Krasivo nail studio
Студия маникюра и архитектуры бровей
12+.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Очень ценно ваше мнение😘
ЮС
Юлия Стешенко
Делала маникюр с покрытием luxio, приятная цена, чудесный сервис, очень классный салон, вкусный кофе) покрытие проносилось хорошо, больше трех недель, буду ходить постоянно, удобное местоположение.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв 🌟🌟🌟
ГК
Гюльмира Казимагамедова
Хожу с открытия. Только руки дошли до написания отзыва. Девочки- вы молодцы! Такого сервиса, уюта и качества студию найти ооочень сложно, а я знаю о чем говорю. Уже 15 лет наверное покрываю ногти. Стерилищация и чистота на высоте!
13 октября 2025, официальный ответ
Гюльмира, спасибо большое ☺️ Очень благодарны Вам за высокую оценку и выбор нашей студии
КВ
Кира Владимировна
Обожаю эту студию, посещаю не первый раз, Александра Администратор уделила не только мне время, но и моему ребенку❤️ Брала смузи, безумно вкусный Делаю всегда в 6 рук, маникюр, педикюр и бровки-супер!
5 октября 2025, официальный ответ
Kriss, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам😘
ДВ
Дарья Воробьева
Классный салон. Делаю 2ой год у девчонок все. Главное, что все по санпинам, полная палитра Люксио, и кофе, и игристое наливают. Мастера очень быстро работают. Объективно лучшие ❤️🔥
Дарья, спасибо большое. Мы очень ценим Вас❤️❤️❤️
Алла Аскарова
Посетив сегодня (1.10) красиво студию была в полном восторге! В первую очередь меня встретила Александра администратор салона, предложила меню где было много вкусных напитков как бесплатных так и платных Проводила меня до мастера Аси (всем рекомендую именно этого мастера) Ася сделала качественную работу и всего за 1 час! Теперь буду ходить только сюда! Спасибо большое за теплый прием все супер! Всем рекомендую🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Алла,благодарим Вас)💞Ваше мнение действительно ценно для нас 🤍
Анастасия
Обожаю эту студию, вкусный кофе, интересный сериал, работа мастера Аси превосходная! Администратору Александре отдельное спасибо, за теплый прием и клиенториентированность
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вам за такую высокую оценку) Ваше мнение очень важно для нас) Всегда рады виде…
Ольга Касабиева
Уже давно являюсь клиентом студии! Всегда только максимально положительные эмоции от посещения!! Огромное спасибо за Вашу работу! ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое) Нам очень ценно ваше мнение ❤️
Ludmila Voronina
Это фантастическая ногтевая студия с прекрасным сервисом и профессиональными мастерами, есть меню и всегда подают качественные напитки! Рекомендую! Выше всяких похвал!
6 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарны Вам за такой теплый отзыв 🙌стараемся каждый день дать лучше для вас 🌷🌷🌷
Это лучшее место в моем районе) спасибо, девочки. Я так отдыхаю у вас всегда ❤️, про качество услуг и говорить не нужно, всегда все на высоте. такая теплая атмосфера, такая красота 😻
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую искренность 🫶🏻🫶🏻☺️
ДЛ
Диана Лунева
Была вчера у мастера Аси на педикюре , мастер сделал полный педикюр с покрытием за 1.30, так ещё и я ушла с очень красивыми ноготочками🥹 Пока находилась в данной студии наблюдала высокий сервис и восторженные глаза клиентов по окончанию процедур , что не может не радовать ❤️ Руководителю спасибо за такой сервис и таких приятных работников 🙌🏻
Диана, спасибо. Ждем Вас снова😊😊😊
Саломе Кобалия
Советую данную студию , каждый месяц прихожу на комплексы в 6 рук и остаюсь очень довольна результатом. Ещё и находится в очень удобном месте. Администраторы , мастера , все относятся к клиентам с уважением , всегда интересуются на каждом этапе , всё ли нравится и что нужно исправить. В такую студию только радость приходить , ведь ты уходишь не только с качественным маникюром и бровями , но и хорошим настроением и энергией )
27 мая 2025, официальный ответ
Саломея, спасибо большое за такой теплую обратную связь. Нам очень приятно 🤗Наша команда Вам всегда…
Адела Аааа
Посещала данную студию неделю назад , дала немного время , чтоб посмотреть на качество работы и оставить отзыв. Хочу сказать , что спустя неделю я всё так же довольна качеством и красотой , которая получилась 😍 Очень тяжко было найти мастеров в Краснодаре , где делают быстро , качественно и в приятной атмосфере. Спасибо большое , девочки , вы топ ! Форма идеальная , никаких отслоек , пропилов и прочего ! Я теперь постоянный ваш клиент. СОВЕТУЮ !!!
27 мая 2025, официальный ответ
Адела, благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей студии. Мы стараемся для вас❤️❤️❤️
Карина Гурская
Была 12 мая, у мастера Лусинэ. Чек мне не выдали, оплата была переводом на имя: Милена Расуловна А. Сразу после посещения студии были смешанные чувства, я бы поставила 3 звезды из 5. Сейчас же ставлю 1 ⭐️ Окончательное впечатление испортило отсутствие обратной связи и какая то заинтересованность в решении моей ситуации. Сначала я написала свой отзыв в вотсап администратору, мое сообщение прочитали, но совсем ничего не ответили, скрин прилагаю. Жаль, что сотрудники не клиентоориентированны в данном месте. Я посещала данную студию первый раз, записалась на снятие и маникюр. О студии узнала с таргета ВК, где была многообещающая реклама и указана скидка 500₽ на маникюр (по факту скидка была только 200₽) Во время процедуры, аппарат сильно нагревался, было неприятно и местами очень горячо. После такого маникюра ногтевая пластина болела неделю. Некоторые ногти были отпилены слишком коротко, другие — наоборот длиннее, выравнивала уже дома сама. Поверхность ногтей после процедуры была с неровностями и рубцами — тоже пришлось дорабатывать вручную. Это точно не тот уровень, на который я рассчитывала. Сервис в WhatsApp — отдельная история 🤦🏻♀️ Пару раз ответа приходилось ждать часами (скрины прилагаю). Путались с временем визита, из-за чего моя запись сдвигалась. Найти студию было непросто — нет ни вывески, ни указателей, пришлось долго искать и стоять у бизнес-центра в растерянности. Короткое видео-маршрут, отправленное заранее, сильно помогло бы, опять же дело сервиса и клиентоориентированности. Когда я наконец зашла, администратора на месте не было, и никто меня не встретил, уже создалось ощущение, что меня в принципе не ждали 🤷🏻♀️ Сумма к оплате оказалась выше, чем озвучивали в переписке. Когда я уточнила, почему сумма выше — понятного ответа не получила. Мне пришлось искать диалог и доказывать, что мне называли другую цену. Было неловко и некомфортно. Сервис и качество работы, оставляют желать лучшего. Не советую данную студию.
24 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Ответим Вам подробно как действительно это было, без лишних эмоций. Вы действи…
Ася
Стабильно посещаю студию с октября месяца! Очень люблю и благодарю всегда мастера Юлию, Татьяну. Иногда попадаю к другим мастерам - все отлично работают ❤️
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🩷очень ценим ☺️
ЮМ
Юлия Моисеева
Хожу почти с открытия, нравится все,постоянный завоз новых цветов,вежливое отношение со стороны всех, чувствую себя каждый раз особенной.
6 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас😘всегда ради видеть Вас снова🙌
Альба Альба
Ох, девчонки, это лучшее место 👻 И отдохнула, и ноготочки классные сделали ☺️спасибо вам) не первый раз прихожу) отдельное спасибо за новогодний подарок
6 января 2025, официальный ответ
Альба, очень благодарны 😇 Все старания нашего коллектива для того, чтобы каждый наш гость чувствова…
Мария А.
Прекрасный салон, мастера - профессионалы, очень уютное и стильное место ))
Оплата Т-Банк
Ксения Антипова
Нравятся абсолютно все девушки администраторы, добрые, улыбчивые. От них заряжаешься настроением позитивным. Клиенториентированость выше всяких похвал, большая палитра цветов Хожу всегда к одному и тому же мастеру. Мои ногти еще никогда так долго не отрастали, что мне приходится переносить даты, т.к маникюр выглядит свежим.
МВ
Мария В.
Очень понравился салон, они сами написали мне в инстаграм, рискнула , пошла, до этого не была здесь. Все на высшем уровне, все вежливые, приветливые, все новое, средства дорогие, чувствовала себя очень комфортно! Мастер Анастасия просто топ! Отличный сделала маникюр💥Спасибо еще раз!!! Теперь я ваш клиент!
29 августа 2024, официальный ответ
Мария, мы благодарны Вам за отзыв) Лчееь стараемся для Вас ❤️❤️❤️
Светлана Карпова
Замечательно все! Спасибо девочкам за прием и естественно работу, маникюр на высшем уровне, сделали именно так, как и просила ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Светлана,спасибо большое за приятный отзыв❤️❤️❤️
ДБ
Диана Байкалова
Очень красивая и уютная студия 🤍 Администратор просто булочка - приветливая, располагающая и не оставит без внимания. Мастер ногтевого сервиса Яна очень милая девушка, работает аккуратно и уверенно, отлично выполнила свою работу. Сервис на высоком уровне, от себя советую добавить какие-нибудь холодные напитки, в нашу жару самое то. Интерьер вау вау вау🫶🏻 Первое впечатление мега положительное ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Диана,благодарим вас от всей команды и учтем все ❤️❤️❤️😘
Юлия У
Отличный сервис. Мастер Анастасия все сделала аккуратно. Единственное что хотелось бы попрохладнее в зоне педикюра и было бы круто если предлагали холодные напитки) Я бы не отказалась от латте со льдом 😉
11 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь))мы обязательно учтем это ❤️❤️❤️Всегда Вам рады
Арина Сергиенко
Замечательный салон,администратор очень вежливая девушка.Атмосфера уютная,приятная музыка🥰 Маникюр отличный, все на высшем уровне🙏
17 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое) Всегда рады Вас видеть❤️
lv
ly. vis
Спасибо девочкам в красиво, что делают мои ручки по-настоящему красивыми!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое🙏 очень приятно ❤️
ВЧ
Вероника Чихман
Сделали nekrasivo. Самое неприятное в моей ситуации даже не то что мастер выполнил работу плохо,а то что мою онлайн запись перенесли на час позже со словами «Так как вам нужен дизайн,запишем к арт мастеру». По приходу поняла что дизайн,который отправлялся заранее мастер увидела впервые от меня. Итог на фото,будто перезаписали не к арт мастеру,а к стажеру. Также возникает вопрос зачем в этой студии прайс на простой и сложный дизайн дополнительно.Вопросы больше к управляющим.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника) Сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита, имя мастера, который с Вами работал…
НА
Наталия Агутина
Я в восторге от салона♥️ всегда вежливый внимательный персонал. Мастера талантливы🤩 приятная атмосфера, музыка. При коррекции ноготков учитываются все пожелания,и каждый раз мои ноготки как произвёл искусства 🔥🔥🔥я очень довольна.
23 марта 2024, официальный ответ
Наталия.спасибо Вам большое)🙏мы стараемся для наших гостей
МГ
Минара Гусейнова
Очень нравится эта студия. Качественно,чисто. Прихожу и отдыхаю прям каждый раз. Спасибо за френч мастеру Лусине,прям в восторге я
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое😊очень приятно) будем рады видеть Вас снова
Екатерина Клыш
супер салон, хозяйка салона просто супер. Всё такие доброжелательные, очень милый и добрый коллектив. естественно что касаемо маникюра и педикюра все на высшем уровне. Спасибо , что есть такой салон!!!!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
МГ
Мадина Г.
Хочу поделиться впечатлениями,так как хочу в студию регулярно и могу уже сказать на опыте) Ну,во-первых, атмосфера приятная,уютно очень. Во-вторых,этот вкусный напиток с молоком🤤обожаю.а в-третих,качество маникюра,покрытие держится всегда хорошо) вчера попробовала пленки на ногти,ну это вообще любовь любовная)не знаю еще как будет держаться,но выглядет потрясно☺️
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Стараемся для вас)
ДД
Диана Диана
Хорошое место!Качественная работа мастеров!Все нравится,буду приходить ещё!🙂👍
3 января 2024, официальный ответ
Диана,благодарны за отзыв 🙏будем рады Вам снова и снова 🤍
ЮГ
Юлия Герасименко
Потрясающий салон) Хожу только сюда, очень нравится, что делают быстро, пользуюсь услугой «Комплекс в 4 руки», еще ни разу не сделали плохо) Приходите, не пожалеете!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое)нам очень приятно😊❤️❤️❤️
ТХ
Таня Хабарова
Плохо. Криво. Топ лёг волнами
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна.Вы были у нас вчера. Вас записала ваша дочь,она наша постоянная клиентка и сама…
Ксения К
Спасибо мастеру Екатерине, сделала красивый маникюр. Сама студия очень приятная , расположена очень удобно.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое. Нам так приятно)
Марина Фискевич
Первый раз была у мастера Алины, очень понравилось. Большое спасибо за работу. Приятная атмосфера. Администратору Софии отдельная благодарность за чудесное обслуживание ❤
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Марина)мы очень ценим обратную связь 🙏Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
КП
Ксения Пиунова
Лучшая студия, да еще и рядом с домом. Делаю все здесь! Маникюр, педикюр, брови, ресницы! Все супер нравится. Все мастера приветливы, все делают очень качественно, учитывают все пожелания. Администратор Софа - отдельная любовь! Всегда найдет окошко, хотя я любительница срочно записаться вот прям сейчас. Однозначно после первого посещения стала постоянной клиенткой! Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Ксения,спасибо за такой душевный отзыв)нам очень приятно и значимо ваше мнение🙏
Валерия Ставинская
Второй раз делаю в этом салоне ногти и под большим впечатлением! В первый раз все было супер, отходила месяц без всяких сколов, блики идеальные, плюс сделали скидку за первое посещение. Тогда искала студию методом тыка т.к. время было ограничено, записалась в начале в другое место и прям сбежала от мастера, ибо мне и без того тонкую ногтевую пластину спилили почти до мяса, начала обзванивать всех с мыслью лишь бы было свободное окно. Думаю все девушки меня поймут, что записаться к хорошим мастерам день в день - это нереально! Тут было так же, но через 10 минут мне перезвонила администратор и сказала, что если я буду у них в течении 40 минут, то мы все успеем. Это было спасение для меня т.к. график очень плотный и потом я смогла бы выделить на это время не скоро. На прошлой неделе записалась повторно, через пару дней мне перезвонили с вопросом все ли хорошо, я рассказала о том, что вроде как появляются отслойки(белые пятна с другой стороны ногтя), договорились с администратором, что ещё до окончания гарантии есть время(7 дней дают) и я понаблюдаю, если что напишу. В указанный срок не успела написать и мне перезвонили сами и предложили приехать и показать что не так и в случае если это действительно отслойки сразу переделать. Хотя гарантия как раз в этот день и заканчивалась. Пришла на следующий, супер клиентоориентированность, хороший сервис и просто приятные девочки, к вам хочется возвращаться, спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте🤍как же приятно читать ваш отзыв)мы очень стараемся все,честно🙏для того,чтобы…
ТТ
Татьяна Торгашина
Отличный салон,очень вежливый и приятный персонал,высококвалифицированные специалисты )
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Белова
Очень классный салон! Качество маникюра на высоте, носится больше месяца без сколов и отслоек. Вежливые и приятные сотрудники
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия❤️ спасибо за отзыв 😉 Ждём Вас снова
Вера Бескровная
Отличный салон, очень понравились сотрудники и вежливый администратор 🥹😍
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
LT
Lisa Trostikova
Все отлично! Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ☺️
Юлия Морозова
Мастер очень понравился мастер Дарья! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Советую 👌🏽
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
MI
Manami Ishi
Не первый раз в студии «красиво». Очень советую мастера Алину, работа сделано отлично: все как я хотела, ни разу не было больно (у меня очень чувствительная кожа 😅). Переживала, что будет неприятно из-за царапины на среднем пальчике, но профессионализм и аккуратность мастера не подвели ❤️
.Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Вера Ильницкая
Была в вашем салоне первый раз и осталась очень довольна,жаль что в Краснодаре я только проездом, но планирую в следующий раз,заглянуть на маникюр опять к вам!!Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Ангелина! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра!
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ 🤗Будем рады видеть Вас снова 🙏
КЖ
Кристина Ж
Сервис у девчонок просто вышка ❤️ такого доброжелательного отношения не видела даже в больших сетевых салонах. В самом пространстве уютно и светло, качественно и быстро сделали маникюр, педикюр и бровки 😍
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Будем очень рады видеть Вас снова 🤗
ОЦ
Оксана Цуканова
Приятная и атмосферная студия. Сделали маникюр и педикюр качественно и быстро
Здравствуйте, Оксана, спасибо, что выбираете нас ❤ 😉
ГШ
Галина Шалаева
Очень приветливый персонал. Администратор очень вежливая девушка. Делала педикюр, мастер профессионал своего дела👌. Рекомендую!
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Обухова
Красивый и светлый салон, девочка -администратор , просто ангел !) Всё быстро, красиво и недорого. Рекомендую !
20 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥
СБ
Светлана Бирюкова
Уютный комфортный салон, уже не раз делала маникюр, все быстро, аккуратно, красиво! Вкусные напитки, все оформлено и подобрано со вкусом, также удобство расположения, наличие парковки меня очень привлекает)
20 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛