам, на протяжении полугода постоянно заказываю у них цветы, всегда вовремя доставляют, особое внимание хочется уделить системе бонусов при регистрации, все отлично, продолжайте в том же духе!
КФ
Катя Филипповна
Заказывала здесь цветы впервые. Хочу сказать что реальность превзошла ожидания. Очень красивые цветы. Стояли довольно долго, цена адекватная.
Алина
Заказывала букет на день матери маме, сама нахожусь за 3 тыс км , всё очень удобно, выбрала букет на сайте, оплатила, выбрала удобный промежуток времени для доставки. Замечательно
Вика Куз
Очень хороший салон цветов.Букеты красивые и аккуратные.Цены не высокие,приемлимые.Спасибо!
L
Langer
Огромная благодарность этой отличной компании! Заказал букет, через час он уже был доставлен получателю. Розы великолепны. Все сделано четко, быстро и качественно. Всем советую
СА
Салават Алапанов
Сделали все в лучшем виде, красиво сложили. Подарок очень понравился женщине, всем советую
Карина Каликова
Покупала цветы своей маме. Свежие цветы, вкусно пахнут, долго стоят, спасибо!!
FD
FLAT DSHET
Покупал цветы в этом цветочном магазине своей маме , цветы свежие, стоят долго, рекомендую!
Алёна Талалаева
Купила цветчки для своей мамочке. Цветочки свежинкие,новенькие, а пахнут как! Спасибо большое, что помогли с выбором! Маме понравились. Рекомендую!
Артём Талалаев
Купил девушке цветочки, на день рождения. Персонал вежливый, помогли с выбором. Спасибо большое
Рината Гатауллина
Покупала цветочки в этом цветочном салоне, цветочки стоят долго, рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александр
Салон цветов и праздничного оформления - место, где можно найти вдохновение и красоту для любого праздника.
Витя
Прекрасный выбор подарков и сувениров, которые можно дополнить свежими цветами. Рекомендую этот магазин!
жб
женя бутовская
Безупречные цветы и отличное обслуживание!Рекомендую!
АХ
Аделина Хафизова
Флористы отлично сделали заказ. Взяли 15 розовых тюльпанов, цветы свежие и красивые. Цена хорошая, курьер привёз в срок. Рекомендую!!
Лариса Набатова
Спасибо за красивый букет и свежие цветы!!
РС
Роза Саргсян
Отличный магазин. Прочитав отрицательный отзыв сомневалась в покупке. Но все таки решилась. И ни капли не пожалела. Все цветы свежие, помогли с выбором девочки флористы, все вежливые, и приятные в общении. Спасибо вам за сервис и отличный букет. Благодарю, и всем рекомендую.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
МХ
Мухаммад Хадалов
Сказав что цветы раскроется на утро,а они завяли Не стыдно людям продавать такие цветы ?
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если даже такое произошло по непонятной причине , приносим извинения, обратитесь в маг…
KA
Kids Art !!!
Перед заказом позвонил, чтобы уточнить по доставке, всю информацию пришлось вытягивать. Уточнил, делают ли они фото букетов перед доставкой (вдруг букет не понравится), сказали что нет, верили что все делают качественно, всем нравится. Хорошо, поверил наслово. Как узнать, состоялась доставка или нет, ответили, что придёт уведомление и положили трубку. Был слегка в шоке от такого общения. Вообщем, через сайт сделал заказ, оформил доставку 8 марта с 8.00 до 9.00. В день праздника после 9.00 никакого уведомления не было. Написал в WhatsApp, чтобы подсказали, состоялась доставка или нет. Сообщение прочитали, ответа нет. Через час снова написал, в ответ ничего не поступало. Вообщем, так я ответа и уведомления о доставке не получил. Как выяснилось уже у супруги, что доставка была около 9.00. Дозвонился курьер с третьего раза, не спорю, не приятно. Спросил - а вас что, не предупреждали? Серьёзно? Нужно было предупредить? Кто должен предупредить? Вы и должны предупреждать! Позвонить за час до доставки и предупредить. Вообщем, отдал цветы и уехал. Даже с праздником не поздравил ине поздоровался. К цветам вопросов нет, цветы свежие. Но само общение и отношение оставило большой негатив.
ЛА
Леденев Андрей
Потресающий салон, буду знать где заказывать. Спасибо!
Добрый вечер, Леденев. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алина Зайцева
Покупала на день рождение подруге .Букет сделали просто вау.Цена отличная .Цветы простояли долго ) Спасибо
18 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
Женя Иванова
Покупал букет дочери на день рождения!! Ей очень понравилось, была в восторге!! Цены лучшие, приду сюда еще раз!! Буду друзьям рекомендовать!!
2 октября 2023, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Мд
Милка дабл
Купила букет на день рождения любимой тëте) Букет просто прекрасный, цена приятная, тëтя и я довольна!)Рекомендую всем.)
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милка. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Никита Кудрявцев
Просто вау! Лучшие цены в городе,самые лучшие флористы,лучшие цветы!!! Сделали жене праздник,спасибо за эмоции!!!
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
МВ
Михаил Воробьев
Покупал букет на годовщину. Жена в восторге! Персонал помог с выбором прекрасного букета по приемлемой цене. Впредь буду почаще заглядывать сюда за цветами!
17 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Viktoriya Sukhoverkhaya
Заходила недавно, брала букет на праздник. Ассортимент и вправду большой. Цветы свежие. Очень понравилось обслуживание, персонал приветливый.
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Д
Дмитрий
Лучший магазин цветов на районе, большой ассортимент, всегда помогут с выбором, а еще есть мягкие игрушки, что оказалось очень кстати
8 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЮК
Юлия Климова
Всегда покупаю цветы только у вас! 😍 Всегда всё свеженькое и красивое! Радует меня долго и пахнет вкусно! 😋 🥰
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алёна Коновалова
Большое спасибо за вашу работу! все оперативно, качественно. Цветы свежие и красивые. Рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤